VasiLek Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Наконец-то я нашла, как эта страшная штука называлась. Мне вот интересно, Корабль-призрак - это детское аниме? Вот не совру, я в детстве вообще очень мало чего боялась, но вот после этого аниме мне стали сниться мерзкие сны с каким-то ужасным чувством нереальности происходящего и что ничего уже сделать нельзя. Что-то похожее я потом почувствовала, когда смотрела Унесенных призраками, где родители Тихиро превратились в свиней. Была бы я мамой, я б такое аниме своему ребенку не показывала... Хотя, может быть у мам оно связано с хорошими воспоминаниями из их детства? (Поклонники Корабля, не бейте меня, я смотрела его один раз и в девять лет и, кроме ощущений, мало что уже помню...) :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 VasiLek детское =) Пересмотрите его еще раз - вовсе оно не страшное ;) Цитата
Clow Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Это одно из первых моих просмотреных анимэ,которое я смотрел в детском возрасте.А совсем недавно посмотрел снова и не поверил, что когда то так рисовали.Хотя узнал его из первых минут.Действительно классика анимэ. Цитата
SIEGel Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Это одно из первых моих просмотреных анимэ,которое я смотрел в детском возрасте. А моё - самое первое ... только тогда это называлось не аниме ,а М/Ф (Япония) ... Смотрели в кинотеатре в очень юном возрасте, потом все объявили себя Гиг Роботами и пошли разрушать что-то построенное в песочнице... А меня (видимо за то ,что самый маленький был) обозвали МикРоботом и в песочницу разрушать не пускали.... До сих пор обидно Цитата
GingerElf Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 когда смотрела Корабль-Призрак,я еще и слова АНИМЕ -то не знала,но запомнился надолго!тогда на меня произвели сильное впечатление разрушенный Токио,роботы,воссоединение отца и сына...как сейчас помню,на одной кассете были записани три японских мульта:Кот в сапогах,Корабль-призрак и Двенадцать месяцев,пересматривала без конца,пока соседка не забрала^_^ Цитата
Alenia Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Недавно пересматривала!!!Понравилось.. вспомнилось.. особенно газировка!!! Помнится она меня так в детстве напугала!!! :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Помнится она меня так в детстве напугала!!! Меня тоже О_О Насколько я помню, я побаивалась пить колу и мне снились кошмары :) Цитата
Skate Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Суперская вещица - моё первое аниме! :) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Посмотрела только ради ознакомления с основами жанра. При всем моем уважении , после просмотренных мной до того аниме, никак не могу назвать сию вещь ни красивой, ни интересной(( Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Чёрт,настольгия....Ммм..."Корабль-Призрак".Это было первое анимэ которое посмотрел в своей жизни.Был глубоко поражон.До сих пор помню наизусть весь мульт хотя смотрел я его когда мне ещё и 8 лет небыло.Единственно что обидно,непомню ниодного имени.Зато помню волшебный напиток "Боа-Джус".Надо бы ещё разок посмотреть,душу разбредить так сказать.Ссылку недадите где скачать? Цитата
Aifree Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Да, помню ещё совсем маленькой была...жудко нравилосьНедавно пересматривала, вспоминала так сказать Цитата
Takitori Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Ну это натстоящая история. С этого всё начиналось. Смотрел в детсте. Тогда ещё тлком не осозновая что это аниме. Я просто думал что это интересный мультик. И только теперь понимаешь что это настоящая история. Изменено 2 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
keterin Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 блин аниме корабля супер Цитата
Miyavi Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Старое аниме...Душевно...Понравилось... Цитата
Кикучи Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 ну Ня до сих пор перед сном как сказку на ночь посмотреть люблю.... Цитата
Kaonasi Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 ...это верно, что самая мощная антиреклама всяким Колам и Пепси... как вижу надпись на этикетке типа "...собирайте коды под крышкой и будет вам призов немеряно...", так и вспоминается кучка одежды на тротуаре и растекающаяся пенная лужица... брррр... Цитата
Кобаяши Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Одно из самых первых аниме что я посмотрела в своей жизни, на тот момент мне КП казался почему то страшным (мне лет 5 было тогда) позже пересматривала его раз 10ть) Всегда бесил меня господин Куросио. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.