tsunaoshy Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 После просмотра анимешники приходят к следующему :*чибики ФОРРЕВАААААААААААААА!!!!&nya-a-a&nyo-o-o*чибики и садизм а почему бы и нет? Nya-gema-nyo Цитата
Nabbe Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Видимо я не анимешник.. ибо после просмотра пришел к "Чибики маст дай" ;) Цитата
ZюML'ik Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 люди из Сибири у кого есть? дайте посмотреть!!!!!!!!! Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 на кавай.ру - это тебе приговор.там объясняют, что есть кавай, а не кто что где чем считает.А вот за скрытый наезд на Итеки - буду ругаться. Гррр Диги - музыка - так почти вся рулит, не смотря на сплошное "ню-ню". Само аниме - скажу одно слово - Пучико))))) Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Аниме очень милое=))))всё что могу сказать^_~ Цитата
el Samaerro Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Это ОНО милое?Досмотрел только вот утром 16 серию.Злобный стеб))) и кавай там злобный) Этим оно меня наверное и пробрало ^__^ Panyo Panyo DiGi Charat наверное смотреть уже не буду какраз по причине что там похоже и есть уже приторный кавай... Просмотрев пару отрывков складывается ощущение что это уже совсем не то... Цитата
Amethyst Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Единственное, что я поняла, - так это то, что показывать сие неподготовленным людям нельзя... иначе, как деццкий сад - штаны на лямках, это не воспринимаецца... -___- Цитата
redbull Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Samael Ward да, Панё Панё - это уже совсем не то.... надо где-то Nyo достать... там, говорят, ваще супер. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Увы, его лицензировали и фансаберы прекратили выпуск. Скачать невозможно. Где-то есть ДВД-рип, но я пока не видел. Ищу. Цитата
Xander Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Не понравилась. Графика бедная и музыкальный фон слаб. Последние сезоны не смотрел и не горю желанием. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Оригинальный ДиГи Чарат+спешалы страшно понравился. Ибо концентрат стёба и идиотии, резко превышающий даже имевшееся в Эксель Саге (разве что до Пуни Пуни не дотягивает). Не являюсь поклонником кавая а потому пародия на кавай в лице Деджико понравилась страшно. А вот Раби~Эн и Пьёко просто понравились. Раби~Эн потому что не совсем кавай, вполне оформившаяся в нужных местах эээ... личность. А Пьёко потому что обожаю голос Хаясибары Мегуми.Паньё Паньё ужаснул. Ибо если ДиГи Чарат был стёбом над кавайными мультиками про маленьких добреньких девочек, то это и есть кавайный мультик про маленьких добреньких девочек. Капец просто. Хотя первая серия и там рулезная. Как они из замка под музыку убегали, это было что-то.NYO куда ближе к оригиналу, но всё-таки недостаточно. Он какой-то слишком добрый и детский. Усада неожиданно стала едва ли не лучшей подругой Деджико (а заодно лишилась своих взрослых форм, став кавайной, что, как я уже говорил, мне не очень-то нравиться). А за линию Пучико и Деда с Бабкой, у которых она живёт, авторов вешать надо.Но в остальном очень круто. Жаль, судить могу только по 6-и сериям. Цитата
redbull Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 а где-нить есть английские внешние сабы на Nyo? вроде на Kage валялись, но то ж искать надо... мож у кого так есть? Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Внешние англ. сабы на NYO там только на 6 серий. Их выдернули по моей просьбе из внутренних, дабы я перевести эти 6 серий смог (а то у меня raw был). Теберь на Кейдже и мой перевод и оригинальные сабы... Только не понимаю, что сложного их найти. Архив, буква "D", название сериала... работы на 4 клика. Цитата
redbull Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 на 6 серий - то понт... мне на 40 надо. вроде где-то что-то в Амбаре валялось, вот там как раз мне и влом искать. Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 В амбаре лежат сабы на 48 серий Panyo Panyo. Больше там ничего нет... Цитата
Jekas Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Di ГЫ Charatимхо - идиотизм но прикольноя бы с удовольствием посмотрел остальные сезоы, которые не видел, по тому что НЯ, млять, в конце-то концов!!! <_< Цитата
iha Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Jekashttp://www.teron.ru/index.php?act=ST&f=28&...dpost&p=1231490 Цитата
redbull Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 я бы тоже посмотрел Nyo, ели бы на него были хоть какие сабы... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Я это смотрела. Смотрела после того как мне нахваливали и презентовали блокнот с Деджико-ня. Нахваливали мне ну очень сильно и долго, так что глупая мну решила, что вещь поразительно мощная и суперская. Оказалось, это не так =( Была разочарована. Наверное именно потому, что рассчитывала на большее. Впрочем, для неисправимых кавайщиков и кавайщиц подходит =) Сужу по своей сестре-кавайщице, которая посмотрела с удовольствием. А мне... Нет, не то, чтобы СОВСЕМ не понравилось, есть вещи и хуже, но как по мне - так себе. На троечку. Просто один сериал из многих и не могу понять чего ради мне про него говорили с таким восторженным видом :blink:Хотя, надо заметить, после просмотра пару дней я постоянно приставляла к словам "ня", значит все-таки сериал не прошел мимо меня просто так, что-то в душе оставил. Цитата
Jekas Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 хы классную теску подняли ^_^Di ГЫ Charatимхо - идиотизм но прикольноя бы с удовольствием посмотрел остальные сезоы, которые не видел, по тому что439891[/snapback]мда как меняются люди :)))после сотого перепросмотра DiGi Charat'a...Это один из абсолютов мира сего! о как :) Кавай и J-pop форева, тем более тема про J-pop идола мне очень близка :) а тем временем около недели назад у МЯ появились Summer Special, Chrismas Special, Ohanami Special, A Trip to the Planet...Это уже немножко не то... Оригинальный сериал лучше был, но хотя Ohanami Special это ТАКАЯ вещь! =) Цитата
.Nameless. Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Нда, ну и дребедень нё. Только зря 3,5 гига на харде занимает нё. Надо будет обязательно стереть нё. Эх, вот только сейчас ещё пару эпизодов из первого сезона посмотрю, и всё - сразу же сотру нё.Ну и ещё где появляется Пьёко нё.И всё. Ах да, надо обязательно достать сериалы "Панё-панё" и просто "Нё" - надо же посмотреть, что там умудрились наснимать на 150 эпизодов нё. И ещё музон утянуть под это всё дело нё. Ну, просто один разок послушать - и сразу удалить нё. Потому что дриберень и попса нё. з.ы. кстати, видели на ворлд-арте только что появилось описание нового спешала, "Зимний Сад" нё? з.з.ы. хотя иногда посмотреть можно нё... Но только первый сезон нё. И надо за временем следить нё... А то опять уже 6 утра ню... :) Изменено 16 октября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 стебный кавай и все тут ) Зато настроение всегда поднимает, особенно "Party Night" ^_____^ Ну просто кавай Ню ) лучшего кавайного стеба, в таком жанре еще небыло, ню ) и ПУЧИКО ^____________________^ Цитата
Makoto Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 От нечего делать сделал доброе дело: собрал с осла немного остов и скинул на торренты. Разбираем. Цитата
Makoto Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Посмотрел несколько эпизодов с Нё и Панё-Панё - это всё же уже не то. Авторы забыли, где брали траву в прошлый раз :unsure:. А вот Зимний Сад откровенно понравился: Дедзико и Пучико в контексте лав-стори смотрятся просто убийственно :unsure:. Весь первый эпизод они так и не называли друг друга по имени, т.ч. я смотрел с некоторым недоверием и оказался просто под столом, когда в титрах всё же крупным текстом прописали: Di Gi Charat и Puchi Charat :unsure:. Ну и, конечно, в связи с такой концовкой нельзя всерьёз не порадоваться за любимых героинь :). И что Пучико осталась Пучико B). з.ы. кстати, недавно наткнулся на 3 оф. артбука тов. Koge-Donbo, "Автор оригинала для анимационного фильма", по утверждению ворлдарта, для всего DiGi Charat, кроме первого сериала - вот на кого не хватило травы :). Но, не смотря на это, рисовать барышня умеет. Во всяком случае, у меня её кавайный арт прошёл на ура (естественно, через пару месяцев после того, как в голове осел оригинальный сериал :)):Chocola 2000 [линк1] [торрент <-тут в более высоком разрешении]Chocola 2001 [линк1]Chocola 2002 [линк1] [линк2 <- почти то же :)] з.з.ы. для тех, кто ищет: Зимний Сад, торрент. Изменено 25 марта, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.