Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такс, давайте поговорим на тему интранета. Поделимся опытом, кто с этим делом уже копался - подскажет новичкам. Кто какое одорудование использует и какое лучше на чём работает... и т.д..

Подскажите, как лучше соеденять два-три коммутатора!?

Я слышал можно сверху ещё один поставить. Но можно ли их соеденять цепочкой между собой без дополнительного хаба сверху?

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про сеть, так про сеть.... Дома локалка 3600 абонентов с выходом в интернет. Плачу по 1000 деревянных в месяц без ограничения траффика. Правда за такую халяву скорость низкая - 17-20 килобайт в секунду (скачка). На работе стоит АДСЛ-модем. Скачка - 650 килобайт в секунду, траффик стоит очень дорого, не помню, скока точно... Мя устраивает.

По поводу коммутаторов.... Э-э-э..... Я в этом не сильно разбираюсь, но наскока я помню, через аплинк они замечательно соединяются....

Опубликовано
Berrimor Дягилевская рулит! Сам когда на шпротах сидел, юзал именно её. Но вот в чём парадокс. Потом поставил момед Гениус (вин, пси), и на РОЛе скорость даже повысилась :o То есть шпрот работал на 5 кб/сек, а безродный Гениус на все семь, то есть по максимуму... Бывает же.... Но это только с РОЛом, тк. у РОЛа модемные пулы (не все) и у момеда чипы Roxwell, если я не ошибаюсь....
Опубликовано
А у меня вообще трабла ( Короче переехал жить в Новосибирск, первый раз воспользовался РОЛом...скорость жуть... 26,4кбит/с. Звоню в тех поддержку Рола спрашиваю мол чё за фигня...мне говорят типа телефоная линия дЭмо.... вот хз чё делать....люди мона чё нить с линией сотворить чтоб скорость повысилась?
Опубликовано (изменено)

А у меня пожизненное 46 667 бит в сек, но с постоянными прерываниями и реальная усредненная скорость выходит 28-32кб в сек!

Чуть не забыл у меня модемка PCI Zyxel omni +( :) ???)

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А ты к другип провайдерам присоединяться не пробывал?

Еще поменяй проводку дома и первую очередь подведи модем к телефону а потом все остальное ! также попробуй найти ченить про адсл может и тариф найдешь хороший!

Опубликовано
ну у меня когда момед стоял (Acorp) выжимал 49 000 бит... качало в среднем 4,6-5,1 к\с.. тяжкие временя были, в основном из-за занятой линии... был анлим по вечерам и выходным... надеюсь можете себе представить...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Сбылась мечта, прикупил беспроводной модем с блютусом, на чипе Conexant. И тут выясняю печальную новость : единственный доступный телефонный номер на атс Квант :) в результате модем не набирает номер импульсом. Кто нибудь сталкивался с подобным, и че делал. Пробовал ставить адаптер для кванта - эфект нулевой, может кто знает другие пособы. ?
Опубликовано
АТС КВАНТ у них при положеной трубке не 60 В даже не 48 В, а 5 В. Отсюда все и проблемы - телефоны работают только дисковые, модемы не работают вообще. Проблема в том, что "Квант" работает с низкоомным входом - дисковый телефон и при включении в линию высокоомного потребителя (модема), не хватае тока для запуска абонентского комплекта.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сбылась мечта, прикупил беспроводной модем с блютусом, на чипе Conexant. И тут выясняю печальную новость : единственный доступный телефонный номер на атс Квант  :wub: в результате модем не набирает номер импульсом. Кто нибудь сталкивался с подобным, и че делал. Пробовал ставить адаптер для кванта - эфект нулевой, может кто знает другие пособы. ?

Это не АТС виновата.

ИМХО ты включил модем в линию для системного аппарата.

Уж коли у тебя такой доступ к АТС -- перекинь пару на линию для обычного телефона и радуйся.

Если не пожег ничего еще, конечно.

Опубликовано
Помню 2 простые истины. Первая описана выше - если не того, значит провод не так воткнул, ну а вторая - если модем набирает только tone, нужно перед номером поставить англ. букву P (получится к примеру - p7777777).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация