Перейти к содержанию
Обновление форума

Какой персонаж из организации "Ордена протестантских рыцарей"вам больше понравился и почему? 255 проголосовавших

1. 1. Какой персонаж из организации "Ордена протестантских рыцарей"вам больше понравился и почему?

• Алукард
      93
    • Интегра
      43
    • Виктория
      39
    • Волтэр
      50
    • Пип Бернадотте (уговорили)
      23
    • Здесь его нет...(тогда прошу в теме отписаться кто именно!)
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_721192

Зачем в хеллсинге использовали людей.Один Ал мог перебить сотню.

Зачем пушечное мясо.Вендь пускают в основном на смерть.А их смерти ничего не дают.Туда,что самоубийц берут,мол надоело прыгать с крыши.Перерезание вен не цыпляет.Тогда идите к нам.Оригинальная смерть гарантирована.Как вам быть перебитыми отрядом упырей.Или самим стать упырями и умереть от рук товарищей.При ходите не пожалеете.

• Ответов 285
  • Просмотры 33,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_721239

Зачем пушечное мясо.Вендь пускают в основном на смерть.А их смерти ничего не дают.Туда,что самоубийц берут,мол надоело прыгать с крыши.Перерезание вен не цыпляет.Тогда идите к нам.Оригинальная смерть гарантирована.Как вам быть перебитыми отрядом упырей.Или самим стать упырями и умереть от рук товарищей.При ходите не пожалеете.

Ал во всех места быть не может, а с заданиями среденго типа без проблем справляются и люди-в аниме нам показывают врагов повышенной силы и практически невыполнимые для людей приказы, с которыми справляются Алик , Виктория да Уолтер......... Но пара серий с обыденной для солдат Хеллсинга зачиской упырей без лишних потерь тоже пристутствует...........

На фиг там было показывать как в очередной раз содаты отстреливают упырей? Там мы видим только те задания, которые по силам только Алукарду и остальным особо сильным участникам Хеллсинга.....

Опубликовано
comment_723430

Везде быть не может.Зато там а че6рез полминуты там(ему больше и не надо) может.И все равно бессмысленно.

Вопрос по поводу манги.У меня пока только 7 с половиной томов.(вторая половина 8-го битая)Так какого алик там фигней с Рип маялся,когда Лондон громили.Ему только бы хватило патрон,он бы сам Лондон отбил.

Без лишних потерь.А с Аликом совсем безпотерь.У меня натура такая я думаю не о общем а окаждом.Представляю себя на месте каждого.Они непременно думают,когда их упыри жрут не о том,что ладно маленкие потери.Они думают почему я,нет отправить Ала,я бы жив остался.У некоторых семьи.

Изменено пользователем Хентай ловер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_724184
Везде быть не может.Зато там а че6рез полминуты там(ему больше и не надо) может.

Не забывай-Алукард-чисто порождение тьмы-ты шо ожидал от него доброты и сострадания? Он когда захочет, тогда и появится, в сущности есть только несколько человек, которые ему не безразличны, это в любом случае его поведения относится, странно что ты к этому придрался, кстати все эти вопросы кидай в гланую тему...............

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_724303
Берни руллезз=) пояснять не буду - эт долго=) просто подходит мну по характеру=)))

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_725461

721192[/snapback]

так модно просто.....да вообще, я сам думал думал, думал думал.....ненадумал :D да потом...кокая организация без солдат, Алукард там просто козырь, который всех покроет, а солдаты для понту...вон вспомните, как в аниме Алу с Пикманом в Таувэре фриков рамсили....весело было Оо :)

† In the name of God, impure souls of the living dead, shall be banished into eternal damnation! Amen! †

глава кс 1.6 клана Hellsing, Intrgal_[Hellsing]

[Истинный Hellsing team]МИЛЛЕНИУМ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_759384

Голосую за Бернардотте. И считаю что в манге он просто идеально выписан как персонаж, нет особых высоких целей, признаёт что он всего-лишь наёмник, знает своё дело, у него есть прошлое и умирает красиво.

P.S.: За корявый пост посьба не пинать, не выспался я.

Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
Опубликовано
comment_759474
умирает красиво

759384[/snapback]

Ага, умирает он вообще супер и вика себя хоть проявила себя во всей красе как она, потом месить стала

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_761713
Да... в Хелсинге мяса с лихвой!! :) Алукард устроил бы мясо сам,но он слишком крут,чтоб месить упырей,для этого там и есть салдафоны. Правдо и среди них есть здравые типы.
Опубликовано
comment_784225

Гадский опроооос!!!!!!!!!!!!!!

Голосовал за Алукарда, потому как он бессмертен. Но Волтер - хочу такие нитки! Да и вообще спокойствие и азарт убийцы в нем одновременно меня покорили... Да и Пип... Хочу такую косу!!!! Не, даже длиннее! Да и парень, который уломал Сераз (на краю, но это не важно) может гордится собой...

Сераз и Интегрой мне не стать, да и не хочется, хотя пушечка у Сераз - просто песня...

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_811614
Орден на то и орден, чтоб там действительно было кому защитить Англию. Голосую за Волтера, т.к. он один из самых сильных живых, хотя уже в возрасте. Есть предложение сделать его вампиром.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_815355
Пип самый крутой перс.Кто будет со мной сппорить то всю кровь из него высосу!

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_815452

Уолтер - самый лучший (ИМХО разумеется)

В его-то годы да так красиво упырей класть :D

2VashTheStampido Сам такие перчатки хочу ;)

The world needs only one Big Boss

May the Force blow your mind

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

[Alternative team]

[Fallout] team

[MGS team]

Опубликовано
comment_815707
Виктория самая гру.. Красивая. Хотя по силе ей с Алукардом не сравнится.

[Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing]

Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =)

Опубликовано
comment_816878
Виктория самая гру.. Красивая. Хотя по силе ей с Алукардом не сравнится.

815707[/snapback]

Да не скажи по силе она такая же, как и Алик, так как он дал ей 2 рождения, значит, дал своей крови значит, она имеет всю тужу силу просто не умеет пользоваться ею и не пьёт кровь, поэтому кажется слабей, хотя в манги в последних главах она начинает уже ею потихоньку пользоваться

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
comment_818608
А мне Интегра больше всех нравится! Во-первых: персонаж оригинальный, во вторых: в кои-то веки япошки волевую женщину нарисуют, в третьих: она не пищит, не жрёт мороженое и при виде Алика глазища в сердечки не превращаются!

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_916597
Собственно проголосовал за двоих Виктория и Дракула, но и всё же большой красный поганиц зачем такую девушку с голубыми глазами заставил вечно мучиться (ну не слишком уж и вечно) от кровавого безумия, жажды, нежелательного загара и других приколов ;)
С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_916634

Ну... Алукард, почему, я думаю объяснять не нужно. Ай, ладно, объясню - за вечную улыбку от уха до уха во все 28-зубов-плюс-4-клыка, за стёб и за маньячность, и за абсолютное бесстрашие (или за абсолютный пофигизм???). А ещё у него пушки классные. Только не надо Фрейдом в глаза тыкать, плз.

И Уолтер. Потму что гарроты... С помощью них он убивает красиво. *сидит и ухмыляется, мечтая о похожих перчатках*

"- И пожалуйста, Цузуки, питайся из расчёта 30 долларов в день. Я не потерплю лишних расходов....

- А как же сладкое?" (с)YnM.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.