Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я понимаю, что вы(МП) выпустили раньше, но зачем это делать ЕЩЕ РАЗ? Если народ намерен ДОВЕСТИ ПЕРЕВОД ДО КОНЦА, так почему бы не бать им этого шанса???

Да же, если появится еще одно издание с еще одной версией, вопрошать о справедливости будет странно, потому как Living Flcl сами создали прецедент. А создавать благоприятные условия для другого издательства никто не обязан. И кто говорил, что MangaProject не "намерен ДОВЕСТИ ПЕРЕВОД ДО КОНЦА"? Они вроде утверждают обратное.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх, представила себе утопическую картину: ребята из MangaProject и Living Flcl "сели за стол переговоров" и решили довыпустить Евангелион сообща... Как от этого выиграли бы рядовые отаку....

*ушла мечтать себе дальше*

Опубликовано
"Теперь у нас вы можете купить 1-й том манги "Евангелион: Новое Поколение" издательства MangaProject.

Информация об издании.

Что ж. Значит одно хорошее дело мы уже, имхо, сделали. Стоило создать намёк на конкуренцию, как мангапрожектовцы поднапряглись и сделали возможным заказ манги по почте.

Конкуренция - двигатель торговли :(

Опубликовано
а когда уже можно ожыдать выхода печатной манги ? через месяц ,два , три ???

733768[/snapback]

Из-за косяков с типографией думаю придёться подождать не до этой недели, как я выше говорил, а месяц.

Те кто хочет отказаться от пред. заказа пишите сюда - lclmanga@gmail.ru

Приносим свои извенения, за преждевременное объявление.

Опубликовано

Выход манги отменяется по независящим от меня причинам.

Типография та закрылась (точнее отдел, который занимался малыми тиражами), а другие отказываются печатать тиражом меньше 1000 экземпляров.

Скажу лишь что А4 формат дико рулит, но довольно тяжеловат. В5 лучше всего.

Вот так бы оно выглядело если бы вышло из печати (хе-хе, качество фоток плохое, довольно трудно подводить контрастность одновременно держа мангу, а так качество печати хорошее):

post-2676-1136380433.jpgpost-2676-1136380509.jpgpost-2676-1136380164.jpg

Если кому инетересно, то себестоимость одно тома с цвет. картинками вышла бы 160р. Без - 80р.

Все проклятья и клеймо "не зач0т" направлять исключительно в мой адрес, прочие участники из Living FLCL здесь не причастны.

И как сказал Резо, одно хорошее дело всё-таки сделали, поэтому приобретайте релиз от МП.

С другой стороны я даже рад, потому что как сказал Прожект-2501

К тому же когда пиратская манга стоит в 4 раза дороже лицензионной, и, в отличае от последней, не продаётся в сотнях магазинов по всей стране, кому она простите нужна?

В конце концов Ева будет лицензирована и придётся в третий раз покупать, что не есть хорошо.

Да и с Тейсу на счёт мангак согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация