Перейти к содержанию
Опубликовано
Возможно я и неправа. Наверное, слишком идеалист и представления о человеческих отношениях у меня какие-то поднебесные. Почему мужчины перестали восхищаться красотой женщины и все опустилось до уровня исключительно "больших и круглгых форм"? Нравится все больше простое, а не загадочное, искусственное, а не натуральное. Ты можешь даже понравится кому-то, тебе сделают пару комплиментов, а потом все и не жди, особенно если замужем, посокльку "это и так само сабой разумеется". А ведь это так важно. Люди, говорите друг друга комплименты, любуйтесь цените, будьте в конце концов менее прозаичны. Особенно это относится к мужчинам. Женщины любят УШАМИ! Причем, не нужны длинные, затянувшиеся разговоры, дифирамбы, иногда хватает одного слова, взгляда для счастья. Казалось бы пустячок, а в нем вест секрет счастья. Загадки, тайны человеческой души, красоты. О, как мы все это позабыли, стали практичными и деловыми. Вглядывайтесь в друг друга и ищите Прелесть.......

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 235
  • Просмотры 14,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Женщины любят УШАМИ

Поэтому мужчинам нравится, когда у девочки-нэки большие кавайные ушки!!! Есть чем любить!!!!!:mellow::):D:))

Автор от скромности не страдает...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Восхищаться женским полом нужно, потому что нельзя им не восхищаться порой ^_^
[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
Женщины любят УШАМИ!

А мужчины глазами,тогда бы пик сексуальности был таков :Мужчина смотрит в ухо женщине..

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано

Да лан, не могу согласицца))

Есстественная красота сейчас очень даже в цене.

Женщины любят УШАМИ!

692412[/snapback]

Фсе.. я не женщина... я оно :)

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано

фосхищаться женщиной - потому, что она женщина мне кажется глупым, как восхищаться мужчиной, потому что он - мужчина...

Внешность в моде разная в разные века, мне всё равно, натуральная это красата или созданная (если девушка её поддерживает). Весь этот разброс на натурально-ненатуральное мне кажется отчасти ошибочным.

Говорить комплименты - по-моему, говорить надо искренние комплименты дорогим людям, опять же независимо от пола. Кто-то умеет это делать, кто-то нет. Я, наверное, чертовски неуклюж в этом плане, тк у меня нет близких людей.

+ Комплименты начальству, но это другая история.

Автору темы нужно что-то сделать со структурой предложений, я понимаю, что и моя грамматика никчёрту - но там местами реально не понять, что автор хочет сказать (с той же натуральностью-ненатуральностью).

Отошла...
Опубликовано

Аффтар... Я тоже так думала... Ан нет! Стоит просто поговорить с близким тебе челвеком, и все в порядке. В наши дни довольно сложно бывает отвлечься от работы. Она и в мыслях. Посему мужчины иногда забывают о чем то важном. Просто разьясни им это - и ффсе ок! =) Проверено на практике. =)

А топик мона зарыть... Депресняк у аффтара, да и ... Воть... =)

Опубликовано
А топик мона зарыть... Депресняк у аффтара, да и ... Воть... =)

692560[/snapback]

мне кажецца, аффтар вообще здесь мимолетом ))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано

Восхищаюсь Женщиной. женщины же, это просто подвид человеков. В остальном, ссылки в некоему восхищению просто по дефолту - суть есть лишь ещё один способ добиться чего-то (уважения, вравоты, заткнуть кого-то, выиграть спор, получить что-то) итп, практически ничего для этого не делая.. Удобная такая логика =_= Что, впрочем, как ни старнно, не мешает в нужные моменты менять вектор на агрессивно-феминистсткий. ИМХО, конечно.

А всё остальное -- тонкости взаимоотношений... И дело не в культе каком-либо вовсе... Главное, чтобы всё было взаимно, а не использовалсоь одним, как оружие против другого....

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
представления о человеческих отношениях у меня какие-то поднебесные.

А я думал, это у меня крыша поехала. ^_^

Да, определённо щас всё человечество в этом плане деградирует. Причём относится это совсем не только к мужскому полу..

будьте в конце концов менее прозаичны

абсолютно согласен. Всё както опошливается((

Опубликовано

Я например фсегда комплиментик вставлю в разговор, если девочка симпотичная :P

*а вот сделать комплимент парню, эт сложнее ~.~`*

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
*а вот сделать комплимент парню, эт сложнее ~.~`*

693181[/snapback]

Может и не так понять :).

Думаю, что делать комплименты девушке - это хорошо, но эти комплименты должны быть искренними и идти от сердца. С парнями тяжелее, так как у них другие отношения друг с другом и слушать комплименты они не привыкли.

Опубликовано
Дамы это мимоетные видения моего пылающего сердца! Как же я мечтаю найти мою принцессу. Может на этом форуме мне повезет?
Опубликовано

Если девушке не говорят комплиментов, это не значит что парень не воспитан или он не знает что нужно сказать...Просто некоторым девушкам хочется сказать приятное, а некоторым нет!

Искать причину надо прежде всего в себе... :)

Чтобы Женщиной восхищались, женщина дожно быть по настоящему красивой(красота дожна быть как в теле так и в душе)!

Добавлено:

Если девушке не говорят комплиментов, это не значит что парень не воспитан или он не знает что нужно сказать...Просто некоторым девушкам хочется сказать приятное, а некоторым нет!

Искать причину надо прежде всего в себе... :)

Чтобы Женщиной восхищались, женщина дожно быть по настоящему красивой(красота дожна быть как в теле так и в душе)!

Опубликовано
Автор от скромности не страдает...

692425[/snapback]

причем тут это? :D

а возможно и топ не надо было создавать

692435[/snapback]

злюка:D

А я вообще согласна, девушки любят комплименты...только от некоторых этогохрен дождешься. Что стоит ведь пару слов ласковых сказать? Да ничего, язык не сломается..

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано

Автору захотелось , чтобы ей повосхищялись :)

Жещинами многие восхищяються . Правда я предпочитаю слово "девушка" . Восхищяються , но не всегда это проявляют

Лично я уже неспособен восхищяться какой либо девукшой , кроме Насти . Звучит глупо , но это так и есть . Может быть в этом причина "уменьшения восхищения" к вашей персоне ? Многие познали что такое любоФФФФь

Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
Причем, не нужны длинные, затянувшиеся разговоры, дифирамбы, иногда хватает одного слова, взгляда для счастья

692412[/snapback]

Я смотрю на тебя! Во все глаза! :) :) :blink: Тебе приятно?!

Опубликовано

все мужики сволАчи. за базар овечаю.

парни, млин, куда вы девали хорошие манеры, такт и галантность???!!!!

когда девушки говорят мне, что я странный или удивляются, когда я говорю им даже какой-нибудь банальный комплимент или без напоминания пропускаю вперед/уступаю место/подаю руку, чтобы помочь спуститься по крутой лестнице и прочие обычнейшие вещи, то меня просто убивает, что теперь это считается странным... я знаю о чем говорю. знакомых девушек у меня много. и везде примерно одинаковое положение. может быть женщинами и не надо восхищаться, но вот ценить женщин - это обязанность того, кто считает себя мужчиной, а не мужиком. имхо

Опубликовано
Женщины любят УШАМИ!

692412[/snapback]

Затёрто....Не УШАМИ, милая барышня, а душой.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
когда девушки говорят мне, что я странный или удивляются, когда я говорю им даже какой-нибудь банальный комплимент или без напоминания пропускаю вперед/уступаю место/подаю руку, чтобы помочь спуститься по крутой лестнице и прочие обычнейшие вещи, то меня просто убивает, что теперь это считается странным...

694130[/snapback]

да, да... сама удивлялась ^_______^

это все продукт стремления к равенству полов)))

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
это все продукт стремления к равенству полов)))

Девушки становятся слишком фиминистичны(не все но многие) и теряют свою женственность…

А потом требуют к себе внимания?!?

Что хотели то и получили…

Опубликовано

Я не согласная, что женщинами не восхищаются.

Восхищаются и часто (ну, не в метро... метро - исключение, и анимешники - тоже исключение)... Поясняю. Мне часто делают комплименты: на работе, в институте, даже на улице. Мол, умная, работящая, красивая, просто замечательная... Эх, как здорово это слышать!... Приятно! Сразу настроение улучшается, когда с самого утра слышишь, как молодеет и хорошеет коллектив! В среде анимешников бывают комплименты, но какие-то совсем и некомплиментные, но восхищения в этой среде никогда не было (ну, ко мне во всяком случае, хотя и любили и влюблялась в анимешников)...

Вот не анимешные парни вподают в ступор от рассказов о косплее и о желании пойти куда-то в костюме медсестры (ня! На пати у всех такие кислые мины, а вокруг столько обоятельных девушек в таких гм.... костюмах!!!!! Говорите комплименты, я вот говорю парням, что они классные! Это правильно и здорово!). Не анимешные парни говорят: Вау! При виде меня в сарафане ( и даже были случаи падения на улице!).. На пати такие девушки и никаких реакций, никаких комплиментов (за редким случаем, надо больше!!!!) Хотя и среди простых ребят полно плохих.

И вообще, думаю, что настоящими женщинами и девушками восхищаются настоящие парни и мужчины (даже анимешники). просто может у авторши данной темы рядом нет настоящих парней? Бывает!

P.S Хочу добавить... Я обожаю анимешных парней ^_^, так что не бейте ногами, за сказанное выше, но восхищения девушками я у них не особо наблюдала, а ведь анимешницы самые классные и красивые девочки!(это мне один друг сказал, у него девушка тоже анимешница)... Разве я не права, что анимешницы лучшие в мире? Хотя и простые девушки заслуживают вашей, молодые люди, любви и ваших комплиментов ;)

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
Девушки становятся слишком фиминистичны(не все но многие) и теряют свою женственность…

А потом требуют к себе внимания?!?

Что хотели то и получили…

694174[/snapback]

Ну что ж... Так и есть..

Забыла добавить... я к нему (равенству) не стремлюсь ^^

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
(ня! На пати у всех такие кислые мины, а вокруг столько обоятельных девушек в таких гм.... костюмах!!!!! Говорите комплименты, я вот говорю парням, что они классные! Это правильно и здорово!). Не анимешные парни говорят: Вау! При виде меня в сарафане ( и даже были случаи падения на улице!).. На пати такие девушки и никаких реакций, никаких комплиментов (за редким случаем, надо больше!!!!) Хотя и среди простых ребят полно плохих.

694191[/snapback]

это все влияние яойа на массы анимешников ! ^_^

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
настоящие парни и мужчины (даже анимешники)

А мы разве не настоящие парни и мужчины? :D

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.