Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 285
  • Просмотры 33,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой персонаж из организации "Ордена протестантских рыцарей"вам больше понравился и почему? 255 проголосовавших

1. 1. Какой персонаж из организации "Ордена протестантских рыцарей"вам больше понравился и почему?

• Алукард
      93
    • Интегра
      43
    • Виктория
      39
    • Волтэр
      50
    • Пип Бернадотте (уговорили)
      23
    • Здесь его нет...(тогда прошу в теме отписаться кто именно!)
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1408522
Да ладно?!На нулевой?!...Ну он крут, а Саню жалко хороший был придурак...ХеХе...Правильно... :)

Сорри не дочитал видать. :(

1406091[/snapback]

Вот тут есть все последние главы. Рекомендуется к прочтению, милости прошу. 75 и 76 главу может быть вначале проглядишь, они там же, но не в общем списке, а слева, где заголовок "Lastest Releases"

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1410835

Вот тут есть все последние главы. Рекомендуется к прочтению, милости прошу. 75 и 76 главу может быть вначале проглядишь, они там же, но не в общем списке, а слева, где заголовок "Lastest Releases"

Какой ты добрый спасибо.А что это ты так не придераешся?...

Что знаешь что такое сломоная рука? ^_^

Да ладно шучу, спасибо обезательно почитаю.Так кто мне даст словарь

по-англискому?!...Я свой сдал еще в школе! :D

[Clan Takiguchi]-помошник главы клана[DevilMayCry-Club][DMC-FAN][Naruto team][Alchemist team]

<->...Смерть это не конец,эта расплата за боль...<->

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1439676
Интегра, однозначно, потому, что моя хозяйка:) А еще Волтер, он и так прелесть, а в манге еще интереснее (особенно молодой!). Он вечно молодой!
Опубликовано
comment_1439849
Алукард безсомнений!Он бешаный,готичный,кавайны и у него есть два ствола! Так что Алик побеждает!

[Clan Takiguchi]-помошник главы клана[DevilMayCry-Club][DMC-FAN][Naruto team][Alchemist team]

Опубликовано
comment_1440326
и у него есть два ствола!

1439849[/snapback]

И меч впридачу козырной :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1492382
Алукард.(и точка<_<) Истиный, благородный вампир, а главное обладающий такой харизмой и обоянием.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1494293
Хм, а тут вобще есть какие-то сомнения? Уберите Интегру, Волтера, Викторию Хеллсинг всё равно останется хеллсингом, уберите Алукарда и от всего Хеллсинга не останется ничего. Он стержень всего произведения, и есно я голосую за него.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1503112

Старина Уолт рулит! У дедушки еще пороха ай-яй сколько.

И еще. При всем уважении Алукард сам по себе, к Хеллсингу имеет косвенное отношение. Выполняет указания Интегры. Будь у него один хозяин с Инкогнито, дал бы всем жару.

Увлеченный защитник, почти дебошир... ;)

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1503137
Мне больше всех понравилась... ано... вот память-то... ну та девочка-вампирша, которую ещё Инкогнито убил. А, вспомнил, Елена(или всё ж таки Хелена?). Уж очень хорошо я знаю, что такое одиночество.

Я так хотел пообщаться с живой душой...я бы рассказал ей о сексе с Windows95, о 32-битном доступе к телу, о любви в защищенном режиме...

Если всем приказано плакать - это не повод для слез...

Опубликовано
comment_1503169

Тут можно спорить вечно,но ясно одно не кто не сможет быть лучше Интегры и Алукарда так что тут можно найти компрамис.

Они оба лучше всех,но Пипа жалко.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1560377

Cyberhawk

Поддерживаю :)

Как я и ожидала... здесь таже ситуация, что и в "конкурсе красоты" про парней, который. Естественно Алукард будет лидировать! Поэтому голосую за Интегру.

Опубликовано
comment_1568476
Может в следующий опросах убрать Алукарда, а то так не интересно.....Алик все равно победит!  :ph34r:

1568472[/snapback]

И Волтер не отстаёт :)

http://narutoshamanking.mybb.ru/ Форум игра Наруто
Опубликовано
comment_1568946
Мне нравится и Интегра и Алукард и Вольтер, но больше всего наверно Интегра, а Виктория меня раздражает

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1569539
Мне нравится и Интегра и Алукард и Вольтер, но больше всего наверно Интегра, а Виктория меня раздражает

1568946[/snapback]

Чем, разрешите поинтересоваться?

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1571328
нет. Алика правда нужно из опросов убирать. Он вне конкуренции. А так моя любит всех Хеллсинговцев без исключения. Сложно выбрать. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.