AstralTech Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 а за мордемы темы нету... непорядок. А что такое модемы? Это такие штуки, шипят которые и по ним даже пытаются выйти в интернет? 0_0 Цитата
TrKeast Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А кудаеё вводить, команду??? Не могу понять...697269[/snapback]в любой терминалке, в винде вроде есть встроенная - Hyperterminal называется Цитата
agent x Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 зачем те модем?локалку поставь клёва будет!:) Цитата
G.K. Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 зачем те модем?локалку поставь клёва будет!-_-Потому что карточки почти халява.:) Цитата
Ak@ne Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Хочу поставить лан на наш дом.. Подскажите что требуется для этого (железо, софт, фичи) ?Или какую нибуть инфу.. p.s. заранее thx Цитата
T0n1C Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 думаю тебе стоит заглянуть сюда hub.ru Цитата
Ak@ne Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Спасибо :D то что нужно Цитата
HusH Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Уже много где запостил, в том числе и на специальные форумы, может найдутся люди понимающие. Вот схема. Может чуток мелковата, но не знаю, куда бы еще залить.Также схема внизу добавлена средствами форума.http://photofile.ru/photo/yuuyake/1367305/large/29227111.jpg Людям из сети LAN нужен доступ в к ресурсам сети (http, IRC, FTP и пр) LAN2 - это маленький интернет, локальная сеть от моего провайдера. Ее диапазон адресов 10.*.*.* и есть свой собственный DNS сервер. Одновременно с этим хочется ходить во внешний интернет через ADSL у которого DND совсем другой. Люди из LAN2 - никуда ходить через меня не должны. Я понимаю, что это можно реализовать через RRAS, настроить NAT и Routing, но ничего не получается. Работает либо одно, либо другое, но не все одновременно. Хотел реализовать через Kerio Winroute Firewall, но он сильно тормозит сервер уже при скорости 1.5 Мб/сек. Конечно если сможете предложить что-то другое, то буду только рад, но дело еще в том, что мне не нужны тяжелые приложения с ограничением скорости, биллингом, прокси... У меня в сети все свои, никого контролировать и ограничивать не надо. Пожалуйста, помогите, а то уже третий день как маленький сижу то с одним подключением, то с другим =( Заранее спасибо! Изменено 22 июня, 2006 пользователем HusH (смотреть историю редактирования) Цитата
TrKeast Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 а тебе именно под w2003 нужно? не проще linux/*bsd использовать? там конфиг на 2 строки будет и все Цитата
HusH Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 а тебе именно под w2003 нужно? не проще linux/*bsd использовать? там конфиг на 2 строки будет и все1221087[/snapback]Я об этом думал, но не готов сейчас занять им. Там помимо этого придется еще много чего делать, а сейчас нет времени. А вобще у меня все получилось. Просто винда меня запутала, по команде route -f ничего не удаляла, точнее потом по команде route print показывала, что ничего не удалила, хотя все удаляла. bat файл написал со всеми настройками, как в хелпе описано и все заработало, главное не забыть указать в RRAS что NAT на обоих интерфейсах. Даже с DNS заморечек не было. Цитата
Mighty Shell Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Для начала, что такое уплотнение. Внимание.Всегда заставляйте операторов перед установкой технологий ADSL? Проверять линий на наличие уплотнения.Если окажется, что у вас уплотнения это значит 50% на 50%, Интернет будет через технологию ADSL или не будет. Вот как. А теперь, что такое уплотнение: Этот термин означает что на вашей АТС стоит старое оборудование, не способное поддерживать технологию ADSL.Замена оборудования не дешево обойдется.Так, что лучше протестируй на наличие . Помогите, друг у меня не сделал тестирование на уплотнения.Как на зло оказалось уплотнение.Подскажите, куда обратится за помощью.Не выкидывать же модем за 2 000руб :( Цитата
bison Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Зачем выкидывать ?Пускай продаст его за 1500 руб. Цитата
klavis Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 если телефон спаренный, то уплотнение 100%. Цитата
koi-8® Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Некрофииииилы :) Провайдеры кстати всегда сами проверяют при подключении наличие тех.возможности. Изменено 11 января, 2008 пользователем koi-8® (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Подскажите мне, пожалуйста, а чем это уплотнение влияет на качество интернета? Просто впервые такой термин встречаю, да ещё и в отношении к ADSL. Цитата
klavis Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 если есть уплотнение то адсл инета у тебя не будет. Цитата
Xenay Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 есть 2 компа 1 свитч не подскажете как через него выйти в инет с компа(1 и 2го)? Цитата
Andy_Scull Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) есть 2 компа 1 свитч не подскажете как через него выйти в инет с компа(1 и 2го)? Зависит от того, как именно у тебя происходит выход в интернет - установкой соединения (тут вводишь логин+пароль) или всегда есть (тут уже варианты по части локальной сети). В общем случае возможные варианты - 1. настроить один из компьютеров как роутер, в него вставить вторую сетевую карту, и второй компьютер будет подключаться через него.2. получить у провайдера второй айпи адрес для второго компа (тут скорее всего будет как повторное подключение, и будешь платить за два доступа в интернет).3. купить роутер. Нужно будет смотреть, как именно проходит соединение с инетом (см. выше первое предложение в посте), и подбирать роутер который может это делать. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Xenay Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 спс буду пытаться :lol: Цитата
PRED Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот купил тут роутер на днях, чтоб с отцом поделить инет на 2 компа, компы подрубили, все нормально настроили инет работает, но вот загвоздка... Вообщем на обоих компах не загружаются многие сайты, просто висят при загрузке и все, а так же не пускает например в BAttlenet в Варике, на многие сервера в БФ2, крайзис и ещё куча других игр. Мне сказали что возможно это фаервол в роутере ненастроен, сам лично незнаю как это чудо настраивать, боюсь что все нафиг вообще упадет тогда =) Если кто знает как настроить помогите плз...заранее благодрен. Вот скрин фаерволла если прблема в нем... Цитата
DNK_Inc Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 А чё, гугл не помог али не знаешь как пользоваться :unsure: ? и снизойдёт на тебя прозрение после прочтения мануала B) ! Цитата
PRED Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) К сожалению манул не открывается из-за роутера )) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем PRED (смотреть историю редактирования) Цитата
koi-8® Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 PRED, фаерволл и все фильтры можешь смело отключать, они все равно не нужны ибо коннекты извне до компов не дойдут...После этого настраиваешь порт-форвардинг для входящих соединений, об этом написано в мануале который к тому времени у тебя будет открываться. Цитата
PRED Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Так как его отрубить-то??? Нет такой опции как выключить фаерволл... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Так как его отрубить-то??? Нет такой опции как выключить фаерволл...На том скриншоте, что вы выложили, есть опции "Enabled" и "Disabled", это именно оно.PRED, фаерволл и все фильтры можешь смело отключать, они все равно не нужны ибо коннекты извне до компов не дойдут...Я бы советовал все-таки не отключать фаервол, а поэкспериментировать с фильтрами и настройками, в частности на том же скриншоте снизу. А с Port Forwarding я бы советовал экспериментировать только на специфических портах, например если какая-то игра не желает коннектится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.