Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Модемы, LAN, роутеры, свитчи, хабы

Такс, давайте поговорим на тему интранета. Поделимся опытом, кто с этим делом уже копался - подскажет новичкам. Кто какое одорудование использует и какое лучше на чём работает... и т.д..

Подскажите, как лучше соеденять два-три коммутатора!?

Я слышал можно сверху ещё один поставить. Но можно ли их соеденять цепочкой между собой без дополнительного хаба сверху?

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

• Ответы 104
  • Просмотры 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Бронзовый Князь, даркнайт дело говорит, хоть и нехорошими словами... На самом деле вполне реально оба модема подключать к инету. Неделю гемороя - пахать будет, правда нада несколько по кулибински обойтись с модемами - подключить через них компы (аки локалку).... нет, тож не то, нужен третий модем... всё, мне пора спать.... делай локалку и будет тебе пис!
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Сетка, всё остальное ересь...

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Бронзовый Князь

Точна ..... продавай лишний момед ...... 2 сетевухи и кабель обойдуться рублей в 300-400 ....... зато мона не тока в нет лазить ..... играть там и все такое .....

зы: у мя на работе сетевух старых море .... могу бесплатно отдать(если ты конечно в Питере живешь .....) ...... тока на витой паре мало в основном коаксиал .....

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Такая же ситуация была, расскажу как получилось в итоге. Стоял в одной комнате комп на всех, так сказать, у него был внешний omni и разводка шла так: от телефонной розетки на модем и дальше на телефон. Затем меня из этой комнаты спихнули в другую куда я скоро купил себе второй комп. У нас давно уже была домовая сеть и поначалу я сидел в инете через первый комп по сети настроив прокси сервер, но потом это малость задолбало (семья есть семья, к тому же тут своя специфика), разозлишись я купил второй модем и переложил провода. Теперь идет так: телефонная розетка - мой комп - старый комп - телефон. Одновременно модемы в принципе работать не могу, но на обоих компах поднят прокси и перенастроив по быстрому браузер можно выйти в инет.

А если вкратце то не парься, ставь сеть. Помимо инета это даст еще массу преимуществ, игры там, файло качать. Тем более что есть звонилки которыми можно управлять по сети из-за своего компа вообще не вставая.

• 5 недель позже...
А чем в данном случае плох тариф Сенсация у Скайлинка? Понятно что дорого и немногим быстрее модема, но если альтернатив нет,то...

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

[off] Оплата по трафику, впринципе, не так ужасна. 1.5 гига стоят меньше 100$. Причем, абонентская плата может быть, например, за 750 метров. Я был безумно рад когда с момеда (пусть и без ограничения по трафику) перешел на оптоволокно. =) [off]

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Через кабельное телевидение еще можно

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• 2 месяцев позже...

Модем D-Link DSL-200.

Время от времени отказывается отправлять/получать (как повезёт) пакеты, пока не выдернуть его и воткнуть снова.

Сегодня вообще улыбнулся мне синим экраном.

Может пора ему на помойку?

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Kururu

перегрев скорее всего

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Вполне возможно. Он у меня бывает по несколько суток подряд усердно трудится.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Ага, поставьте на него залман семытысячный, а лучше водянку =))))) Если момед греется, и если в нём нет встроенного БП, то момед определённо на памойку ;)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• 2 месяцев позже...
Согласен с вышесказанным... Хотя, можно извратиться и поставить на него мини кулерок... А мона просто рядышком поставить домашний вентилятор.. ))))

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

Д-Линки вообще странные существа.... У меня роутер Длинк стоит, типо инет на 4 компа раздаёт, так у него тоже такая болезнь - просто так перестаёт передавать и принимать пакеты. Работать начинает после перезагрузки. Так что дело может быть не только в перегреве. А у Д-Линков эти подвисоны помоему неизлечимы, ибо прошивки я менял, толку - ноль.

Д-Линки вообще странные существа.... У меня роутер Длинк стоит, типо инет на 4 компа раздаёт, так у него тоже такая болезнь - просто так перестаёт передавать и принимать пакеты. Работать начинает после перезагрузки. Так что дело может быть не только в перегреве. А у Д-Линков эти подвисоны помоему неизлечимы, ибо прошивки я менял, толку - ноль.

Вот, кстати, да! Д-линки реально глупые существа... За свою жизнь имел дело с 4 д-линками, 2 модемами и 2 свичами... Все четыре таперь на помойке!!!

In my restless dreams I see that place... Silent Hill

---------------------------------

[sacred team]

600975[/snapback]

у меня был Д-линковскаий модем....

иногда не работал даже после ресета....

Они просто не приспособлены к росийским сетям....

DELETE THIS AKK.
  • 1 месяц позже...

Так... Вот Астрал, вроде, провсе темы открыл и приклеил, а за мордемы темы нету... непорядок.

Вот тут у меня вопрос. Кто на модемы понимает - подскажите, пожалуйста!

Модем Genius GM56pci-LA - он подддерживает голос, или нет?

Отредактировано от Энрико Максвелл (см. историю изменений)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

а погуглить?

Модем Genius GM56PCI-LA

----------------

Голосовые возможности: Голосовая почта, Автоответчик

-----------------

что понимается под "поддерживает голос?"

Все вышеизложенное соответствует моему скромному мнению и ничьему другому
у меня встроенный модем. И подключена телефонная линия к нему. При вхлдящем звонке включается и компьютер... как сделать чтобы комп не включался, не изменяя порядок соединения телефонной линии?

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

у меня встроенный модем. И подключена телефонная линия к нему. При вхлдящем звонке включается и компьютер... как сделать чтобы комп не включался, не изменяя порядок соединения телефонной линии?

696842[/snapback]

в биосе в разделе управления питанием поищи нечто типа wake on ring/modem и отключи

У меня модем Genius GM56PCI-LA, встроенный.

При включении\отключении соединения с интернетом система "подвисает" на долю секунды, глохнет музыка, не двигается мышка. Особенно плохо бывает при отключении, система так "спотыкается" на протяжении 2-3 секунд. :blink: Раздараззззаит :angry: Как это исправить?

А чтоб ты помер в сортире, ошган брыный! Угг ён вахуур!Гхыр окбанный!©Валисий
Модем Genius GM56pci-LA - он подддерживает голос, или нет?

696775[/snapback]

Есть такая специальная каманда для проверки голосовой функции модема AT#CLS=8. И если модем поддерживает данную фукцию, то ответом будет "OK". Это даже не команда проверки, а непосредственно команда перевода модема в голосовой режим (естественно для ввода комады нужен какой-нибуть терминал).

Это было актуально во времена Фидо в конце 90-х, начала 2000-х годов, когда рулили ISA Sportster'ы. =)

Это нужно для совтовых модемных атооответчиков, аонов и прочих приблуд. Сейчас голосовые фукция модема не нужны ровном счетом никому. Больше чем уверен, что и тебе тоже =)

У меня модем Genius GM56PCI-LA, встроенный.

При включении\отключении соединения с интернетом система "подвисает" на долю секунды, глохнет музыка, не двигается мышка. Особенно плохо бывает при отключении, система так "спотыкается" на протяжении 2-3 секунд.  Раздараззззаит  Как это исправить?

696994[/snapback]

Никак. Ибо дешевое софтое говнецо.

Отредактировано от CaCtuS (см. историю изменений)

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Есть такая специальная каманда для проверки голосовой функции модема AT#CLS=8. И если модем поддерживает данную фукцию, то ответом будет "OK". Это даже не команда проверки, а непосредственно команда перевода модема в голосовой режим (естественно для ввода комады нужен какой-нибуть терминал).

697117[/snapback]

самое интересное, что в случае с софтмодемом сильно зависит от драйверов

А кудаеё вводить, команду??? Не могу понять...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

а за мордемы темы нету... непорядок.

А что такое модемы? Это такие штуки, шипят которые и по ним даже пытаются выйти в интернет? 0_0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.