Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_692334

Все мы смотрели(читали) гитческое аниме те же Hellsing и D:Vampir Hunter. Кто не смотрел бегом в магазин.Но всё же это для мрачных типов вроде меня и не стесняйтесь говорить мне в лицо что то что Я перечислил явно недостаточно для достойного анимешника наоборот назывйте свои и беде незнакомые я сам бегу в магазин

Вот чувак кому эта идея пришла в голову вернее его хомяк ща он исчет фоты для хомяка пособите ему что ли с хомяком и будет нас больше да пребудет с вами Шворц

lsdlvss.narod.ru

• Ответов 107
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_692359

Хеллсинг готичный?не смешите меня,посмотрите такие вещи,как

Kigeki(Comedy).

Le Portrait De Petite Cosette.

Hellgirl.

Darkside Blues.

вот это действительно атмосферные,мрачные вещи.

Изменено пользователем Xelloss_Millenium (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_692371

Народ прошу прощения за свою пунктуацию но меня за это ещё в школе били да так и не выбили.Но чтобы вы так активно приняли тему первую мою тему на этом форуме я плачу вы лучшие.

Кста я портрет не смотрел но..Это ведь по Гюго книга была ужасной а с учётом того сто я читал её на французском это было смерти подобно

Опубликовано
comment_692447
а вот Shingetsutan Tsukihime -это в тему или в молоко? что-то мя сюжет помнит, а вот атмосферу -совсем нет..

692372[/snapback]

Это уже рефлекс "вампиры=готика". Нету там готики. Ну почти нету.

Опубликовано
comment_692774

"Портрет маленькой козетты" по гюго? не смешите мои тапки :-) это совершенно отдельная и единственная истинно готическая история из всех перечисленных. :-)

не одну девочку звали козеттой :-))

hell girl - мистика, ужасы, но никак не готика. "все умерли" не равно "готичности", должны быть определенные признаки.

в литературе признаки можно посмотреть в faq страницы http://music.gothic.ru/

Опубликовано
comment_692971
А Hellsing - это готика. Иссе какая готика. Во всяком случае проведя довольно много времени среди готов я уловил теоретические течения их движения (которые оооочень редко вяжуться с практикой. :)), я провел некоторые аналогии - и результат Hellgone уже рекламил. ;)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_693100
А Hellsing - это готика

VashTheStampido , докажи.

для этого можно восспользоваться любым справочником, не обязательно gothic.ru, можно англоязычным, но хотелось бы видеть не голословное утверждение

Опубликовано
  • Автор
comment_693231
Хеллсинг это готика потому что там мрачно красиво и музыка приятная знаю что говорю криво но тем не менее кто бывал в старинных замках меня поймёт
Опубликовано
comment_693304

Ульса

Я, наверно, довольно криво смогу это доказать, потому как никогда не умел обращать чувства в слова.

Хеллсинг это готика потому что там мрачно красиво и музыка приятная знаю что говорю криво но тем не менее кто бывал в старинных замках меня поймёт

Не только по этому. В Хэллсинге показана мрачная красота смерти. Я тот человек, который эту красоту в гробу видел, конечно. Но она есть, и она завораживает.

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_693528
Тьфу ты блин про него совсем забыл где его мона нарыть

Да хоть бы на анимеархиве.

В Хэллсинге показана мрачная красота смерти.

Ээээ??? Сказано пафосно, но я вот ничего такого не заметил.

Расстрелы толп зомби мне красивыми не показались, а уж мрачными они точно не являются. Скорее веселенькими такими. А смерть главбоса? Это вообще стеб какой- то.

Кол в задницу уролцу из кислотного кошмара... Это не мрачно и не красиво. Я бы сказал глупо. И вообще на мой взгляд Хелсинг надо смотреть серии до седьмой. Пока ещё какие- то отголоски манги есть...

Опубликовано
comment_693813

Хеллсинг не готика ни разу, конечно. Стёб - да (Манга), Боевик кровавый - да... Но Мрачной романтики там нет. Готика это не смерть даже (Это гатишность) а именно культовая возвышенность, мрачность перемешанная с романтикой. В Хеллсинге этим даже близко не пахнет. В отличие от Shingetsutan Tsukihime, той же =) Хотя, и не совсем то, конечно.

Мангетик Роз - Готик-Киберпанк? :D

Опубликовано
comment_694269

VashTheStampido, стало быть они не тру :-)))

давайте обратимся не к слушателям Хим, а к справочникам по литературе, поищем там определение готического романа, например, применим к аниме, а не будем оперировать незнакомыми, как выясняется терминами.

Опубликовано
comment_694316

Кстати, слушатели хим - не готы. Хотя я сам оказываецца гот уже лет десять как... ПикНик тожа готика оказываецца.

а к справочникам по литературе, поищем там определение готического романа, например, применим к аниме, а не будем оперировать незнакомыми, как выясняется терминами

Давайте, давайте. А я потом с чистой совестью выложу это на хомяк, а со всеми вопросами буду отправлять к вам. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_694578

Если химики-готы то я генерал майор Удалов пятой дивизии шестого легиона воздушно-космическо-мародерских прапоршиков с Проксима Центавра.Если каждый кто подводит бровки -гот то кто тогда Боря Моисеев?

А на Хеллсинг неча гнать манга тоже в счёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.