Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_91219

Такс, давайте поговорим на тему интранета. Поделимся опытом, кто с этим делом уже копался - подскажет новичкам. Кто какое одорудование использует и какое лучше на чём работает... и т.д..

Подскажите, как лучше соеденять два-три коммутатора!?

Я слышал можно сверху ещё один поставить. Но можно ли их соеденять цепочкой между собой без дополнительного хаба сверху?

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

• Ответов 104
  • Просмотры 18 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_91259

Про сеть, так про сеть.... Дома локалка 3600 абонентов с выходом в интернет. Плачу по 1000 деревянных в месяц без ограничения траффика. Правда за такую халяву скорость низкая - 17-20 килобайт в секунду (скачка). На работе стоит АДСЛ-модем. Скачка - 650 килобайт в секунду, траффик стоит очень дорого, не помню, скока точно... Мя устраивает.

По поводу коммутаторов.... Э-э-э..... Я в этом не сильно разбираюсь, но наскока я помню, через аплинк они замечательно соединяются....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_91658

Сижу на диалапе :)

На можеме US Courier 56K с дягелевской прошивкой и всем диалапщикам у которых нет денег на АДСЛ такой же советую :)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_91887
ну у меня Radio-ethernet... система сложная... 16 к\с http ftp... полмегабита p2p и остальные порты... и полмегабита внутренняя сеть... анлим...

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

Опубликовано
comment_92423
Диалап - аналоговый телефон - в общем жуть. Щас есть возможность рубануть выделенку, но уж больно траффик дорогой (6р. за 1мб)
Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_92426
Berrimor Дягилевская рулит! Сам когда на шпротах сидел, юзал именно её. Но вот в чём парадокс. Потом поставил момед Гениус (вин, пси), и на РОЛе скорость даже повысилась :o То есть шпрот работал на 5 кб/сек, а безродный Гениус на все семь, то есть по максимуму... Бывает же.... Но это только с РОЛом, тк. у РОЛа модемные пулы (не все) и у момеда чипы Roxwell, если я не ошибаюсь....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_92565
А у меня вообще трабла ( Короче переехал жить в Новосибирск, первый раз воспользовался РОЛом...скорость жуть... 26,4кбит/с. Звоню в тех поддержку Рола спрашиваю мол чё за фигня...мне говорят типа телефоная линия дЭмо.... вот хз чё делать....люди мона чё нить с линией сотворить чтоб скорость повысилась?
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_92756
Мне тож интересно можно ли что -нидь сделать с линией , а то в особо "удачные "дни у меня 12кбит/с

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

Опубликовано
comment_92790

А у меня пожизненное 46 667 бит в сек, но с постоянными прерываниями и реальная усредненная скорость выходит 28-32кб в сек!

Чуть не забыл у меня модемка PCI Zyxel omni +( :) ???)

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_93396
люди мона чё нить с линией сотворить чтоб скорость повысилась?

Да, перейти на другую линию!

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_93949

А ты к другип провайдерам присоединяться не пробывал?

Еще поменяй проводку дома и первую очередь подведи модем к телефону а потом все остальное ! также попробуй найти ченить про адсл может и тариф найдешь хороший!

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_94526
Поменяв провайдера я избавился от задержек, повысив скорость в разы(субъективно)!

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_94547

да люди линие телефоные слабые и не чего из них выжымать нельзя!

максимум 46кбит/сек от провайдера!

лютше наверное выделенка или чего то вроде!

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_95538
ну у меня когда момед стоял (Acorp) выжимал 49 000 бит... качало в среднем 4,6-5,1 к\с.. тяжкие временя были, в основном из-за занятой линии... был анлим по вечерам и выходным... надеюсь можете себе представить...

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_194762
Сбылась мечта, прикупил беспроводной модем с блютусом, на чипе Conexant. И тут выясняю печальную новость : единственный доступный телефонный номер на атс Квант :) в результате модем не набирает номер импульсом. Кто нибудь сталкивался с подобным, и че делал. Пробовал ставить адаптер для кванта - эфект нулевой, может кто знает другие пособы. ?
Утро добрым не бывает, особенно утро понедельника - после длинной рабочей недели. Вот опять пора на работу.
Опубликовано
comment_195860
АТС КВАНТ у них при положеной трубке не 60 В даже не 48 В, а 5 В. Отсюда все и проблемы - телефоны работают только дисковые, модемы не работают вообще. Проблема в том, что "Квант" работает с низкоомным входом - дисковый телефон и при включении в линию высокоомного потребителя (модема), не хватае тока для запуска абонентского комплекта.
Утро добрым не бывает, особенно утро понедельника - после длинной рабочей недели. Вот опять пора на работу.
Опубликовано
comment_196701

Bergamot

Мда, тут нужен человек с прямыми руками, паяльником и радиолюбительской практикой. Боюсь, что здесь таких очень мало :wub:

Опубликовано
comment_196714
Завтра придет чел, будем пытать приставку для телефона которая преобразовывает тоновый набор в импульсный, вдруг да получиться.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_208028
Сбылась мечта, прикупил беспроводной модем с блютусом, на чипе Conexant. И тут выясняю печальную новость : единственный доступный телефонный номер на атс Квант  :wub: в результате модем не набирает номер импульсом. Кто нибудь сталкивался с подобным, и че делал. Пробовал ставить адаптер для кванта - эфект нулевой, может кто знает другие пособы. ?

Это не АТС виновата.

ИМХО ты включил модем в линию для системного аппарата.

Уж коли у тебя такой доступ к АТС -- перекинь пару на линию для обычного телефона и радуйся.

Если не пожег ничего еще, конечно.

Опубликовано
comment_208093
Помню 2 простые истины. Первая описана выше - если не того, значит провод не так воткнул, ну а вторая - если модем набирает только tone, нужно перед номером поставить англ. букву P (получится к примеру - p7777777).
Нибиру Нибиру! Да, Нибиру!
Опубликовано
comment_208157

noir

Батенька, прочтите посты выше и поймете, что настройки модема здесь ни при чем :(

Изменено пользователем Bonart (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_208173

Я просто думал, что вы заморочились с камими то там хреновинами...квантами...оборудованием.

Поспрашиваю народ, если что отпишусь.

Нибиру Нибиру! Да, Нибиру!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.