pacher Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Vampire Princess MiyuWitch Hunter RobinLe Portrait... Цитата
floWenoL Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 взято с gothic.ru:"Сложно описать все составляющие такого комплексного понятия как готическое мировоззрение, но в целом это особый романтично-депрессивный взгляд на жизнь, отражающийся в поведении (замкнутость, частые депрессии, меланхолия, повышенная ранимость), восприятии реальности (мизантропия, утонченное чувство прекрасного, пристрастие к сверхъестественному), отношениях с обществом (не приятие стереотипов, стандартов поведения и внешнего вида, антагонизм с обществом, изолированность от него). Естественно все вышеперечисленное относится далеко не ко всем готам, но, по крайней мере, это дает понять, что мы имеем в виду под готическим мировоззрением" при таком раскладе я думаю что некий элемент готичности можно уловить анимехе и смело говорить что оно "с элементами готики" ...а вампиры и вправду тут не причём, просто часть их образа частенько подпадает под определение "готическое мировоззрение", но само их появление не делает аниме готичным Цитата
Fawkes Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Если в Hellsing'е и пахнет готикой, то этот запах еле уловим. Вот Trinity Blood - готика, т.к. рисовка Сунао действительно считается таковой.А насчет появления вампиров, если задумка режиссера\автора такова, что аниме будет готичным, то даже неопытному по стилю, будет сразу видно, готика это или нет. Цитата
Hellgone Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Если в Hellsing'е и пахнет готикой, то этот запах еле уловим. Вот Trinity Blood - готика, т.к. рисовка Сунао действительно считается таковой.А насчет появления вампиров, если задумка режиссера\автора такова, что аниме будет готичным, то даже неопытному по стилю, будет сразу видно, готика это или нет.727725[/snapback] Не нравицца не нюхай.Даже не опытному готуможно учуять в этой аниме запах тонкой готичной иронии не сметь попрекать меня запятыме как хочу так и пишу Цитата
безымянный Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 не сметь попрекать меня запятыме как хочу так и пишу741816[/snapback] А где пробелы?!!! Цитата
MaxWell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 бы на вскидку назвал Noir и Elfen Lied. 718775[/snapback]Во, это точно сказано. Хорошая такая, немножко готиШная музычка. А вообще готике в аниме быть, но в ограниченных пределах, а то она быстро надоесть и приесца....Что на мой взгляд - готика? Ди: Жажда крови, например. На мой взгляд - очень даже хорошо... Цитата
Vellos Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Готика в Ди, к сожалентю присутствует только отчасти. Сам Ди, замок Кармиллы, и может быть та девушка которую похишали (Млин, как же плохо у меня с именами =\). Единственный более-менее готичное аниме из всего что я видел это Cossette no Shouzou ака "Портрет малышки Козетты". И играет там на самом деле готика (за исключение симфопопсы в середине третьей серии). Цитата
Hellgone Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А где пробелы?!!! 748950[/snapback]Настоящим_програмистам_не_нужны_пробелы.Готика в Ди, к сожалентю присутствует только отчасти. Сам Ди, замок Кармиллы, и может быть та девушка которую похишали (Млин, как же плохо у меня с именами =\). 749448[/snapback]С именами не у тебя одног!А тот хмырь с нитками по теням ползающий и этот здоровяк с молотом? Цитата
Shinigami Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Witch Hunter RobinComedyAngel's EggВсе на этом моя фантазия исчерпывается. Цитата
Hellgone Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Witch Hunter RobinComedyAngel's EggВсе на этом моя фантазия исчерпывается749955[/snapback]Тихоня и ей-то всё?!?!?!??!??!Ой млин что же делать.Ну хоть игры давайте повспоминаем! Цитата
MaxWell Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Comedy749955[/snapback]Да-да, как я могла забыть такой шедевр? Каюсь, каюсь... По-моему тоже готика. на 80% уверена где-то=))Witch Hunter Robin749955[/snapback]Не уверена. Что-то конечно в атмосфере такое есть, но не дотягивает по-моему... Чего-то нехватает... Цитата
Hellgone Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Не уверена. Что-то конечно в атмосфере такое есть, но не дотягивает по-моему... Чего-то нехватает... 750079[/snapback]Да не по моему это то что надо Цитата
Shinigami Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Не уверена. Что-то конечно в атмосфере такое есть, но не дотягивает по-моему... Чего-то нехватает... Атмосфера, окружающая обстоновка, замкнутый в себе главный перс, также идет перекличка с инквизицией, так что самаое оно. Цитата
Fawkes Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Не нравицца не нюхай.Даже не опытному готуможно учуять в этой аниме запах тонкой готичной иронии Тормоз! А я про что???! Цитата
Cat Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 *смотрит содержание винта...**смотрит содержание CD и DVD дисков...**копается в памяти...**.../*.чем я занят а?*/...**Done* - все возможные виды охотника D... - условно - хэлсинг - Блуд зэ ласт вампаэ - мона Охотницу на вампиров Робин приплюсовать - некоторые элементы замечены были в Берсеркере - *пытается смотреть еще не просмотреное аниме... ... завис...* коли че, гомен... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 - *пытается смотреть еще не просмотреное аниме... ... завис...*Х... вроде. ---Fatal System Error--- Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) мона Охотницу на вампиров Робин приплюсоватьОно скорее нуар. особенно когда Нагира в кадре. Эдакий мрачный циничный детектив ходит по мрачному циничному и темному городу с сигареткой в зубах....А вот когда Робин и ко носятся по городу за Ведьмаками по ночам... или когда Робин жжОт... то может и правда под готику... а уж костюм Робин... Я ЛУБЛУ ЕЕ!!!! Изменено 9 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Dantе Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Trinity Blood.......правда Sci-Fi пистолеты...... :D Цитата
Hellgone Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Х... вроде. ---Fatal System Error--- 759285[/snapback]Действительно что-то там есть.Тормоз! А я про что???! 758134[/snapback]И про что же ты? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Trinity Blood......Не надо ТАК готику оскорбялть!!!! Цитата
Hellgone Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Не надо ТАК готику оскорбялть!!!! 762630[/snapback]Во а я просто сомневался писать не писать.Но сердце не лежало. Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Добавим претендентов на готичность: Wicked City - героиня очень даже в духе. Cyber City Oedo 808 - 3я история. НеоГотической романтики хоть отбавляй. Vampire Princess Miyu TV - Ларва и его соратники из Европы просто ужас как готичны... :lol: Ergo Proxy - ну разве что внешность героини... Цитата
BlessSin Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ко всему вышесказанному добавлюGankutsuouPet shop of Horror Цитата
$talker (SS) Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Добавлю:Le Portrait de Petit Cossette Цитата
Crous Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 т.к. рисовка Сунао действительно считается таковой. С этого места можно ещё раз? Что это за рисовка такая? Что ещё посмотреть такого же можно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.