Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
кто то вспомнил сий город-деревня

будет забавно, если мы все друг друга знаем в реале:lol:

Прива всем. Я из Орла. Не ожидал что кто-то вообще будет из этой деревни.

Я вообще тут уже как аж с 2005 года, правда активность моя низка.

Ездил уже на два Воронежских феста в 2006 и 2007 году. На 7 фесте орги даже карту вывесели, чтобы все кто откуда приехал могли отметиться, и из Орла никого не было, кроме меня.

Изменено пользователем Puma (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Могу всех любителей аниме из Орла направить на КТВ-форум и хаб Домолинка (ссылки не даю - в Орле все их и так знают). Там вы найдете с кем пообщаться.

По поводу клуба. Он начинал развиваться лет 5 назад силами одного человека, котоый по сути тянул это все на себе, но потом он уехал в Брянск и там создал настоящее анимедвижение, вот там люди действительно сплочены вокруг этого увлечения.

Насколько мне известно сейчас нет единого клуба, не то что трех. Есть порядка 5-6 человек с архивом аниме, к которым ходят писать, менять другие анимешники, также собираются 4 группы: взрослые анимешники (от 25 и старше), дети (где-то до 17-18 лет), отдельно собираются женская часть анимешников и еще есть какая-то очень таинственная группа анимешников, про которую только слухи ходят. Также есть люди, переводящее мангу, про них тоже ничего не знаю.

Опубликовано

Привет всем!)...а вот знаете,даже и не думал,что у нас в Орле могут быть такие движи))...был бы очень рад с кем-нибудь познакомиться...а если сходку замутить-то это вообще отлично!!))....

Сам я на Рицку из Loveless похож)...и причёску себе такую же сделал...может кто меня и видел в городе)

...вообщем...хочу новых знакомств))!!)) ^___^

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Puma, позволю себе с Вами не согласиться!( Кст, мы наверняка знакомы лично, любопытно кто Вы! ) Вы сказали пять лет назад? Но, только женская часть анимешников в этом году отмечает свое пятилетие, а "раномовцы" собирались зааадооолго до них.

Да, возможно, я погорячился назвав клубы клубами.

Puma, но как можно назвать сообщество людей - объеденное общим интересом, регулярно встречающихся и занимающееся совместным творчеством?

Да, в Орле много разобщенных, мелких групп анимешников, да и просто одиночек. Но их очень много! Возможно были бы МЫ более сплоченными если бы имели место где можно было бы встречаться… Не ютиться по квартирам друг друга, кафешкам или тупо тусить на улице. Хотя и пару анимок на «Брёвнах» были веселыми.

И аниме фестиваль в Орле будет уже скоро ^_^

Изменено пользователем Reki-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2Reki-san

Сам я увлекаюсь аниме 4 года, с осени 2003, про анимефорум узнал в конце 2004. Знакомы мы быть не можем, т.к. я одиночка, а из анимешников лично знаю только парня, который здесь как Shtorh и Кащея, были у него два раза, брали аниме, говорили много о разном.

На хабе Домолинка мой ник Hikaru. Бываю обычно вечером.

В коллекции порядка 160 аниме, собирал сам и только то, что нравилось самому.

Остальные вопросы предлагаю перевести в личку или в хаб, если есть такая возможность.

P.S. За организацию фестиваля спасибо, надеюсь смогу на нем побывать. Хотел бы поучаствовать в организации, но совершенно нет времени на это.

Опубликовано

Puma, как же ты можешь говорить, что аниме клубов нет если не разу не был на их анимках?

Я увлекаюсь аниме... ну... Ну, сколько себя помню. В аниме клубе с 2003 года.

Вопросы решим, если таковые будут иметь место. Любая помощь в организации принимается с великим удовольствием. Любая посильная! :) Надеюсь, что сможешь посетить фест! Подробнее все будет известно к концу февраля.

Опубликовано
Хм... я тут по городам мотаюсь. В Ростове 5 лет училась, в Белгороде жила, теперь в Орел к вам перебираюсь^_^ Что отаку у вас есть - это понятно. А какая-то организация? Клуб? Пати-мейкеры? Караокеры?^_^...
Опубликовано

да не так всё плохо, собираються разные группы вместе

есть даже отдельная группа девушек , возле гл по суб в 15-00 тоже иногда соб приглашать не бу, ибо мы кусаемся)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация