Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Модемы, LAN, роутеры, свитчи, хабы

Такс, давайте поговорим на тему интранета. Поделимся опытом, кто с этим делом уже копался - подскажет новичкам. Кто какое одорудование использует и какое лучше на чём работает... и т.д..

Подскажите, как лучше соеденять два-три коммутатора!?

Я слышал можно сверху ещё один поставить. Но можно ли их соеденять цепочкой между собой без дополнительного хаба сверху?

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

• Ответы 104
  • Просмотры 19 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Про сеть, так про сеть.... Дома локалка 3600 абонентов с выходом в интернет. Плачу по 1000 деревянных в месяц без ограничения траффика. Правда за такую халяву скорость низкая - 17-20 килобайт в секунду (скачка). На работе стоит АДСЛ-модем. Скачка - 650 килобайт в секунду, траффик стоит очень дорого, не помню, скока точно... Мя устраивает.

По поводу коммутаторов.... Э-э-э..... Я в этом не сильно разбираюсь, но наскока я помню, через аплинк они замечательно соединяются....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Сижу на диалапе :)

На можеме US Courier 56K с дягелевской прошивкой и всем диалапщикам у которых нет денег на АДСЛ такой же советую :)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

ну у меня Radio-ethernet... система сложная... 16 к\с http ftp... полмегабита p2p и остальные порты... и полмегабита внутренняя сеть... анлим...

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

Диалап - аналоговый телефон - в общем жуть. Щас есть возможность рубануть выделенку, но уж больно траффик дорогой (6р. за 1мб)
Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Berrimor Дягилевская рулит! Сам когда на шпротах сидел, юзал именно её. Но вот в чём парадокс. Потом поставил момед Гениус (вин, пси), и на РОЛе скорость даже повысилась :o То есть шпрот работал на 5 кб/сек, а безродный Гениус на все семь, то есть по максимуму... Бывает же.... Но это только с РОЛом, тк. у РОЛа модемные пулы (не все) и у момеда чипы Roxwell, если я не ошибаюсь....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

А у меня вообще трабла ( Короче переехал жить в Новосибирск, первый раз воспользовался РОЛом...скорость жуть... 26,4кбит/с. Звоню в тех поддержку Рола спрашиваю мол чё за фигня...мне говорят типа телефоная линия дЭмо.... вот хз чё делать....люди мона чё нить с линией сотворить чтоб скорость повысилась?
Убейте себя! Целую. Плачер.
Мне тож интересно можно ли что -нидь сделать с линией , а то в особо "удачные "дни у меня 12кбит/с

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

А у меня пожизненное 46 667 бит в сек, но с постоянными прерываниями и реальная усредненная скорость выходит 28-32кб в сек!

Чуть не забыл у меня модемка PCI Zyxel omni +( :) ???)

Отредактировано от Freez (см. историю изменений)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

люди мона чё нить с линией сотворить чтоб скорость повысилась?

Да, перейти на другую линию!

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.

А ты к другип провайдерам присоединяться не пробывал?

Еще поменяй проводку дома и первую очередь подведи модем к телефону а потом все остальное ! также попробуй найти ченить про адсл может и тариф найдешь хороший!

единство души и тела определят путь жизни
Поменяв провайдера я избавился от задержек, повысив скорость в разы(субъективно)!

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

да люди линие телефоные слабые и не чего из них выжымать нельзя!

максимум 46кбит/сек от провайдера!

лютше наверное выделенка или чего то вроде!

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

ну у меня когда момед стоял (Acorp) выжимал 49 000 бит... качало в среднем 4,6-5,1 к\с.. тяжкие временя были, в основном из-за занятой линии... был анлим по вечерам и выходным... надеюсь можете себе представить...

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• 3 месяцев позже...
Сбылась мечта, прикупил беспроводной модем с блютусом, на чипе Conexant. И тут выясняю печальную новость : единственный доступный телефонный номер на атс Квант :) в результате модем не набирает номер импульсом. Кто нибудь сталкивался с подобным, и че делал. Пробовал ставить адаптер для кванта - эфект нулевой, может кто знает другие пособы. ?
Утро добрым не бывает, особенно утро понедельника - после длинной рабочей недели. Вот опять пора на работу.

Bergamot

Чуть поподробнее можно? Какая связь между АТС и способностью модема набирать номер импульсом?

АТС КВАНТ у них при положеной трубке не 60 В даже не 48 В, а 5 В. Отсюда все и проблемы - телефоны работают только дисковые, модемы не работают вообще. Проблема в том, что "Квант" работает с низкоомным входом - дисковый телефон и при включении в линию высокоомного потребителя (модема), не хватае тока для запуска абонентского комплекта.
Утро добрым не бывает, особенно утро понедельника - после длинной рабочей недели. Вот опять пора на работу.

Bergamot

Мда, тут нужен человек с прямыми руками, паяльником и радиолюбительской практикой. Боюсь, что здесь таких очень мало :wub:

Завтра придет чел, будем пытать приставку для телефона которая преобразовывает тоновый набор в импульсный, вдруг да получиться.
Обломилось
  • 2 недель позже...
Сбылась мечта, прикупил беспроводной модем с блютусом, на чипе Conexant. И тут выясняю печальную новость : единственный доступный телефонный номер на атс Квант  :wub: в результате модем не набирает номер импульсом. Кто нибудь сталкивался с подобным, и че делал. Пробовал ставить адаптер для кванта - эфект нулевой, может кто знает другие пособы. ?

Это не АТС виновата.

ИМХО ты включил модем в линию для системного аппарата.

Уж коли у тебя такой доступ к АТС -- перекинь пару на линию для обычного телефона и радуйся.

Если не пожег ничего еще, конечно.

Помню 2 простые истины. Первая описана выше - если не того, значит провод не так воткнул, ну а вторая - если модем набирает только tone, нужно перед номером поставить англ. букву P (получится к примеру - p7777777).
Нибиру Нибиру! Да, Нибиру!

noir

Батенька, прочтите посты выше и поймете, что настройки модема здесь ни при чем :(

Отредактировано от Bonart (см. историю изменений)

Я просто думал, что вы заморочились с камими то там хреновинами...квантами...оборудованием.

Поспрашиваю народ, если что отпишусь.

Нибиру Нибиру! Да, Нибиру!
Это не АТС виновата.

ИМХО ты включил модем в линию для системного аппарата.

Уж коли у тебя такой доступ к АТС -- перекинь пару на линию для обычного телефона и радуйся.

Если не пожег ничего еще, конечно.

Повторяю: я подключен к АТС КВАНТ, телефон - домашний, на КАКУЮ пару мне его перекинуть, если пара там всего одна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.