Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мистику всегда любила, хотя это смотря что под этим подразумевать.

Мастер и Маргарита - это бесподобная классика в своем роде, которой, может, и нет равных; произведение, каждый раз воспринимаемое по-новому (на мой взгляд).

Больше особенно мистических книг не читала - страшно мне как-то, так как многие вещи я воспринимаю отнюдь не как сказки...ночами спать не буду((

Я вообще сейчас читаю оккультизм, точнее эзотеризм Блаватской. Теософия, все в этом духе...

А эзотеризм достоин отдельного разговора...Особенно ЕПБ при всем моем уважении к ней...

ПО этому поводу могу сказать лишь одно: кто читал - тот знает; и, скорей всего, будет после этого молчать.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Есть такая книга, автор: барон Олшеври, называется "Семейные хроники дома Бракула". Написана где-то в начале ХХ века, очень интересный и необычный язык повествования, закрученный сюжет, полностью построенный на мистике, и неожиданный конец. :)
Опубликовано (изменено)
барон Олшеври, называется "Семейные хроники дома Бракула"

1520775[/snapback]

Это опечатка? :)

Или Олшеври еще и пародии писал?

Изменено пользователем Лирика (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация