PRED Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 На том скриншоте, что вы выложили, есть опции "Enabled" и "Disabled", это именно оно. Тоже сначала так думал но это немного не так.. Я могу создать там что-то вроде нового фильтра и включть и выключать его этими кнопками, но толку соответственно никакого. Вот например Allow all это я сам создал, и могу его отключить, включить, удалить и т.п. А вот Allow ping wan port, Deny deffault, Allow deffault уже были но почему-то их нельзя никак редактировать и исправлять, на скрине видно что у них справа нету опций изменить или удалить в отличии от Allow all. Так что вот так вот.... Цитата
DIABLO Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Хм....у меня тоже Д-линк,тока помладше модели) там вобще много из-за чего может такое быть)стоит покапаться в настройках Апликейшонс(для БаттлНета там должна быть настройка,надо её включить) и надо фильтры глянуть) мож там чего плохо)Вобще странно) у меня по дефолту всё работало) кроме ЭверКвеста) Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 DIABLO, на дату первого поста посмотри... Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 JaveLiner, вопрос так и не был решен. Ваше высказывание находится на грани самомодерирования. Цитата
PRED Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Хм....у меня тоже Д-линк,тока помладше модели) там вобще много из-за чего может такое быть)стоит покапаться в настройках Апликейшонс(для БаттлНета там должна быть настройка,надо её включить) и надо фильтры глянуть) мож там чего плохо)Вобще странно) у меня по дефолту всё работало) кроме ЭверКвеста) Фильтр для баттленета врубал, но по прежнему не ответа не привета... ТАк до сих пор и непонял в чем причина, так что когда играю приходиться провод из роутера вытыкать и в системник ставлсять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.