Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В наш век моральной и физической деградации, хрупкую красоту мужчины не каждая девушка поймёт и оценит
То есть предлагается понять и оценить деградацию.)

С хрупкими мужчинами я себя чувствую поистине слабой женщиной - в том смысле, что столько никогда не выпью.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
С хрупкими мужчинами я себя чувствую поистине слабой женщиной

А я чувствую себя настоящей бабой, которая и коня на скаку и в избу...

Но мамочкой чувствовать себя надоело, поэтому и появился второй любимый тип мужчин: высокий, сильный, статный, крепкий, чтобы я не боялась его обнимать )))

Опубликовано (изменено)

Женщин тяжело понять при выборе мужчин!

Сколько раз удивлялся что сексуальная , красивая и умная, могла найти в амбале, у которого из его широких и не пропорциональных плечей торчит лысая башка!

Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
внимание и скотине приятно

Славно сказано! Теперь конкретнее: нельзя, нельзя говорить мужчинам "комплименты" на глазах у всех, ибо зазнаются! Ужасно зазнаются. Им, безусловно приятно, но сразу следует небрежно брошенное: "Я и сам это знал" или "Да, я такой..."

Комплиментами, в принципе, надо бережно, изредка баловать своих мужчин [со словами, а-ля: "ты у меня самый -самый...", но никак не: "ты такой красавчик в этой футболке, а это я тебе купила!"], а чужим, разве что, за дело сказать можно, да и то тихонечно, чтоб не привыкали особо :P

Опубликовано
чтобы посмеяться над собой и над ситуацией

вы находите это комичным? "Из скромности" можно было бы просто поблагодарить и всё, так нет же(

Девушки, в этом плане, гораздо деликатнее: улыбчиво поблагодарили, легко шаркая ножкой и в позу: "Я - царь зверей" не становятся)

Опубликовано
"Я и сам это знал" или "Да, я такой..."

- а по-моему, для мужчины нормально... Если действительно небезразличен комплимент ( и комплементующий\щая)) - мужчине стоит выразить свое небезразличие, можно даже в личной форме) Но если комплимент ровно такой, какой действительно заслужен (помог- "спасибо") - расшаркиваться в ответ - это перебор(

Опубликовано
мужчине стоит выразить свое небезразличие

Верно! Но соль в том, КАК выразить! "Я и сам это знал" <-------------это ребячество, в чистейшем его проявлении)

расшаркиваться в ответ - это перебор(

Для мужчины - расшаркиваться вообще перебор, не прикрытая лесть также не приветствуется)

Кремль, дабы внести ясность, перейдем к практике: лично вы как реагируете на комплименты (как заслуженные, так и мимолетные)?

Опубликовано (изменено)

.

"Я и сам это знал" <-------------это ребячество, в чистейшем его проявлении)

- мужчины - дети же). Но есть вещи, и чувства доступные только детям)

лично вы как реагируете на комплименты (как заслуженные, так и мимолетные)?

- если они имеют мимолетное значение - почти никак. Думаю, женщинам приятны мелочи, но некоторые мужчины часто не считают малозначимые реверансы важными...

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- мужчины - дети же)

И мужчины, и женщины в глубине души - дети, как я замечал. И поговорка про стоимость игрушек справедлива в отношении обоих полов.

Вот только почему это так боятся произнести вслух?

Опубликовано

женщины, которых хочется назвать именно женщинами - не дети уже, все, детского в них почти нет (без обид, дамы)) Мужчины - дети там, где ответственность не давит. То есть во многом)

Продолжая тему комплиментов, подарков, и комплиментов за подарки... Я вижу два типа мужской реакции:

1. Естественную - тут либо действительно "сухое спасибо\кивок за вещь\комплимент и все, чувств-то нет", либо "пофиг вещь\комплимент - это же проявление чувств, углубим?)...". В общем, зависит от отношений м\ж.

2. Реакция, продиктованная этикетом. Тут воспитанный мужчина может и улыбнуться, как чеширский кот, и ответный комлимент выдать, и пообещать что-то... Но это - лишь этикет и воспитание - вещи безличностные, псевдоэмоциональные, взрослым объяснять не надо) А дети и расслабившиеся женщины попадаются).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

"Я и сам это знал" <-------------это ребячество, в чистейшем его проявлении)

- мужчины - дети же)

Абсолютно согласен и с тем, и с другим)))

ЗЫ. А ещё фразой "я сам это знал" мужчина иногда может скрыть своё смущение и покраснение, т.к. смущаться и краснеть мужчине неприлично, поэтому иногда можно стать в "позу царя зверей",чтоб никто не догадался :D

И мужчины, и женщины в глубине души - дети, как я замечал. И поговорка про стоимость игрушек справедлива в отношении обоих полов.

Есть очень много маленьких девочек, которые ведут себя как самые настоящие маленькие женщины. На которых смотришь и всерьёз задумываешься - "У кого жизненного опыта больше? У меня, или у этого кузнечика малого?". Для женщины взрослеть - естественно, т.к. в ней природой заложено детей воспитывать, а для этого надо быть хоть чуть-чуть взрослым.

Для мужчины же естественно быть ребёнком. И взрослеть его заставляет жизнь, самым насильственным образом (если вообще заставляет).

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для мужчины же естественно быть ребёнком. И взрослеть его заставляет жизнь, самым насильственным образом (если вообще заставляет)

Взрослеть мужчину, больше чем жизнь,  заставляет женщина. Без вариантов) 
Опубликовано

На самом деле как-то странно говорить комплименты мужчине... По крайней мере, если он не друг. Друг отнесется нормально, а вот кто-нибудь другой сразу решит, что ты за ним пытаешься приударить. Это женщине можно просто так сказать комплимент, но если я начну отвешивать комплименты всем окружающим мужчинам, особенно если они касаются их внешности, то это будет понято превратно.

А если своему говорить - то без вопросов. Хотя я предпочитаю чтобы это было искренне, поэтому говорю не так уж часто. При этом хвалить за что-то конкретное это не то, имхо, человек будет думать, что ты его ценишь за что-то конкретное, а не за него самого. Даже если это черта характера, то все равно слишком конкретно имхо, он будет думать, что если он изменит этой черте, то разонравится тебе. Так что лучше хвалить неконкретно, имхо. Бывает что думаешь про себя как же хорошо что мы вместе, я так счастлива что мы повстречались и что ты у меня есть, ты делаешь мою жизнь намного светлее, и начинаешь тогда уже говорить вслух что-нибудь типа этого. Лучший комплимент, по-моему.

• 13 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация