Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1089391

Наконец-то я нашла, как эта страшная штука называлась. Мне вот интересно, Корабль-призрак - это детское аниме? Вот не совру, я в детстве вообще очень мало чего боялась, но вот после этого аниме мне стали сниться мерзкие сны с каким-то ужасным чувством нереальности происходящего и что ничего уже сделать нельзя.

Что-то похожее я потом почувствовала, когда смотрела Унесенных призраками, где родители Тихиро превратились в свиней.

Была бы я мамой, я б такое аниме своему ребенку не показывала...

Хотя, может быть у мам оно связано с хорошими воспоминаниями из их детства?

(Поклонники Корабля, не бейте меня, я смотрела его один раз и в девять лет и, кроме ощущений, мало что уже помню...) :)

Сорваться – эффектнее, чем устоять.

Разбить – романтичнее, чем уберечь.

Отречься – приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь – умереть.

Н. Лесков.

• Ответов 66
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1089532

VasiLek

детское =) Пересмотрите его еще раз - вовсе оно не страшное ;)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1090807

Это одно из первых моих просмотреных анимэ,которое я смотрел в детском возрасте.

А совсем недавно посмотрел снова и не поверил, что когда то так рисовали.Хотя узнал его из первых минут.

Действительно классика анимэ.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_1090964
Это одно из первых моих просмотреных анимэ,которое я смотрел в детском возрасте.

А моё - самое первое ... только тогда это называлось не аниме ,а М/Ф (Япония) ... Смотрели в кинотеатре в очень юном возрасте, потом все объявили себя Гиг Роботами и пошли разрушать что-то построенное в песочнице... А меня (видимо за то ,что самый маленький был) обозвали МикРоботом и в песочницу разрушать не пускали.... До сих пор обидно

Мы бы всех их победили,только кончились патроны
Опубликовано
comment_1091501
когда смотрела Корабль-Призрак,я еще и слова АНИМЕ -то не знала,но запомнился надолго!тогда на меня произвели сильное впечатление разрушенный Токио,роботы,воссоединение отца и сына...как сейчас помню,на одной кассете были записани три японских мульта:Кот в сапогах,Корабль-призрак и Двенадцать месяцев,пересматривала без конца,пока соседка не забрала^_^
Опубликовано
comment_1091616

Недавно пересматривала!!!

Понравилось.. вспомнилось.. особенно газировка!!! Помнится она меня так в детстве напугала!!! :)

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1091782
Помнится она меня так в детстве напугала!!! 

Меня тоже О_О Насколько я помню, я побаивалась пить колу и мне снились кошмары :)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1298006
Посмотрела только ради ознакомления с основами жанра. При всем моем уважении , после просмотренных мной до того аниме, никак не могу назвать сию вещь ни красивой, ни интересной((

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1298487
Чёрт,настольгия....Ммм..."Корабль-Призрак".Это было первое анимэ которое посмотрел в своей жизни.Был глубоко поражон.До сих пор помню наизусть весь мульт хотя смотрел я его когда мне ещё и 8 лет небыло.Единственно что обидно,непомню ниодного имени.Зато помню волшебный напиток "Боа-Джус".Надо бы ещё разок посмотреть,душу разбредить так сказать.Ссылку недадите где скачать?

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1325486
Ну это натстоящая история. С этого всё начиналось. Смотрел в детсте. Тогда ещё тлком не осозновая что это аниме. Я просто думал что это интересный мультик. И только теперь понимаешь что это настоящая история.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
  • 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2315862
...это верно, что самая мощная антиреклама всяким Колам и Пепси... как вижу надпись на этикетке типа "...собирайте коды под крышкой и будет вам призов немеряно...", так и вспоминается кучка одежды на тротуаре и растекающаяся пенная лужица... брррр...
Опубликовано
comment_2316948
Одно из самых первых аниме что я посмотрела в своей жизни, на тот момент мне КП казался почему то страшным (мне лет 5 было тогда) позже пересматривала его раз 10ть) Всегда бесил меня господин Куросио.
Никто не может оставаться там, где хочет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.