Angelia-Asca Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Мистика это хорошо, но реальность тоже не плохо! Цитата
vons Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Мастер и Маргарита самая клевая вещь, которую я читала Цитата
MUZA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 КНИГА ТЕНЕЙ. Е. Клюев. :D :rolleyes: :blink: Напоминает МиМ Булгакова. Цитата
samantha Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Мистику всегда любила, хотя это смотря что под этим подразумевать.Мастер и Маргарита - это бесподобная классика в своем роде, которой, может, и нет равных; произведение, каждый раз воспринимаемое по-новому (на мой взгляд).Больше особенно мистических книг не читала - страшно мне как-то, так как многие вещи я воспринимаю отнюдь не как сказки...ночами спать не буду(( Я вообще сейчас читаю оккультизм, точнее эзотеризм Блаватской. Теософия, все в этом духе... А эзотеризм достоин отдельного разговора...Особенно ЕПБ при всем моем уважении к ней... ПО этому поводу могу сказать лишь одно: кто читал - тот знает; и, скорей всего, будет после этого молчать. Цитата
Corny Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Люблю мистикуЭлджернон Блеквуд "Вендиго" - ВЕЩЬ. Мне очень понравилось. Цитата
ochkarik Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Есть такая книга, автор: барон Олшеври, называется "Семейные хроники дома Бракула". Написана где-то в начале ХХ века, очень интересный и необычный язык повествования, закрученный сюжет, полностью построенный на мистике, и неожиданный конец. :) Цитата
Лирика Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) барон Олшеври, называется "Семейные хроники дома Бракула"1520775[/snapback]Это опечатка? :)Или Олшеври еще и пародии писал? Изменено 20 октября, 2006 пользователем Лирика (смотреть историю редактирования) Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Мне вот нравится мистика у Мураками.... типо потусторонних сил которые в реальной жизни имеют место быть...особенно в романе "Кафка на пляже" Цитата
Лирика Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Atsui_Kaze О да.. У Мураками мистика иногда даже мистикой не кажется. Будто так и надо.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.