Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что камрады, давайте сразу вычеркнем из игровых ОСТов всё ЕАшное барахло, ибо не для игр было писанно.

Теперь, какие игровые осты вы слушаете, если вообще слушаете.

Мой чарт.

FF VIII

C&C(Все, окромясь Generals ибо Клепаки бессмертен)

Silent Hill(All)

Halo(1&2)

Fallout

Homeworld(1&2)

Hitman 2

Дальнобойщики 2(Ох и жжОт АРИЯ... мдя...)

StarWars KOTOR & Republic Commando

Корсары 1

Emperor: Battle 4 Dune

Ну и много чего еще....

Делитесь впечатлениями ;)

Опубликовано (изменено)

Arcanum! - Потрясная музыка...

Primal - классный ост... помойму 16 volt исполняют...

Silent Hill - особенно "Promise"

Carmagedon 2 - Там Мейдены играют!!! http://www.ironmaiden.org/images/smilies/rockdevil.gif

Summoner - приятная музыка...

Killer Instinct - весчь...

Lineage II - Красивая музыка...

Diablo - Tristram Theme!! ^__^

Ace Combat (все) - частенько слушаю...

Duke Nukem Theme - кудауж без нее))) особенно в исполнении Megadeth

Tekken & Soul Calibur - Опенинги нрацца..))) особенно в первом SC

Golden Axe III - Офигенный, хоть и Сеговский, ОСТ!! слушать всем!.. Х)))

Все что вспомнил... потом мож ещо допишу...

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Silent Hill 1 и 2. Просто заслушиваюсь.

Первое наводит радость, а второе грусть.. но очень приятную. Очень сделано качественно. И мелодии ну очень красивые.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В данный момент как раз подумала послушать к Silent Hill и решить насчет слушабельности всего этого в дальнейшем. Методом научного тыка выбрала тему подлинней и это оказалась 'Love Psalm' из второй части. Мну трудно описать свои эмоции... очень красиво. Я как раз люблю такой звук гитары, поэтому я сейчас в состоянии такой эйфории, я чувствую как бьется сердце песни. Казалось бы простая мелодия... но меня уже плющит.

Драйвовая 'Angels Thanatos' заводит и еще очень хороша 'Overdose Delusion'. Так же понравились с войсом вещи из четвертой части. Особенно 'Waiting for you'.

Опубликовано

FF VII, Silent Hill, Uru: Ages Beyond Mist - просто отличная инструментальная музыка. One Winged Angel из FF VII как в современной обработке (в Advent Children), так и в самой игре, просто поражает.

No One Lives Forever 2 - странно, что никто не упомянул. Отличный фанковый саунд, композитору удалось точно передать атмосферу шпионских фильмов 70-х.

HoMM3 - ОСОБЕННО Tower Town - вещь, которую я могу слушать бесконечно - филигранно исполненная оркестровая музыка.

А еще пару мелодий из Ragnarok online и некоторые треки в NFSU. А вот в NFSU2 порадовали только Queens Of The Stone Age - врочем, меня они всегда радуют :)

Опубликовано

Panescape Torment- забойные титры в нем... И меню... Ну а все остальное в нем- дарк эмбиент.

Fallout - отличный дарк эмбиент. Трек из Братства и трек с мировой карты( на машине) рулят.

Arcanum- очень приятная музыка...

Ballistics- просто электронный угарЪ.

FAKK 2 - там много чего хорошего.

VtM:Bloodlienes- супер саундтрек. Благодаря нему я подсел на Министри и что еще более важно на ТиамаТ( сходил на концерт на Горбушке- жизнь не зря прожита).

Half-Life 2 - отличные мелодии.

Paradise Cracked- все треки супер.

Ground Control - шедевры все треки.

Опубликовано

Рубилово из Guilty Gear . Ибо рубилово .

Саундтрек из КД:Р и Власти Закона . Кое что из Косморейнжеров . Очень порадовала тема заглавная (которая на фоне менюшек начальных , опций там ) из SW:Republic Commando . Один единственный трек из ОСТа к Silent Hill2 .

Метаааллл и песня на финальных титрах из PoP:Warrior Within.

Какие то еще треки конечно есть , нравится очень многое , но всё не упомнишь . BTW - EA TRAX из андеграундов и моствантед - 90% отстой. Но про ЕА - это уже оффтоп .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вся серия C&C(техно-марши из Red Alert 2, темы сторон из Generals, Tiberian Sun - апокалиптический технарь)

Блицкриг и Операция Silent Storm - отпадные военные марши.

Герои 3 и 4 - офигенные боевые и городские темы.(Necrotown из 3-их рулит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация