Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Представьте себе ситуацию: поймали вы золотую рыбку! Как - не важно. Может вы охотились за ней годами в теплых водах островов Фиджи, или она жила у вас в банке из под огурцов всю жизнь. И вот она говорит томным голосом: "Ах отпусти меня! Три желания твоих выполню!" Или нет, три - это слишком много. Лучше так, "Отпусти меня, любое желание выполню!" Впрочем, нет, рыбки все таки три желания исполняют. Поэтому лучше нашли вы цветик-семицветик... Нет, тут еще больше! Так... про Старика Хоттабыча вообще молчу... А, пусть будет так: И является к вам во сне Ангел, и сказал он вам: "Господь милостив, и выбор на тебя пал. Так загадай же ты желание, и исполнится оно наутро!"

Поделитесь, если это не очень личное, что бы вы загадали?

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Ангел, вестник бога. Возвращайся к своему повелителю и скажи ему, что я все возьму сам! Милость высших мне не нужна, а полученное просто так не несет развития."

Так бы я ответил посланцу небес.

Опубликовано

Может оно и не несет, но там, идеальное здоровье или абсолютная память развитию бы точно не помешали.

И вообще к анимешникам с такими вопросами обращаться противопоказано - хоть один, да затребует Третий Удар.

Опубликовано
Наверное что-нибудь попроще.. А вообще вспоминая одну детскую книгу из далёкого прошлого, все желания всё равно боком выходят.. Наверное чтобы загадать одно желание нужно книгу написать, со всеми особенностями и выводами... Мир во всём мире это очень хорошо, но слишком уж туманное определение...
Опубликовано

Подписываюсь под словами Морригана....

либо.. ах.. встретить Ди в реале.

Надо подумать и решить, что же для меня важнее....

Опубликовано

Может у меня паранойя, но вызвыает недоверие подобное предложение. "бесплатный сыр - только в мышеловке". так что неизвестно, может своей душой расплачиваться придется...

Так что спасибо, не надо. Как-нибудь сама.

Опубликовано

...Ангел... ночью...? это не ангел... а он...

А он симпатичный...?

...я предпочту синюю птицу или золотой шар...

...чтобы задать правильно вопрос надо знать большую часть ответа...

...желаний много. а сокровенное не скажу -- не сбудется...

Опубликовано (изменено)

такого не бывает вернись в реальность, но если и было

то все люди стали бесмертны типа того

пожелать типа (наверно будет здорово)

Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм… что же пожелать… что же пожелать… А… хочу чтобы я был счастлив…

ммм....тогда кто-то несчастливым окажется........лучше счастье для всех.......хотя тоже беспредельщина будет тварится.......

Опубликовано

Счастье для всех? нет. это неправильно. именно сквозь бед, испытания и страдания человек совершенствуется (не все правда...)

Короче, счастье надо заслужить.

ВСЁ надо заслужить, а не так...нахаляву.

Опубликовано
Ну вот… Сразу дискуссию развели… Уже маленькому и кОварному мне… Счастья пожелать нельзя… Вон… кто кирпич предлагает… Некоторые сразу посчитали что мое счастье вызовет обязательно у кого-то несчастье… Что же вы так господа “Удачу” обижаете… Вот обижусь… Тогда что вы без “Удачи” делать будете…??? :( :ph34r: :blink: :(
Опубликовано
такого не бывает вернись в реальность, но если и было

то все люди стали бесмертны типа того

пожелать типа (наверно будет здорово)

не-е старость ,конечно ,не радость,но люди тоже устают от этой жизни

Добавлено в [mergetime]1080169188[/mergetime]:

Каждому своё ,а Berrimorу мороженное... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация