Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как великий отец этой темы я вообщем то согласен с модератором

Правильно говорить - "эта гатишна" ^^

703120[/snapback]

Ну это не всегда правильно.Кстати я вот тут подумал что в принципе с напрягом на готику может потянуть 8 фантазия(но с очень сильным) но ож больно мне сквалл глянулся

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну это не всегда правильно.Кстати я вот тут подумал что в принципе с напрягом на готику может потянуть 8 фантазия(но с очень сильным) но ож больно мне сквалл глянулся

703791[/snapback]

А писать столь непонятно и практически без знаков препинания - тоже гатишна?
Опубликовано
А писать столь непонятно и практически без знаков препинания - тоже гатишна?

703804[/snapback]

Нет.Но уж такой я раздолбай по жизни чё поделаешь,меня даже в школе не научили запятые правильно ставить где уж здесь на кнопку нажать.А где не понятно?

Опубликовано

"Готика - меланхоличный экстирм в ночи, в темном-темном переулке или на худой конец на кладбище" © один мой знакомый

Большинство весьма субъективно судят эту субкультуру. Для некоторых достаточно лишь черные одеяния и всякие прочие косметические прибомбахи, что бы тебя записать в готы.

То же самое и в аниме, чем мрачнее атмосфера, чем темнее картинка, тем готичней аниме - бред <_<

На мой взгляд самое гот-аниме это Kigeki, да и то с натяжкой.

В Cosette атмосфера готичности поддерживается лишь звуковым сопровождением, музыкой. Выключите звук - обычный horror. На том же уровне Гильгамеш.

Tsukihime и Tsukuyomi - аминь :unsure:

Опубликовано
"Готика - меланхоличный экстирм в ночи, в темном-темном переулке или на худой конец на кладбище"

703868[/snapback]

Ну в целом я согласен но складбищем это всё же к сатанистам "гот" с латыни дна из вариаций "Варвар"

Опубликовано
Люди! Определитесь и сфрормируйте определение движения анимешников (и название придумайте! :)) А с готикой - так я счаз по данным Ульсой ссылкам брожу и собираю мнение. Торможу, конечно, но тут уж ничего не поделать.
Опубликовано
Большинство весьма субъективно судят эту субкультуру. Для некоторых достаточно лишь черные одеяния и всякие прочие косметические прибомбахи, что бы тебя записать в готы.

703868[/snapback]

И записать себя в супер генетиков, скрестив меланхолию с экстримом.

Опубликовано
И записать себя в супер генетиков, скрестив меланхолию с экстримом

706234[/snapback]

Ну не знаю меланхоличный экстрим по мне уж слишком,но....

что-то в этом есть.В принципе я тут подумал что при нынешнем темпе роста соцальных проблем и изменений субкультур нам пора основывать техно готику(прототип названия конечно киберпанк но это должны быть всё же разные вещи) и к новому типу я бы отнёс 7 фантазию(фильм канешна) Сеферот там уж точно готичен

Опубликовано

Зефирот?

Мммм... что-то в этом есть.Надо бы еще раз пересмотреть данный шедевр.

Готика и киберпанк?

Хм... я вот подумал, что готика сплелась бы намного лучше с паропанком или фэнтэзи.

GITS 2, тоже в принципе кибер, но там гоика идет отдельным потоком.

А... вспомнил :P

В bible black очень готическое начало!!! :P

А вообще-то готика хороша сама по себе... ее лучше не смешивать.

Опубликовано
Зефирот?

Мммм... что-то в этом есть.Надо бы еще раз пересмотреть данный шедевр.

Готика и киберпанк?

Хм... я вот подумал, что готика сплелась бы намного лучше с паропанком или фэнтэзи.

GITS 2, тоже в принципе кибер, но там гоика идет отдельным потоком.

А... вспомнил

В bible black очень готическое начало!!!

А вообще-то готика хороша сама по себе... ее лучше не смешивать

714004[/snapback]

А я и и не имею в виду смештвать мысль то такая не средневековая а футуристическая готика.Ну чёрная библия сама по себе ничего и готшного в ней не мало но мы всё таки не на хентае.Ну Сеферот по моему скромному мнению натуральное воплощение готики(во всём).Просто он такой... осовремененный что ли

Опубликовано

Ну давайте теперь любое вампирское аниме считать гатишным. Вот Тринити блад или Легенд оф Дуо.

----

В Берсерке есть но в основном по краям сериала, так как в середине чистый медиэвал.

Опубликовано

Легенда Дуо... не видел, а вот Тринити посмотрел.

Не понравилось... :(

Вампиры не всегда могут быть совместимыми с готикой, но просто, как правило, у них к ней бОльшая предрасположенность чем у других.

А так... будь он хоть сто раз вампиро ему не обязательно в полутемной комнате при свечах пугать зрителя красноватым мерцанием зрачков.

Бывает всякое.

Вот смотрел Hitsuji no Uta

Ну никак не тянет на готику... уж простите.

А Зефирот... блин.

Надо глянуть:)

Опубликовано
А Зефирот... блин.

Надо глянуть

717144[/snapback]

Ну уж больна персонаж почётен советую(во всю ширь)

насчет вампиров ты прав,не всё так просто как кажецца но..

Всё таки Хеллсинг на мой взгляд-готика.

Опубликовано
Золотые слова! готику с готами лучше не смешивать.

717980[/snapback]

Как я уже говорил готический с латыни варварский.Так что готы это да..Но всё же готка как и любая живая культура не стоит на месте и можно продвигать её вперёд

Опубликовано
Всё таки Хеллсинг на мой взгляд-готика.

Как не все то золото, что блестит, точно так же не все то готика, где присутствуют вампиры. Даже с сюжетом про Дракулу... неа... Берсерк - готика, да. А вот Хеллсинг с ОГРОМНОЙ натяжкой...

Опубликовано (изменено)
Так, для людей, с готами не встречавшихся. Ну, с теми, кто у нас тут готствует. Готы, на деле (которых видел) - почти обычные люди, просто со своим прибамбахом. Как и анимешники. Тру-готы очень редко встречаются. Просто тем людям, которые называют себя готами, не было места, куда бы приткнуться в компанию себе подобных, они чувствовали себя одиноко, вот и пошли собираться в компании. А тру-готы были бы только рады побыть в одиночестве, так как не любят людей, шумные компании и тому подобное. Я удивлюсь, если узнаю, что они хоть что-то любят. Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация