December 13, 200520 yr comment_692803 сабж692785[/snapback] Кроме того что это Московская готик-рок группа мну ничего неизвестно, они кажется в ТОЧКЕ на концерте выступали ещё с кем-то...Безусловно что-то есть, но говорят кого-то перепевали, я не настолько хорошо в данном жанре разбираюсь ;) Може укого и другая инфа? :D Аниме? ... группа? :( Edited December 13, 200520 yr by dark-side (see edit history) От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©[Elfen lied Team]Почетный негр форума Report
December 13, 200520 yr comment_693237 Project-2501 Помнишь я тебе в личку писал пост, который следовало бы прикрепить к этому разделу... кто то обещал его вывесить, но так и не сделал =) А теперь ты еще и такие темы создаёшь... ЫЫЫ. =))) [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
December 15, 200520 yr comment_698585 сабж....)очень информативно....Может специально для нашего краю...ктонибудь кинет хоть какую-нибудь мало-мальски вразумительную информацию..? fcuk it all...) [TTT][ ZM ][Зам]карму ещё никто не отменял... (с) Report
December 16, 200520 yr comment_699831 сабж....)очень информативно....Может специально для нашего краю...ктонибудь кинет хоть какую-нибудь мало-мальски вразумительную информацию..?698585[/snapback] Да, действительно! Для тех кто в танке поясниче о чем речь идёт, а то все уже гадают... :) От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©[Elfen lied Team]Почетный негр форума Report