darkknight Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) Не страдать хуйней, а поставить на оба компа сетевухи, благо стоят копейки, и настроить нормально сеть. И юзать тот модем, который дает лучше качество. Как ты себе представляешь 2 сигнала на одинаковых частотах передавать? Изменено 13 мая, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
UniBomb Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Бронзовый Князь, даркнайт дело говорит, хоть и нехорошими словами... На самом деле вполне реально оба модема подключать к инету. Неделю гемороя - пахать будет, правда нада несколько по кулибински обойтись с модемами - подключить через них компы (аки локалку).... нет, тож не то, нужен третий модем... всё, мне пора спать.... делай локалку и будет тебе пис! Цитата
Berrimor Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Сетка, всё остальное ересь... Цитата
ZveRR Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Бронзовый Князь Точна ..... продавай лишний момед ...... 2 сетевухи и кабель обойдуться рублей в 300-400 ....... зато мона не тока в нет лазить ..... играть там и все такое ..... зы: у мя на работе сетевух старых море .... могу бесплатно отдать(если ты конечно в Питере живешь .....) ...... тока на витой паре мало в основном коаксиал ..... Цитата
Nestor Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Такая же ситуация была, расскажу как получилось в итоге. Стоял в одной комнате комп на всех, так сказать, у него был внешний omni и разводка шла так: от телефонной розетки на модем и дальше на телефон. Затем меня из этой комнаты спихнули в другую куда я скоро купил себе второй комп. У нас давно уже была домовая сеть и поначалу я сидел в инете через первый комп по сети настроив прокси сервер, но потом это малость задолбало (семья есть семья, к тому же тут своя специфика), разозлишись я купил второй модем и переложил провода. Теперь идет так: телефонная розетка - мой комп - старый комп - телефон. Одновременно модемы в принципе работать не могу, но на обоих компах поднят прокси и перенастроив по быстрому браузер можно выйти в инет. А если вкратце то не парься, ставь сеть. Помимо инета это даст еще массу преимуществ, игры там, файло качать. Тем более что есть звонилки которыми можно управлять по сети из-за своего компа вообще не вставая. Цитата
Тсарь Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 А чем в данном случае плох тариф Сенсация у Скайлинка? Понятно что дорого и немногим быстрее модема, но если альтернатив нет,то... Цитата
e^cha Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 [off] Оплата по трафику, впринципе, не так ужасна. 1.5 гига стоят меньше 100$. Причем, абонентская плата может быть, например, за 750 метров. Я был безумно рад когда с момеда (пусть и без ограничения по трафику) перешел на оптоволокно. =) [off] Цитата
Kensuke Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Через кабельное телевидение еще можно Цитата
Persona Occulti Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 А еще можно через спутник. Цитата
Kururu Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Модем D-Link DSL-200.Время от времени отказывается отправлять/получать (как повезёт) пакеты, пока не выдернуть его и воткнуть снова.Сегодня вообще улыбнулся мне синим экраном.Может пора ему на помойку? Цитата
Kuota Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Kururu перегрев скорее всего Цитата
Kururu Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Вполне возможно. Он у меня бывает по несколько суток подряд усердно трудится. Цитата
AstralTech Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Ага, поставьте на него залман семытысячный, а лучше водянку =))))) Если момед греется, и если в нём нет встроенного БП, то момед определённо на памойку ;) Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Согласен с вышесказанным... Хотя, можно извратиться и поставить на него мини кулерок... А мона просто рядышком поставить домашний вентилятор.. )))) Цитата
AstralTech Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Д-Линки вообще странные существа.... У меня роутер Длинк стоит, типо инет на 4 компа раздаёт, так у него тоже такая болезнь - просто так перестаёт передавать и принимать пакеты. Работать начинает после перезагрузки. Так что дело может быть не только в перегреве. А у Д-Линков эти подвисоны помоему неизлечимы, ибо прошивки я менял, толку - ноль. Цитата
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Д-Линки вообще странные существа.... У меня роутер Длинк стоит, типо инет на 4 компа раздаёт, так у него тоже такая болезнь - просто так перестаёт передавать и принимать пакеты. Работать начинает после перезагрузки. Так что дело может быть не только в перегреве. А у Д-Линков эти подвисоны помоему неизлечимы, ибо прошивки я менял, толку - ноль.Вот, кстати, да! Д-линки реально глупые существа... За свою жизнь имел дело с 4 д-линками, 2 модемами и 2 свичами... Все четыре таперь на помойке!!! Цитата
Darkness Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Д-Линки вообще странные существа.... У меня роутер Длинк стоит, типо инет на 4 компа раздаёт, так у него тоже такая болезнь - просто так перестаёт передавать и принимать пакеты. Работать начинает после перезагрузки. Так что дело может быть не только в перегреве. А у Д-Линков эти подвисоны помоему неизлечимы, ибо прошивки я менял, толку - ноль.600975[/snapback]у меня был Д-линковскаий модем....иногда не работал даже после ресета.... Они просто не приспособлены к росийским сетям.... Цитата
G.K. Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Так... Вот Астрал, вроде, провсе темы открыл и приклеил, а за мордемы темы нету... непорядок.Вот тут у меня вопрос. Кто на модемы понимает - подскажите, пожалуйста! Модем Genius GM56pci-LA - он подддерживает голос, или нет? Изменено 30 января, 2009 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
TrKeast Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 а погуглить? Модем Genius GM56PCI-LA ----------------Голосовые возможности: Голосовая почта, Автоответчик -----------------что понимается под "поддерживает голос?" Цитата
strelok Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 у меня встроенный модем. И подключена телефонная линия к нему. При вхлдящем звонке включается и компьютер... как сделать чтобы комп не включался, не изменяя порядок соединения телефонной линии? Цитата
TrKeast Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 у меня встроенный модем. И подключена телефонная линия к нему. При вхлдящем звонке включается и компьютер... как сделать чтобы комп не включался, не изменяя порядок соединения телефонной линии?696842[/snapback]в биосе в разделе управления питанием поищи нечто типа wake on ring/modem и отключи Цитата
↓dp↑ Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 У меня модем Genius GM56PCI-LA, встроенный.При включении\отключении соединения с интернетом система "подвисает" на долю секунды, глохнет музыка, не двигается мышка. Особенно плохо бывает при отключении, система так "спотыкается" на протяжении 2-3 секунд. :blink: Раздараззззаит :angry: Как это исправить? Цитата
CaCtuS Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Модем Genius GM56pci-LA - он подддерживает голос, или нет?696775[/snapback] Есть такая специальная каманда для проверки голосовой функции модема AT#CLS=8. И если модем поддерживает данную фукцию, то ответом будет "OK". Это даже не команда проверки, а непосредственно команда перевода модема в голосовой режим (естественно для ввода комады нужен какой-нибуть терминал).Это было актуально во времена Фидо в конце 90-х, начала 2000-х годов, когда рулили ISA Sportster'ы. =)Это нужно для совтовых модемных атооответчиков, аонов и прочих приблуд. Сейчас голосовые фукция модема не нужны ровном счетом никому. Больше чем уверен, что и тебе тоже =) У меня модем Genius GM56PCI-LA, встроенный.При включении\отключении соединения с интернетом система "подвисает" на долю секунды, глохнет музыка, не двигается мышка. Особенно плохо бывает при отключении, система так "спотыкается" на протяжении 2-3 секунд. Раздараззззаит Как это исправить? 696994[/snapback] Никак. Ибо дешевое софтое говнецо. Изменено 15 декабря, 2005 пользователем CaCtuS (смотреть историю редактирования) Цитата
TrKeast Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Есть такая специальная каманда для проверки голосовой функции модема AT#CLS=8. И если модем поддерживает данную фукцию, то ответом будет "OK". Это даже не команда проверки, а непосредственно команда перевода модема в голосовой режим (естественно для ввода комады нужен какой-нибуть терминал).697117[/snapback]самое интересное, что в случае с софтмодемом сильно зависит от драйверов Цитата
G.K. Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Есть такая специальная каманда для проверки голосовой функции модема AT#CLS=8. И если модем поддерживает данную фукцию, то ответом будет "OK". Это даже не команда проверки, а непосредственно команда перевода модема в голосовой режим (естественно для ввода комады нужен какой-нибуть терминал).А кудаеё вводить, команду??? Не могу понять... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.