Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сегодня выходит первый номер нашего журнала. Здесь можно и нужно помещать свои статьи о жизне города. Интервью и свои обзоры и очерки. Приглашаются все. Один пост - одна статья. Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Аэросити – воздушный рай.

С сегодняшнего дня, по заявлению Временного Комитета Обороны Города (ВКОГ) начато строительство Аэросити. Новый квартал будет представлять собой комплекс зданий и сооружений как жилых, так и деловых. Предполагается, что Аэросити будет иметь мощную защиту от наземного и воздушного нападения. Сам квартал будет иметь возможность перемещаться в черте Города, что позволит обезопасить его от внезапного нападения из вне. Сообщение с землей будет происходить посредством аэротакси, а также мобильных телепортов. В Аросити планируется постройка Башни Городской Администрации, Медицинской Академии им. Алукарда, Городского Университета.

По данным из официальных источников планируется предоставление жилья всем жителям города, изъявившем такое желание, при условии отсутствия у них судимости. На вопрос нашего корреспондента о финансировании, Главный архитектор заявил, что 15% средств поступит от спонсоров и 75% от Финансового отдела ГПС.

Нашему корреспонденту удалось ознакомиться с трехмерной моделью города. Это по сути дела еще один Город, построенный по многоярусной схеме. Вместе с тем, несмотря на значительное количество небоскребов, особое внимание уделено тому, чтобы солнечный свет проникал в любую часть города. Особое внимание уделено паркам, скверам и садам. Так в Небесном саду на окраине квартала предусмотрено настоящее озеро. От порывов ветра город будет защищен силовыми полями. Это также охранит его от попыток проникновения враждебных элементов.

Как скоро будет построен этот воздушный рай? По заверениям властей его строительство практически завершено. То удалось благодаря тому, что основные работы проводились в пространственно-временном континууме. Теперь город готов принять своих первых жителей.

post-58482-1134507865.jpg

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Стальной бог.

Старый Завод тяжелой промышленности переживает не лучшие дни. Точнее переживал. С приданием ему статуса оборонного завода, и размещения заказов ГПС на производство оборонительного оборудования, завод получил значительные субсидии. Это позволило открыть новые цеха и дать работу нескольким тысячам горожан. За какую-нибудь неделю завод оброс новыми площадями и теперь занимает 20 городских кварталов! Оборонный статус превратил Комбинат Тяжелой Промышленности в мини-город, со своими жилыми кварталами, социальными учреждениями и даже своими правоохранительными органами. По сути дела КТП стал универсальным заводом, обеспечивающим город разнообразной продукцией, как военного, так и мирного назначения.

post-58482-1134508046.jpg

Опубликовано (изменено)

Военное положение. Что дальше?

В последнюю неделю город был атакован несколько раз. Беззащитный, отвыкший от войн, он оказался абсолютно не готов к проникновениям на его территорию кровожадных монстров. Сначала резня в Академии. Потом атаки на Городские власти, обезглавившие город. Теперь еще и нападение инфернальных сил, которые с таким трудом были отбиты доблестными защитниками города. Все это привело к временному упадку экономики, разгулу преступности и, как следствие, введению в Городе Военного положения. Есть ли выход из сложившейся ситуации. На вопросы нашего корреспондента Акико Кобе отвечает руководитель ГПС Гнев.

Корреспондент ГМ: Не скрою, лично мне не очень нравится жить в условиях Военного положения. Наблюдается недовольство со стороны жителей сложившейся ситуацией. Введение комендантского часа и расстрелы без суда и следствия несколько омрачают жизнь.

Гнев: Абсолютно с Вами согласен. Военное положение это всегда стресс. Стресс как для простых граждан, так и для сотрудников ГПС. Им приходится работать без выходных в несколько смен. И это при том, что их семьи в этот момент также нуждаются в защите. Впрочем выбор у нас с Вами не богат. Напомню, что ГПС появилось как единственная сила, способная защитить Город от кровожадных монстров и нападений Зла. До этого момента в Город мог зайти кто угодно и творить с его жителями что душа пожелает. Гибель детей а Академии стала последней точкой, которая заставила нас организовать Городские Полицейские Силы. Что до расстрелов без суда, то до сегодняшнего дня, да и поныне, в Городе отсутствовала судебная система. Пришлось заменять ее институтом маршалов, по аналогии с Диким Западом. Обратите внимание: Офицеры ГПС абсолютно вольные люди и вольны поступать как им вздумается. Требование к ним всего одно: если кто-то нападет на город – бежать и бить супостата.

ГМ: Вас обвиняют, что ГПС фактически узурпировало всю власть в городе. Это так?

Гнев: Именно так! Власть лежала, избитая врагами города и его жителей, брошенная трусливыми коррупционерами из Городской Администрации на произвол судьбы. Эти чиновники и бюрократы распустили Гражданскую Оборону, не желая тратить на нее городской бюджет. При этом у этих … мы обнаружили целый квартал особняков с лебедями. Ни на социальные нужды, ни на городское строительство средства вообще не выделялись. Заметьте, ГПС изначально создавалась как оборонительная структура от внешних противников. Введение практики исполнения чисто полицейских функций последовало после появления в городе преступности всех видов. Обвинять ГПС в разгуле бандитизма это все равно, что обвинять шампунь в том, что у Вас до его появления появились вши! Заметьте: как только нормализуется обстановка Военное положение будет отменено. Впрочем, скажу Вам по секрету: еще неделя и ГПС придется отменить чрезвычайный режим. Наши ресурсы не бесконечны. Есть дела поважнее.

ГМ: Горожане очень недовольны тем, что в городе совсем запущена социальная сфера. Не хватает медикаментов в Городской больнице, закрыта Академия.

Гнев: И в этом виновато ГПС? Сколько мы здесь? Неделю? Две? По Вашему можно было развалить социалку за столь короткий срок? Бред! Может лучше поднять платежные документы за последний год? Или хотя бы квартал? Сколько средств было выделено на Городскую больницу? Я Вам отвечу: 0 целых, фиг десятых! При этом ГПС организовало Станцию переливания крови им. Алукарда

ГМ: Где работают вампиры?

Гнев: Которые честно переливают кровь от добровольных доноров и осужденных преступников нормальным людям. Ну сопрут со склада литр-другой. Ну разопьют в компании. В конце-концов это лучше, чем если бы они шлялись по городу. Более того, они перебили почти все вампиров, кто у них не работает и жрет мирных горожан. Им самим проблемы не нужны. Если что, я им огнемет в окно суну.

ГМ: Говорят, что все средства городского бюджета были захвачены ГПС и лично Вами?

Гнев: Лично мной! Когда их везла прежняя администрация в качестве выкупа Главному Злу. Моя добыча! Впрочем, я себе оставил только на накладные расходы и создание ГПС. Остальное было обернуто через фондовый и теперь увеличилось в полтора раза. Это позволило нам соорудить Городскую защитную стену, восстановить Комбинат Тяжелой Промышленности и разработать план восстановления нормальной жизни в городе.

ГМ: Ясно. А что за проект Аэросити. Этакий Верхний и Нижний город Не приведет ли это к тому, что в нашем Городе появятся гетто?

Гнев: Они у Вас и так есть… К сожалению. Впрочем, постараемся это избежать. Аэросити и близлежащие к нему кварталы это УТОПИЯ! А старый Город – АНТИУТОПИЯ! В этой антиутопии останусь я и ГПС. Мы будем сдерживать любых врагов Города, чтобы они не пробрались в нашу с Вами утопию. А как врагов отобьем – займемся долиной. Пора защищать еще и фермеров. Скоро город начнет испытывать перебои с пшеницей. По счастью в Аэросити будет свой Биоцентр, который начнет производство искусственных белков, жиров и углеводов, но это не выход. Аграрный сектор для нас также очень важен .

ГМ: Говорят, во время битвы у стены Вы приказали ввести в бой ополченцев. По сути дела Вы гнали их силой.

Гнев: Эти олухи прибежали искать спасения в Городе. А Город было некому оборонять. Только герои, да жалкие (30 бойцов) силы ГПС. Мы можем завалить монстра, но против армии тьмы нам не выстоять. Даже сейчас. А тогда и подавно! Поэтому было принято единственно верное в тот момент решение. Непопулярное, жестокое, но верное. За свои грехи отвечу. У меня их и так полно .

ГМ: А что бы Вы хотели пожелать себе?

Гнев: Я хочу пожелать, чтобы все это поскорее кончилось. Я воин, а не политик. Я могу воевать, а не править. Но больше никто не захотел взять в свои руки заботу о городе в трудную минуту. Каждый дрался за себя, развлекался, напивался, влюблялся. Все вокруг художники и живут полной жизнью. Один офицеры ГПС оказались ремесленниками. Как могли защищали и продолжают защищать Город. Что они имеют взамен, кроме ран?

post-58482-1134508193.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация