Shai Khulud Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ну что камрады, давайте сразу вычеркнем из игровых ОСТов всё ЕАшное барахло, ибо не для игр было писанно.Теперь, какие игровые осты вы слушаете, если вообще слушаете.Мой чарт.FF VIIIC&C(Все, окромясь Generals ибо Клепаки бессмертен)Silent Hill(All)Halo(1&2)FalloutHomeworld(1&2)Hitman 2Дальнобойщики 2(Ох и жжОт АРИЯ... мдя...)StarWars KOTOR & Republic CommandoКорсары 1Emperor: Battle 4 Dune Ну и много чего еще....Делитесь впечатлениями ;) Цитата
Xan Kriegor Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Мне нравиться музыка в Unreal Tournament и Prince of Persia Warrior within. НУ ещё нормальная музыка в Пиратах Карибского Моря. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Arcanum! - Потрясная музыка...Primal - классный ост... помойму 16 volt исполняют...Silent Hill - особенно "Promise"Carmagedon 2 - Там Мейдены играют!!! http://www.ironmaiden.org/images/smilies/rockdevil.gifSummoner - приятная музыка...Killer Instinct - весчь...Lineage II - Красивая музыка...Diablo - Tristram Theme!! ^__^Ace Combat (все) - частенько слушаю...Duke Nukem Theme - кудауж без нее))) особенно в исполнении MegadethTekken & Soul Calibur - Опенинги нрацца..))) особенно в первом SCGolden Axe III - Офигенный, хоть и Сеговский, ОСТ!! слушать всем!.. Х))) Все что вспомнил... потом мож ещо допишу... Изменено 14 декабря, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Lamarre Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Duke Nukem 3D - Cinnamon GirlSilent Hill 2NFS: Underground - почти все трекиC&C: Generals - Act on Instinct, No Mercy Цитата
Dogmat13 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Мазатрайкеры2- Убойное кантри.NFS Most Wanted- Ну штук пять трэков отстой, а всё остальное рулит.Гранд Туризмо2- Не новое, но радует слухА так же:Flat OutHitman2Silen Hill2,3Resident evil Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Fallout, Planescape Torment, Arcanum, VtM Bloodlines, Кодоступа Рай, Ballistics, Battle Isle 4, Half Life 2, Ground Control...Все вроде... Цитата
Lia Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Silent Hill 1 и 2. Просто заслушиваюсь.Первое наводит радость, а второе грусть.. но очень приятную. Очень сделано качественно. И мелодии ну очень красивые. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 В данный момент как раз подумала послушать к Silent Hill и решить насчет слушабельности всего этого в дальнейшем. Методом научного тыка выбрала тему подлинней и это оказалась 'Love Psalm' из второй части. Мну трудно описать свои эмоции... очень красиво. Я как раз люблю такой звук гитары, поэтому я сейчас в состоянии такой эйфории, я чувствую как бьется сердце песни. Казалось бы простая мелодия... но меня уже плющит.Драйвовая 'Angels Thanatos' заводит и еще очень хороша 'Overdose Delusion'. Так же понравились с войсом вещи из четвертой части. Особенно 'Waiting for you'. Цитата
onegai Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Silent Hill 2 и 3. Потрясающая музыка! Ямаока рулит. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 WarCraft III - RoC и TFTкак правило под остальное слушаю Trance Цитата
Alex666 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Quake 2 и Prince of Percia. Ну а так же Doom 3 и иже с ними... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 C&C Red Alert 2Max PayneHOM&M 4и лидер на мой взгляд Ragnarok online. Цитата
Moff Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Вобще хорошие мелодии встречаю не так уж и редко, но реально места в плэйлисте добились только мелодии из "Unreal" и "Planescape: Torment". Цитата
Schro Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 FF VII, Silent Hill, Uru: Ages Beyond Mist - просто отличная инструментальная музыка. One Winged Angel из FF VII как в современной обработке (в Advent Children), так и в самой игре, просто поражает.No One Lives Forever 2 - странно, что никто не упомянул. Отличный фанковый саунд, композитору удалось точно передать атмосферу шпионских фильмов 70-х.HoMM3 - ОСОБЕННО Tower Town - вещь, которую я могу слушать бесконечно - филигранно исполненная оркестровая музыка.А еще пару мелодий из Ragnarok online и некоторые треки в NFSU. А вот в NFSU2 порадовали только Queens Of The Stone Age - врочем, меня они всегда радуют :) Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 FF VII: AC, Legacy of Kain (скачал пока тока Soul Rever2) Цитата
qZe Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Unreal Tournament 2004Halo 1Half-Life 2Crusarder-No remorseDoom 3Quake 2Battle ZoneBallistics Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Panescape Torment- забойные титры в нем... И меню... Ну а все остальное в нем- дарк эмбиент. Fallout - отличный дарк эмбиент. Трек из Братства и трек с мировой карты( на машине) рулят.Arcanum- очень приятная музыка...Ballistics- просто электронный угарЪ.FAKK 2 - там много чего хорошего.VtM:Bloodlienes- супер саундтрек. Благодаря нему я подсел на Министри и что еще более важно на ТиамаТ( сходил на концерт на Горбушке- жизнь не зря прожита).Half-Life 2 - отличные мелодии.Paradise Cracked- все треки супер.Ground Control - шедевры все треки. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Я понимаю, что слушать и признавать лучшим не всегда одно и то же, но в целом, с https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=14899&hl= можно ознакомиться =) Цитата
Placher Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Из всех игровых остов проникся только остами Silent Hill и Paradise Cracked.Вообще ост из "Код доступа Рай" отдельная тема. Русский индастриал. Обалденно."Ваш рай - это только сон..." Цитата
Lamarre Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Из Metal Gear Solid - трек под названием Venom Цитата
_SWAT_ Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 C&C Generals;Red Alert 2;BF 1942. Цитата
Nameless Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Рубилово из Guilty Gear . Ибо рубилово . Саундтрек из КД:Р и Власти Закона . Кое что из Косморейнжеров . Очень порадовала тема заглавная (которая на фоне менюшек начальных , опций там ) из SW:Republic Commando . Один единственный трек из ОСТа к Silent Hill2 .Метаааллл и песня на финальных титрах из PoP:Warrior Within.Какие то еще треки конечно есть , нравится очень многое , но всё не упомнишь . BTW - EA TRAX из андеграундов и моствантед - 90% отстой. Но про ЕА - это уже оффтоп . Цитата
Johnny Lamer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Вся серия C&C(техно-марши из Red Alert 2, темы сторон из Generals, Tiberian Sun - апокалиптический технарь)Блицкриг и Операция Silent Storm - отпадные военные марши.Герои 3 и 4 - офигенные боевые и городские темы.(Necrotown из 3-их рулит) Цитата
Лиса Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Самые любимые ОСТЫ:Chrono Cross, Final Fantasy 8-11, Vagrant Story. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Безусловно, RA2, Dune Emperror...Главные темы из Far Cry,DooM 3...И еще Мор.Утопия-у меня тока 2 трека,но просто замечательные... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.