Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все мы смотрели(читали) гитческое аниме те же Hellsing и D:Vampir Hunter. Кто не смотрел бегом в магазин.Но всё же это для мрачных типов вроде меня и не стесняйтесь говорить мне в лицо что то что Я перечислил явно недостаточно для достойного анимешника наоборот назывйте свои и беде незнакомые я сам бегу в магазин

Вот чувак кому эта идея пришла в голову вернее его хомяк ща он исчет фоты для хомяка пособите ему что ли с хомяком и будет нас больше да пребудет с вами Шворц

lsdlvss.narod.ru

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хеллсинг готичный?не смешите меня,посмотрите такие вещи,как

Kigeki(Comedy).

Le Portrait De Petite Cosette.

Hellgirl.

Darkside Blues.

вот это действительно атмосферные,мрачные вещи.

Изменено пользователем Xelloss_Millenium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ прошу прощения за свою пунктуацию но меня за это ещё в школе били да так и не выбили.Но чтобы вы так активно приняли тему первую мою тему на этом форуме я плачу вы лучшие.

Кста я портрет не смотрел но..Это ведь по Гюго книга была ужасной а с учётом того сто я читал её на французском это было смерти подобно

Опубликовано

"Портрет маленькой козетты" по гюго? не смешите мои тапки :-) это совершенно отдельная и единственная истинно готическая история из всех перечисленных. :-)

не одну девочку звали козеттой :-))

hell girl - мистика, ужасы, но никак не готика. "все умерли" не равно "готичности", должны быть определенные признаки.

в литературе признаки можно посмотреть в faq страницы http://music.gothic.ru/

Опубликовано (изменено)
А Hellsing - это готика. Иссе какая готика. Во всяком случае проведя довольно много времени среди готов я уловил теоретические течения их движения (которые оооочень редко вяжуться с практикой. :)), я провел некоторые аналогии - и результат Hellgone уже рекламил. ;) Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Hellsing - это готика

VashTheStampido , докажи.

для этого можно восспользоваться любым справочником, не обязательно gothic.ru, можно англоязычным, но хотелось бы видеть не голословное утверждение

Опубликовано (изменено)

Ульса

Я, наверно, довольно криво смогу это доказать, потому как никогда не умел обращать чувства в слова.

Хеллсинг это готика потому что там мрачно красиво и музыка приятная знаю что говорю криво но тем не менее кто бывал в старинных замках меня поймёт

Не только по этому. В Хэллсинге показана мрачная красота смерти. Я тот человек, который эту красоту в гробу видел, конечно. Но она есть, и она завораживает.

Изменено пользователем VashTheStampido (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тьфу ты блин про него совсем забыл где его мона нарыть

Да хоть бы на анимеархиве.

В Хэллсинге показана мрачная красота смерти.

Ээээ??? Сказано пафосно, но я вот ничего такого не заметил.

Расстрелы толп зомби мне красивыми не показались, а уж мрачными они точно не являются. Скорее веселенькими такими. А смерть главбоса? Это вообще стеб какой- то.

Кол в задницу уролцу из кислотного кошмара... Это не мрачно и не красиво. Я бы сказал глупо. И вообще на мой взгляд Хелсинг надо смотреть серии до седьмой. Пока ещё какие- то отголоски манги есть...

Опубликовано

Хеллсинг не готика ни разу, конечно. Стёб - да (Манга), Боевик кровавый - да... Но Мрачной романтики там нет. Готика это не смерть даже (Это гатишность) а именно культовая возвышенность, мрачность перемешанная с романтикой. В Хеллсинге этим даже близко не пахнет. В отличие от Shingetsutan Tsukihime, той же =) Хотя, и не совсем то, конечно.

Мангетик Роз - Готик-Киберпанк? :D

Опубликовано

VashTheStampido, стало быть они не тру :-)))

давайте обратимся не к слушателям Хим, а к справочникам по литературе, поищем там определение готического романа, например, применим к аниме, а не будем оперировать незнакомыми, как выясняется терминами.

Опубликовано

Кстати, слушатели хим - не готы. Хотя я сам оказываецца гот уже лет десять как... ПикНик тожа готика оказываецца.

а к справочникам по литературе, поищем там определение готического романа, например, применим к аниме, а не будем оперировать незнакомыми, как выясняется терминами

Давайте, давайте. А я потом с чистой совестью выложу это на хомяк, а со всеми вопросами буду отправлять к вам. :)

Опубликовано

Если химики-готы то я генерал майор Удалов пятой дивизии шестого легиона воздушно-космическо-мародерских прапоршиков с Проксима Центавра.Если каждый кто подводит бровки -гот то кто тогда Боря Моисеев?

А на Хеллсинг неча гнать манга тоже в счёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация