Zangetsu Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ну должен кто-нибудь и отсюда быть :) Цитата
vadimp3 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Ya ran'she zhil na gronice mezhdu Orlom i Lipeskoma tak ya s Lipeska vopshemto Цитата
Shtorh Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ужасть! как нас "много" то =)))ахаха. няяя Цитата
Puma Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 ужасть! как нас "много" то =)))ахаха. няяя Нас мало, но мы в тельняшках Цитата
Wolf93 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Я тож из Орла!!!!Надо как-нибудь всем вместе встретиться! Цитата
Shtorh Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Это полюбому встретимся! =) главное что нас "прибавляетЦо" =))) Цитата
Olgen Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 кто то вспомнил сий город-деревня будет забавно, если мы все друг друга знаем в реале:lol: Цитата
Pein Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Прива всем. Я из Орла. Не ожидал что кто-то вообще будет из этой деревни. :P Цитата
Shtorh Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 ахаха =) вот осталось только что бы не прятались вы,- ребятки.И на встречи выходили почаще. Цитата
Olgen Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 на вид , в орле как всегда скучно обожаю ездить в другие города Цитата
Shtorh Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2007 =) со да нэ.... демо, Орёл но каккойи ! =) табуун Цитата
Puma Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) кто то вспомнил сий город-деревнябудет забавно, если мы все друг друга знаем в реале:lol:Прива всем. Я из Орла. Не ожидал что кто-то вообще будет из этой деревни. Я вообще тут уже как аж с 2005 года, правда активность моя низка.Ездил уже на два Воронежских феста в 2006 и 2007 году. На 7 фесте орги даже карту вывесели, чтобы все кто откуда приехал могли отметиться, и из Орла никого не было, кроме меня. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Puma (смотреть историю редактирования) Цитата
Olgen Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 соберёмся где или куда? а мне в 2005 году было лень здесь зарегиться)я кого то знаю, кто ездил в воронеж) Цитата
Reki-san Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Такое впечатление, что здесь нет не одного из 3 -х аниме клубов Орла!Мы вот не давно из Тулы вернулись с аниме феста, у ся устроить собираемся... Цитата
Puma Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Могу всех любителей аниме из Орла направить на КТВ-форум и хаб Домолинка (ссылки не даю - в Орле все их и так знают). Там вы найдете с кем пообщаться. По поводу клуба. Он начинал развиваться лет 5 назад силами одного человека, котоый по сути тянул это все на себе, но потом он уехал в Брянск и там создал настоящее анимедвижение, вот там люди действительно сплочены вокруг этого увлечения.Насколько мне известно сейчас нет единого клуба, не то что трех. Есть порядка 5-6 человек с архивом аниме, к которым ходят писать, менять другие анимешники, также собираются 4 группы: взрослые анимешники (от 25 и старше), дети (где-то до 17-18 лет), отдельно собираются женская часть анимешников и еще есть какая-то очень таинственная группа анимешников, про которую только слухи ходят. Также есть люди, переводящее мангу, про них тоже ничего не знаю. Цитата
Aoyagi Ritsuka-kun Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Привет всем!)...а вот знаете,даже и не думал,что у нас в Орле могут быть такие движи))...был бы очень рад с кем-нибудь познакомиться...а если сходку замутить-то это вообще отлично!!))....Сам я на Рицку из Loveless похож)...и причёску себе такую же сделал...может кто меня и видел в городе)...вообщем...хочу новых знакомств))!!)) ^___^ Цитата
Reki-san Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Puma, позволю себе с Вами не согласиться!( Кст, мы наверняка знакомы лично, любопытно кто Вы! ) Вы сказали пять лет назад? Но, только женская часть анимешников в этом году отмечает свое пятилетие, а "раномовцы" собирались зааадооолго до них. Да, возможно, я погорячился назвав клубы клубами. Puma, но как можно назвать сообщество людей - объеденное общим интересом, регулярно встречающихся и занимающееся совместным творчеством? Да, в Орле много разобщенных, мелких групп анимешников, да и просто одиночек. Но их очень много! Возможно были бы МЫ более сплоченными если бы имели место где можно было бы встречаться… Не ютиться по квартирам друг друга, кафешкам или тупо тусить на улице. Хотя и пару анимок на «Брёвнах» были веселыми. И аниме фестиваль в Орле будет уже скоро ^_^ Изменено 12 января, 2008 пользователем Reki-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Puma Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 2Reki-sanСам я увлекаюсь аниме 4 года, с осени 2003, про анимефорум узнал в конце 2004. Знакомы мы быть не можем, т.к. я одиночка, а из анимешников лично знаю только парня, который здесь как Shtorh и Кащея, были у него два раза, брали аниме, говорили много о разном.На хабе Домолинка мой ник Hikaru. Бываю обычно вечером.В коллекции порядка 160 аниме, собирал сам и только то, что нравилось самому. Остальные вопросы предлагаю перевести в личку или в хаб, если есть такая возможность. P.S. За организацию фестиваля спасибо, надеюсь смогу на нем побывать. Хотел бы поучаствовать в организации, но совершенно нет времени на это. Цитата
Reki-san Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Puma, как же ты можешь говорить, что аниме клубов нет если не разу не был на их анимках? Я увлекаюсь аниме... ну... Ну, сколько себя помню. В аниме клубе с 2003 года.Вопросы решим, если таковые будут иметь место. Любая помощь в организации принимается с великим удовольствием. Любая посильная! :) Надеюсь, что сможешь посетить фест! Подробнее все будет известно к концу февраля. Цитата
Микаге Айя Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Хм... я тут по городам мотаюсь. В Ростове 5 лет училась, в Белгороде жила, теперь в Орел к вам перебираюсь^_^ Что отаку у вас есть - это понятно. А какая-то организация? Клуб? Пати-мейкеры? Караокеры?^_^... Цитата
Olgen Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 атамана нет, банда разбежалась) Цитата
Микаге Айя Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Я заметила... Очень жаль. Цитата
Olgen Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 да не так всё плохо, собираються разные группы вместе есть даже отдельная группа девушек , возле гл по суб в 15-00 тоже иногда соб приглашать не бу, ибо мы кусаемся) Цитата
Микаге Айя Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Общаясь с орловскими ролевиками, я случайно зацепила и парочку таких...хм...девушек. Впечатлений хватило. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.