Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то я нашла, как эта страшная штука называлась. Мне вот интересно, Корабль-призрак - это детское аниме? Вот не совру, я в детстве вообще очень мало чего боялась, но вот после этого аниме мне стали сниться мерзкие сны с каким-то ужасным чувством нереальности происходящего и что ничего уже сделать нельзя.

Что-то похожее я потом почувствовала, когда смотрела Унесенных призраками, где родители Тихиро превратились в свиней.

Была бы я мамой, я б такое аниме своему ребенку не показывала...

Хотя, может быть у мам оно связано с хорошими воспоминаниями из их детства?

(Поклонники Корабля, не бейте меня, я смотрела его один раз и в девять лет и, кроме ощущений, мало что уже помню...) :)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это одно из первых моих просмотреных анимэ,которое я смотрел в детском возрасте.

А совсем недавно посмотрел снова и не поверил, что когда то так рисовали.Хотя узнал его из первых минут.

Действительно классика анимэ.

Опубликовано
Это одно из первых моих просмотреных анимэ,которое я смотрел в детском возрасте.

А моё - самое первое ... только тогда это называлось не аниме ,а М/Ф (Япония) ... Смотрели в кинотеатре в очень юном возрасте, потом все объявили себя Гиг Роботами и пошли разрушать что-то построенное в песочнице... А меня (видимо за то ,что самый маленький был) обозвали МикРоботом и в песочницу разрушать не пускали.... До сих пор обидно

Опубликовано
когда смотрела Корабль-Призрак,я еще и слова АНИМЕ -то не знала,но запомнился надолго!тогда на меня произвели сильное впечатление разрушенный Токио,роботы,воссоединение отца и сына...как сейчас помню,на одной кассете были записани три японских мульта:Кот в сапогах,Корабль-призрак и Двенадцать месяцев,пересматривала без конца,пока соседка не забрала^_^
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Чёрт,настольгия....Ммм..."Корабль-Призрак".Это было первое анимэ которое посмотрел в своей жизни.Был глубоко поражон.До сих пор помню наизусть весь мульт хотя смотрел я его когда мне ещё и 8 лет небыло.Единственно что обидно,непомню ниодного имени.Зато помню волшебный напиток "Боа-Джус".Надо бы ещё разок посмотреть,душу разбредить так сказать.Ссылку недадите где скачать?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ну это натстоящая история. С этого всё начиналось. Смотрел в детсте. Тогда ещё тлком не осозновая что это аниме. Я просто думал что это интересный мультик. И только теперь понимаешь что это настоящая история. Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
...это верно, что самая мощная антиреклама всяким Колам и Пепси... как вижу надпись на этикетке типа "...собирайте коды под крышкой и будет вам призов немеряно...", так и вспоминается кучка одежды на тротуаре и растекающаяся пенная лужица... брррр...
Опубликовано
Одно из самых первых аниме что я посмотрела в своей жизни, на тот момент мне КП казался почему то страшным (мне лет 5 было тогда) позже пересматривала его раз 10ть) Всегда бесил меня господин Куросио.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация