serkl Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Уже ничего не готовится к выходу. Изменено 4 января, 2006 пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 13 декабря, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А зачем издавать первый том Евангелиона после того как его издал Мангапроект, при этом тираж у них до сих пор до конца не разошёлся вроде бы, и качество хорошее.Берсерка тоже издавали, правда там и тираж меньше и качество хуже. И вообще пиратсво зло -)
Tenka Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А можно ли поинтересоваться, какого качества материал, с которого печатается манга? (Разрешение, формат) И было бы неплохо увидеть фотографию/скан пары страниц. Или же это просто "распечатка" сканлейта?
serkl Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Project-2501А зачем издавать первый том Евангелиона после того как его издал Мангапроект, при этом тираж у них до сих пор до конца не разошёлся вроде бы, и качество хорошее.Всё просто - не начинать же со второго тома? Мангапроекту сейчас вроде не до издания второго тома. А мы планируем выпустить больше одного.Берсерка тоже издавали, правда там и тираж меньше и качество хуже.Ну что ж поделать, идавали и издавали, только сейчас ведь выпуск не продолжается.И вообще пиратсво зло -)*Бормочет про себя что-то про путь ниндзя* TenkaА можно ли поинтересоваться, какого качества материал, с которого печатается манга? (Разрешение, формат) И было бы неплохо увидеть фотографию/скан пары страниц.Формат стандартный B6. Исходником для печати является оригинальная японская манга. Фотографии и сканы появятся несколько позже.Или же это просто "распечатка" сканлейта?Чур, чур меня ^ ^ DerdenБлагое дело задумали. Успехов Вам!Ага, спасибо. Изменено 13 декабря, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Eruialath Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Можно поинтересоваться тиражом и датой релиза?
q554 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Берсерк с Евой уже выходили на рууском, зачем еще повторять?
MaTroX Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) ...Мангапроекту сейчас вроде не до издания второго тома...Серьезно? О дела. Сколько интересного можно узнать. :)И когда ж ты меня об это спрашивал, я что-то не припомню? Мог бы для разнообразия полюбопытствовать, может что интересное расскажу или покажу? Изменено 13 декабря, 2005 пользователем MaTroX (смотреть историю редактирования)
serkl Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 EruialathМожно поинтересоваться тиражом и датой релиза?Тираж 500 экземпляров. Ну, а дата релиза - в ближайщее время. q554Берсерк с Евой уже выходили на рууском, зачем еще повторять?Читай выше. MaTroXМог бы для разнообразия полюбопытствовать, может что интересное расскажу или покажу?Извини если ошибся. Действительно стоило поинтересоваться.Но я сделал этот вывод учитывая следующее:1. Ты писал на форуме мангапроектаЕвангелион - второй том в процессе эдитинга (готово больше половины). К сожалению, он практически заморожен, потому что те же эдиторы работают по очень жесткому графику над изданием "Ранма 1/2".2. На страничке мангашопа до сих пор плановая дата осень 2004-го года. И по поводу первого тома там тоже никаких пояснений как получить в городах отличных от Москвы и Питера. На http://www.animeshop.ru не удалось найти.
Byakko Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 serkl, о том, как чутко и уважительно вы относитесь к труду коллег по цеху в общем уже известно (смотри эту тему). Но вам всё равно удалось меня удивить - такой финт ушами в сторону мангапроджекта - это дааа..... О том, что работы над вторым томом Евы ВЕДУТСЯ (пусть медленно, но всё же) известно давно и всем, кто не поленился поинтересоваться. Отбросив этическую сторону вопроса, хотелось бы спросить - на чём основывается ваша маркетинговая стратегия? Мангапроджектовская Ева, изданная аж в 2003 году до сих пор есть в продаже (неделю назад лично держала в руках в Олимпийском). Подозреваю, что во многом именно с этим связан тот факт, что второй том до сих пор не издан - издавать следующий том на деньги, вырученные от продажи предыдущего - обычная практика самиздата. Что заставляет вас думать, что вам удастся распродать ваш тираж?Я, конечно, понимаю, что Ева - признанный бренд, но на свете есть множество прекрасной манги, которую у нас никто не издавал и в обозримом будущем не издаст, почему бы не издать что-то другое? Что касается Берсерка - тут желаю вам всяческих успехов, потому как а) об этом проекте действительно давно забыли и б) качество того, что было издано (по крайней мере, первых двух томов) воистину удручает. Сделайте лучше - и я первая пойду воздвигать вам памятник нерукотворный. ;) Формат стандартный B6. Исходником для печати является оригинальная японская манга. Фотографии и сканы появятся несколько позже.Что в данном контексте позразумевалось под "исходниками печати"? Типографские гранки? ^_^ Или всё-таки сканы?В одной из других тем говорилось, что сканлейтом вы не занимаетесь, а то, что выложено на вашем сайте - переведённые с английского сканы, "позаимствованные" у хавков. На бумаге мы увидим другой вариант?
serkl Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Byakko serkl, о том, как чутко и уважительно вы относитесь к труду коллег по цеху в общем уже известно (смотри эту тему).Да? Пропустил этот момент. Хе-хе, "команда беспредельщиков" - мне нравится. Хоть что-то отличает нас от других. Сам я до той темы о других судил только по переводу да эдитингу, но теперь знаю об ещё одном критерии. Но вам всё равно удалось меня удивить - такой финт ушами в сторону мангапроджекта - это дааа..... О том, что работы над вторым томом Евы ВЕДУТСЯ (пусть медленно, но всё же) известно давно и всем, кто не поленился поинтересоваться.Тушим свет, приехали. Мне мангапроект не сват, не брат, однако при этом уважаю его и ценю, но и молиться на него не собираюсь, я лишь написал как оно мне видится (о чём я чётко дал понять написав "вроде").И, кстати, в предыдущем моём посте я всё разъяснил и извинился за скоропостижный вывод (и про второй том тоже). Мангапроджектовская Ева, изданная аж в 2003 году до сих пор есть в продаже (неделю назад лично держала в руках в Олимпийском).Вот у нас в Уфе в продаже её нету и на http://www.animeshop.ru мне её выписывать не хотят. почему бы не издать что-то другое?Есть такая мысля, следите за новостями. Что касается Берсерка - тут желаю вам всяческих успеховЭто спасибо ^^ Доброе словцо оно всем приятно. Что в данном контексте подразумевалось под "исподниками печати"? Типографские гранки? Или всё-таки сканы? В одной из других тем говорилось, что сканлейтом вы не занимаетесьВедь никогда не поздно начать? ^^ А под исходниками печами имеется ввиду бумажная оригинальная манга.
PanicPanic Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 ано.. а чем будет ваш вариант первого тома Евы отличаться от уже изданного?
Red Priest Rezo Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Я знаю два однозначных отличия: другой перевод и эдитинг.Может Серклу ещё что-то известно...P.S. Ну и ещё у нас тираж меньше. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
PanicPanic Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Я знаю два однозначных отличия: другой перевод и эдитинг.Может Серклу ещё что-то известно...P.S. Ну и ещё у нас тираж меньше.спасибо. просто мя сомневается, брать ли второй вариант первого тома, или подождать. пока выйдет второй (хотя мы Еву настолько сильно аим. что скорее склоняемся к первому варианту) а у вас купить можно только по предварит. заказу, или потом тоже можно будет?
Eruialath Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Я знаю два однозначных отличия: другой перевод и эдитинг.Может Серклу ещё что-то известно...694869[/snapback]Первод будет такой же, как и третьего тома на сайте?
Red Priest Rezo Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Нет. То переводил Серкл. Для печати перевожу я.
Chiffa Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 А если вы... кхм... дойдете как-нибудь до 9 тома (ну не верю я в это, хоть убейте), с чьим переводом он будет издаваться?
serkl Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) хотелось бы спросить - на чём основывается ваша маркетинговая стратегия?ано.. а чем будет ваш вариант первого тома Евы отличаться от уже изданного?694491[/snapback]Как уже Резо сказал, главное отличие это перевод. Перевод, что говорится, зе-бест. Из всех ныне предложенных он самый-самый, яркий пример "живого слова" в переводе. По девятый, так же как и первый, будет от Резо. И главная новость!Формат тиражирования с небольшого B6 увеличен до большого A4, цена остаётся та же. Звуки не будут перерисованы, пояснения в виде глоссария. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Eruialath Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Как уже Резо сказал, главное отличие это перевод. Перевод, что говорится, зе-бест. Из всех ныне предложенных он самый-самый, яркий пример "живого слова" в переводе. 695411[/snapback]Звучит угрожающе. :)С какого языка осуществлялся перевод?
Chiffa Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 По девятый, так же как и первый, будет от Резо.Да, действительно, с какого языка ведется перевод? 9 том на английском еще не отрелизен.
Red Priest Rezo Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 9ый отрелизен.Переводы будут с англа.Тот 9-ый том, что лежит на сайте является тотально переработанным мной переводом с японского, сделанного Teisuu. Однако бумажный, когда он появится (будем оптимистами :)) будет также сделан с англа.
serkl Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Natalin*Ainobara а у вас купить можно только по предварит. заказу, или потом тоже можно будет?В любое время. Перевод с английского, но это, пожалуй, единственный недостаток.Скоро на сайте появится часть первой главы, сможите сами увидеть.
sage Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Манга Евы? Любопытно... Когда говорите 1 том выйдет?
Testament Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 И главная новость!Формат тиражирования с небольшого B6 увеличен до большого A4, цена остаётся та же. Звуки не будут перерисованы, пояснения в виде глоссария.695411[/snapback] :blink: :blink:Ух ты ж ёёёё. Манга А4... это шутка, да?
Лиса Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Формат тиражирования с небольшого B6 увеличен до большого A4, цена остаётся та же.Кошмар... А исходники на А3 рисуются :blink:
Рекомендуемые сообщения