Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

-ПААААДЪЁМ!- проорало что-то над ухом сонного Александра.- ДЕВЯЯЯЯЯТЬ УТРААААА!.

Александр вскочил с кровати и огляделся - экран телевизора был включён и на нём ярко светились большие жёлтые буквы: "Вас сегодня разбудил хакер Вася."

-Василий.... ГЕНИЙ БЛИН! ЧТОБ ТЕБЯ!- проорал уже теперь Александр.

В этой теме будут описаны личные отношения членов УОД, соответственно здесь могут постить только её члены.

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
-Василий, блин... поставил нам... такой вот... будильничек....- он нервно сжимал и разжимал кулаки.- ДА Я ЕГО МЕБЕЛЬ ТЯГАТЬ ВРУЧНУЮ ОТПРАВЛЮ!- в яросьт проорал Александр, непонятно почему, но эта простая фраза в его устах прозвучала как страшное проклятье.
Опубликовано
-Ну ни фига себе... Будильник...-сказала Ося с какой-то опаской глядя на Александра,-Да и я сегодня что-то разоспалась... Вон уж сколько времени, а я спала... Э... Вот.-Ося провела рукой по своим встрепанным волосам.
Опубликовано

-Ладно, давай иди умывайся, я пока достану тебе приличную одёжку.- Александр вздохнул, одел свою задлрипанную джинсовку и пошёл вниз по лестнице.

В техническом отделе он увидел весело чего-то насвистивающего Василия, который сидел и собирал/разбирал очередную шайтан-машину. Недолго думая Александр подошёл и ударил его кулаком по голове.

-Ай!

-Не "ай", а "извините господин начальник филиала". Кто тебя надоумил такой извратный будильник поставить?

-Л-личная, ай! Инициатива!.. Слушай больно ведь!- он потриал ушибленное место.

-Ладно с вас технарей спрос меньше, вы все поголовно либо психи, либо гении, либо и то и другое. Где Арсений?

-На кухне, где-же ему ещё быть?

Александр вздохнул и поплёлся наводить порядок среди этих халявщиков.

Опубликовано
-Так-сказала Ося самой себе, как только Александр удалился,--Где моя тетрадочка?-с этими словами Ося потянулась к пиджаку и вынула из кармана обтрепанную тетрадь. -Так, Маричка... Лорд... Тофик... О, вот Гена... Надо будет узнать у Александра как отсюда звонить.-Ося кинула исписаннную кривыми буквами тетрадку с телефонами и адресами знакомых на кровать и пошла умываться.
Опубликовано (изменено)

-А где Арсений? спросил он у Якова, который одиноко стоял в столовой.

-А вот ты и явился "начальник"- он по отцовски улыбнулся.- А где твоя невеста?

-Умывается- мрачно сказал Александр,- так где Арсений?

-С утра ушёл развешивать плакаты нашей организации по городу.- пожал плечами Яков,- яишницу будешь?

-Не откажусь...

Опубликовано

-Александр! -раздался ВЕСЬМА громкий голос Оси из ванной,--А одеколона нету?!

(Интересно, что это за штуки такие, а? Вот это... Даже не знаю... Крем что ли? А зачем? Черт знает что... У меня была бутылка Шипра в кармане и мне хватало...)-Ося стояла посреди ванной и размышляла - а Шипр тут производят или нет?

Опубликовано

-Александр!

Он даже подавился куском яишницы с беконом.

-А ничего так связки у девушки... далеко пойдёт.,- Яков улыбнулся,- ну если учитывать, что она под твоим патронажем...

-При чём тут мой патронаж?- Александр заглатывал последние куски.

-Многие в организации верят, что ты - реинкарнация Драст'Кара

-Я не верю в реинкарнацию и прочую чушь, ладно, мне пора бежать, а то Ося из меня что-нибудь ужасное сделает.

Яков смотрел вслед убегающему Александру,- эх... Саня-Саня... чем это всё закончиться?..

Опубликовано

Двадцать три-тринадцать!

-раздался голос в голове Оси.

-Опять вы!

Значит, чип тебе убрали? Все равно ты машина убийства... Да ты ему и не нужна. Вспомни - у тебя были друзья? Не связи - а друзья?

-Ну хватит, достали уже!

-крикнула Ося,--Отстаньте от меня!

Еще пожалеешь!

-Бред... Можт в казарме было лучше?... Там я никому не причиняла вреда... А теперь я кажется кого-то подставляю...

-прошептала Ося.

Опубликовано (изменено)

Александр бежал по корридорам и лестницам и думал.

Ося... да она взбаламошная, неуправляемая, но... он уже с трудом себе представлял жизнь без неё. (Влюбился ты что-ли, Александр Игоревич?) он невесело усмехнулся собственным мыслям. Возможно... ну ладно, сейчас не до этого. Добежав до их комнаты он услышал голоса из душа. Ося... разговаривала с кем-то? (Но мы-же вытащили у неё из головы чип! Это точно! Василий -профессионал!). Переборов стеснительность он открыл дверь.

-Ося! Ты в порядке?..

Опубликовано
-Чт... А? Я в порядке!-Ося меланхолично смотрела на стену. Она думала. И надумала, что - первое - одеколона так и нет. Второе - она точно кого-то подставила. Дальше Осины мозги думать отказались - у нее заныло легкое, а думать в подобных случаях Ося то ли не любила, то ли не умела. Стена по-прежнему подвергала Осиному созерцанию.
Опубликовано
-О...-до Оси наконец-то дошла мысль номер три и она завизжала. Пару минут спустя(когда от визга у самой уши заболели, а легкое решило начать болеть в более спокойное время) Ося попросила,--Александр... А ты мне одежду не передашь?
Опубликовано
-А, ну да... -Ося нацепила полотенце и подумала, что увидь ее в таком виде Грег, он бы умер на месте от удивления ввиду того, что Ося в полотенце - то же самое, что летающая корова. Ося вышла из душа и с меланхоличным взглядом посмотрела на Александра.
Опубликовано
-На, оденься.- Александр вздохнул - это были единственные вещи Осиного размера, которые он смого достать - узкие джинсы, футболка с длинными рукавами чёрного цвета и тёмно-синяя жилетка без рукавов, с наплечником УОД.
Опубликовано
-Маловато будет...-с сомнением сказала Ося фразу подслушанную в земном телевизоре, глядя на джинсы, и размышляя о вещах, которые она приобретала до этого - за них Осю прозвали шваброй с тряпкой.-Эээ... И может ты это... Кам аут битте?-Ося применила чуть ли не максимум знаний иностанного языка для одной фразы. При этом она свято верила, что фраза была сказана по французски.
Опубликовано
А! Да! Конечно!- красный как рак Александр выбежал из комнаты, хлопнув дверью. Сердце его прерывисто стучалось. Он вздохнул, собрался с мыслями и решил, что просто сядет здесь и подождёт Осю - надо было провести с ней хотя-бы начальную тренировку.
Опубликовано (изменено)
-Я думаю тебе стоит пойти потренироваться - освоиться с твоим новым телом, пока оно будет не очень комфортабельным для тебя, тебе необходимо привыкнуть, но для начала, я думаю, тебе стоит сходить перекусить.,- он посмотрел на неё, ожидая реакции. Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну тогда пошли.

Через 15 минут блужданий они дошли-таки до тренировачного зала. Александр осмотрел помещение, да, ребята постарались на славу - куча разнообразных тренажёров последних марок. Огромное пространстов для тренировок и спарринга и, как маленький штрих, замечательная соковыжималка на отдельном столе и куча фруктов к ней.

-Ну что-ж, марафет мы тут навели. Давай оборачивайся и начнём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация