SAPS Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Слышал я что у нас в городе есьть филиал клуба.Не подскажите где наити? Заранее агромное спасиба))) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 SAPS Не фелиал...а клуб ^_^где найти, да без проблем...в общем звони мне, я орг и включу тебя в курс дела :ph34r: Телефон...домашний : 573191, зови Усаги.Не стесняйся, я не кусаюсь :). Цитата
haku Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ^_____________^ Эх, товарищи анимешники.....Уси у меня к тебе дело есть, в воскресенье не придешь зайду сам.Кстати товарищи клипмейкеры, в нижнем будет проводится конкурс АМV где-то в начале февраля, мы с Тай уже записаны, а вы? Цитата
GreyChertZ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Дайте и я отпишуся!Что могу сказать о кировских анимешников?!Они самые весёлые и кавайные особенно Уся!А так я рад что в нашем не столь приятном городе есть такие приятные люди!(ну кроме меня я очень злой и коварный :P ) Цитата
Tank-ist Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 В начале февраля конкурс AMV..... тоже хачу участвовать+) Цитата
nanoritakunai Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Всех кировских анимешников с наступающим новым годом! :) Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 а ещё...а ещё....у нас таки фест будет..."Цукими мацури"!!!Воть ^^Ещё раз всех с прошедшими праздниками а надвигающимися тоже!!!Всех благ. Цитата
SAPS Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 а ещё...а ещё....у нас таки фест будет..."Цукими мацури"!!!Воть ^^Ещё раз всех с прошедшими праздниками а надвигающимися тоже!!!Всех благ. У нас в городе чтоли!!??) Цитата
AlexMak Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Всем привет. Значит в Кирове тоже почитают Anime. Если честно то незнаю что это за болезнь ANIME, раньше не увлекался, стоило один раз посмотреть так попёрло. Не знаю что в нём такого но тянет. Приятно что будет с кем поговорить. Введите в курс дела пожалуйста... где, чего и как? Как пообщаться вне инета, поменяться впечатлениями. А то не кто из моих друзей не понимает моей любви к ANIME. И на последок, вы что именно делаете? Рисуете anime? А то я если честно просто поклонник посмотреть, рисовать :) . Заранее спасибо. Цитата
nanoritakunai Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Значит в Кирове тоже почитают Anime. Есть немножко...Как пообщаться вне инетаНадо наверное сначало пообщаться в ADSL чате на канале Anime.Также см. посты выше. Лично я ни с кем не общаюсь, поэтому не могу сказать точно.И на последок, вы что именно делаете?Смотрю. Местами перевожу. :) Цитата
SAPS Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Как пообщаться вне инетаМне тоже интересно как? А то не кто из моих друзей не понимает моей любви к ANIME Это бывает не унывай мы с тобой B) вы что именно делаете? Насчет Кирова не знаю( А так рисуем играем переводим читаем и т. д. и т. п. Цитата
AlexMak Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Надо наверное сначало пообщаться в ADSL чате на канале Anime.А что если у меня нет ADSL? У меня вообще дом не телефонизирован! У меня исходящий GPRS\EDGE, входящий спутник. Цитата
nanoritakunai Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Мне тоже интересно как?Нас уже трое, вот, можно уже и пообщаться... :) Цитата
SAPS Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Нас уже трое, вот, можно уже и пообщаться... Давайте встретимся. Если да то выбирайте когда и где(мне всё равно) Цитата
Larbesta Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Ммм, я по происхождению кировская, но всю жизнь жила в Москве, хотя каждое лето приезжаю минимум на две недели.В этом году на целый месяц, и, если честно очень хочется с кем ни будь встретиться, чтобы не стухнуть совсем*))Если надо, моу привезти свой жесткий диск на 40 гигов с аниме , или нарисовать кому ни будь что ни будь=3 рисую хорошо, здесь галерейка висит - http://larbesta.deviantart.com/ так что, если есть возможность - не бросайте на произвол судьбы*) Цитата
SAPS Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Буду рад с тобой встретится!:DЗ.Ы. ты уже приехала или нет? Цитата
Larbesta Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Я приеду только во вторник, потому и пишу о том, что могу записать чего ни будь, или передать, али нужно будет*)Кстати, у вас есть канал 2х2? Изменено 8 июля, 2007 пользователем Larbesta (смотреть историю редактирования) Цитата
SAPS Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Как приедешь напиши где сможем встретится что могу записать чего ни будь, или передать, али нужно будетнасечёт этого никаких пожеланий не имею)) Кстати, у вас есть канал 2х2? лично у мя нету Цитата
Larbesta Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 ок, обязательно напишу. а 2х2 такой канал... *_*с утра до вечера сплошная анимация*))) и еще там призрака в доспехах хотят скоро запустить, так что совсем хороший канал8) Цитата
SAPS Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Жду с нетерпением:Dа 2х2 такой канал... *_*с утра до вечера сплошная анимация*))) и еще там призрака в доспехах хотят скоро запустить, так что совсем хороший канал8)я предпочитаю смотреть аниме с сабами а по TV как то не так всё смотрится.....) Цитата
nanoritakunai Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Давайте встретимся. Если да то выбирайте когда и где(мне всё равно) Ну раз всё равно, то воскресенье, река Вятка, Сидоровка, около 4.00 напротив пилорамы,метров 20 от берега. Заякоривайтесь. Только осторожно. Вода большая, течение сильное. Цитата
SAPS Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Ну раз всё равно, то воскресенье, река Вятка, Сидоровка, около 4.00 напротив пилорамы,метров 20 от берега. Заякоривайтесь. Только осторожно. Вода большая, течение сильное. а более доступные условия предложить сможешь? Цитата
nanoritakunai Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Ну не знаю, не знаю...Я если и выползаю куда-то, во вне рабочее время,то это либо на реку, либо поменяться аниме (краткосрочные набеги с винтом). Цитата
SAPS Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (краткосрочные набеги с винтом).Одобряю)) Цитата
nanoritakunai Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Огласите желаемый список Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.