Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) -ПААААДЪЁМ!- проорало что-то над ухом сонного Александра.- ДЕВЯЯЯЯЯТЬ УТРААААА!.Александр вскочил с кровати и огляделся - экран телевизора был включён и на нём ярко светились большие жёлтые буквы: "Вас сегодня разбудил хакер Вася."-Василий.... ГЕНИЙ БЛИН! ЧТОБ ТЕБЯ!- проорал уже теперь Александр. В этой теме будут описаны личные отношения членов УОД, соответственно здесь могут постить только её члены. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Аааа... Ммм...-протянула Ося,-Военная тревога?!-она ошеломленно озиралась, не понимая, почему она не в казарме.
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Василий, блин... поставил нам... такой вот... будильничек....- он нервно сжимал и разжимал кулаки.- ДА Я ЕГО МЕБЕЛЬ ТЯГАТЬ ВРУЧНУЮ ОТПРАВЛЮ!- в яросьт проорал Александр, непонятно почему, но эта простая фраза в его устах прозвучала как страшное проклятье.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Ну ни фига себе... Будильник...-сказала Ося с какой-то опаской глядя на Александра,-Да и я сегодня что-то разоспалась... Вон уж сколько времени, а я спала... Э... Вот.-Ося провела рукой по своим встрепанным волосам.
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Ладно, давай иди умывайся, я пока достану тебе приличную одёжку.- Александр вздохнул, одел свою задлрипанную джинсовку и пошёл вниз по лестнице.В техническом отделе он увидел весело чего-то насвистивающего Василия, который сидел и собирал/разбирал очередную шайтан-машину. Недолго думая Александр подошёл и ударил его кулаком по голове.-Ай!-Не "ай", а "извините господин начальник филиала". Кто тебя надоумил такой извратный будильник поставить?-Л-личная, ай! Инициатива!.. Слушай больно ведь!- он потриал ушибленное место.-Ладно с вас технарей спрос меньше, вы все поголовно либо психи, либо гении, либо и то и другое. Где Арсений?-На кухне, где-же ему ещё быть?Александр вздохнул и поплёлся наводить порядок среди этих халявщиков.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Так-сказала Ося самой себе, как только Александр удалился,--Где моя тетрадочка?-с этими словами Ося потянулась к пиджаку и вынула из кармана обтрепанную тетрадь. -Так, Маричка... Лорд... Тофик... О, вот Гена... Надо будет узнать у Александра как отсюда звонить.-Ося кинула исписаннную кривыми буквами тетрадку с телефонами и адресами знакомых на кровать и пошла умываться.
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) -А где Арсений? спросил он у Якова, который одиноко стоял в столовой.-А вот ты и явился "начальник"- он по отцовски улыбнулся.- А где твоя невеста?-Умывается- мрачно сказал Александр,- так где Арсений?-С утра ушёл развешивать плакаты нашей организации по городу.- пожал плечами Яков,- яишницу будешь?-Не откажусь... Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Александр! -раздался ВЕСЬМА громкий голос Оси из ванной,--А одеколона нету?! (Интересно, что это за штуки такие, а? Вот это... Даже не знаю... Крем что ли? А зачем? Черт знает что... У меня была бутылка Шипра в кармане и мне хватало...)-Ося стояла посреди ванной и размышляла - а Шипр тут производят или нет?
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Александр!Он даже подавился куском яишницы с беконом.-А ничего так связки у девушки... далеко пойдёт.,- Яков улыбнулся,- ну если учитывать, что она под твоим патронажем...-При чём тут мой патронаж?- Александр заглатывал последние куски.-Многие в организации верят, что ты - реинкарнация Драст'Кара-Я не верю в реинкарнацию и прочую чушь, ладно, мне пора бежать, а то Ося из меня что-нибудь ужасное сделает.Яков смотрел вслед убегающему Александру,- эх... Саня-Саня... чем это всё закончиться?..
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Двадцать три-тринадцать! -раздался голос в голове Оси.-Опять вы! Значит, чип тебе убрали? Все равно ты машина убийства... Да ты ему и не нужна. Вспомни - у тебя были друзья? Не связи - а друзья? -Ну хватит, достали уже!-крикнула Ося,--Отстаньте от меня!Еще пожалеешь! -Бред... Можт в казарме было лучше?... Там я никому не причиняла вреда... А теперь я кажется кого-то подставляю...-прошептала Ося.
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Александр бежал по корридорам и лестницам и думал.Ося... да она взбаламошная, неуправляемая, но... он уже с трудом себе представлял жизнь без неё. (Влюбился ты что-ли, Александр Игоревич?) он невесело усмехнулся собственным мыслям. Возможно... ну ладно, сейчас не до этого. Добежав до их комнаты он услышал голоса из душа. Ося... разговаривала с кем-то? (Но мы-же вытащили у неё из головы чип! Это точно! Василий -профессионал!). Переборов стеснительность он открыл дверь.-Ося! Ты в порядке?.. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Чт... А? Я в порядке!-Ося меланхолично смотрела на стену. Она думала. И надумала, что - первое - одеколона так и нет. Второе - она точно кого-то подставила. Дальше Осины мозги думать отказались - у нее заныло легкое, а думать в подобных случаях Ося то ли не любила, то ли не умела. Стена по-прежнему подвергала Осиному созерцанию.
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -А по-моему всё не совсем в порядке! Чт...- затем он увидел в каком виде была Ося,- э-э-э... ну ладно я пока в комнате подожду...- и красный как незнамо кто он выскочил из ванной.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -О...-до Оси наконец-то дошла мысль номер три и она завизжала. Пару минут спустя(когда от визга у самой уши заболели, а легкое решило начать болеть в более спокойное время) Ося попросила,--Александр... А ты мне одежду не передашь?
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Как? Ты хоть в полотенце завернись, что-ли?- Александр подумал что с такими лёгкими она наверное способна убить пару сотен Истинных одним криком...
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -А, ну да... -Ося нацепила полотенце и подумала, что увидь ее в таком виде Грег, он бы умер на месте от удивления ввиду того, что Ося в полотенце - то же самое, что летающая корова. Ося вышла из душа и с меланхоличным взглядом посмотрела на Александра.
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -На, оденься.- Александр вздохнул - это были единственные вещи Осиного размера, которые он смого достать - узкие джинсы, футболка с длинными рукавами чёрного цвета и тёмно-синяя жилетка без рукавов, с наплечником УОД.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Маловато будет...-с сомнением сказала Ося фразу подслушанную в земном телевизоре, глядя на джинсы, и размышляя о вещах, которые она приобретала до этого - за них Осю прозвали шваброй с тряпкой.-Эээ... И может ты это... Кам аут битте?-Ося применила чуть ли не максимум знаний иностанного языка для одной фразы. При этом она свято верила, что фраза была сказана по французски.
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 А! Да! Конечно!- красный как рак Александр выбежал из комнаты, хлопнув дверью. Сердце его прерывисто стучалось. Он вздохнул, собрался с мыслями и решил, что просто сядет здесь и подождёт Осю - надо было провести с ней хотя-бы начальную тренировку.
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ося быстро оделась и вышла из комнаты.-Ну что? Чем займемся?-сказала она, пытаясь не думать о том, что она, кажется, все еще двадцать три - тринадцать.
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) -Я думаю тебе стоит пойти потренироваться - освоиться с твоим новым телом, пока оно будет не очень комфортабельным для тебя, тебе необходимо привыкнуть, но для начала, я думаю, тебе стоит сходить перекусить.,- он посмотрел на неё, ожидая реакции. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Не хочу есть,-сказала Ося,-А тренировки - как в армии? Двадцать кругов вокруг казармы, сто отжиманий или еще что-то в этом духе?
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Нет, всё более прозаично - мы идём в тренажёрный зал, ты оборачиваешся и начинаешь осваиваться с этим телом, ну как, идёт?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 -Идет!-и с самоуверенность солдата святой армии, Ося гордо добавила,--Я справлюсь, точно!
Simple Goronian Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Ну тогда пошли. Через 15 минут блужданий они дошли-таки до тренировачного зала. Александр осмотрел помещение, да, ребята постарались на славу - куча разнообразных тренажёров последних марок. Огромное пространстов для тренировок и спарринга и, как маленький штрих, замечательная соковыжималка на отдельном столе и куча фруктов к ней. -Ну что-ж, марафет мы тут навели. Давай оборачивайся и начнём.
Рекомендуемые сообщения