Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на кавай.ру - это тебе приговор.

там объясняют, что есть кавай, а не кто что где чем считает.

А вот за скрытый наезд на Итеки - буду ругаться. Гррр

Диги - музыка - так почти вся рулит, не смотря на сплошное "ню-ню".

Само аниме - скажу одно слово - Пучико)))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Это ОНО милое?

Досмотрел только вот утром 16 серию.

Злобный стеб))) и кавай там злобный) Этим оно меня наверное и пробрало ^__^

Panyo Panyo DiGi Charat наверное смотреть уже не буду какраз по причине что там похоже и есть уже приторный кавай... Просмотрев пару отрывков складывается ощущение что это уже совсем не то...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Оригинальный ДиГи Чарат+спешалы страшно понравился. Ибо концентрат стёба и идиотии, резко превышающий даже имевшееся в Эксель Саге (разве что до Пуни Пуни не дотягивает). Не являюсь поклонником кавая а потому пародия на кавай в лице Деджико понравилась страшно. А вот Раби~Эн и Пьёко просто понравились. Раби~Эн потому что не совсем кавай, вполне оформившаяся в нужных местах эээ... личность. А Пьёко потому что обожаю голос Хаясибары Мегуми.

Паньё Паньё ужаснул. Ибо если ДиГи Чарат был стёбом над кавайными мультиками про маленьких добреньких девочек, то это и есть кавайный мультик про маленьких добреньких девочек. Капец просто. Хотя первая серия и там рулезная. Как они из замка под музыку убегали, это было что-то.

NYO куда ближе к оригиналу, но всё-таки недостаточно. Он какой-то слишком добрый и детский. Усада неожиданно стала едва ли не лучшей подругой Деджико (а заодно лишилась своих взрослых форм, став кавайной, что, как я уже говорил, мне не очень-то нравиться). А за линию Пучико и Деда с Бабкой, у которых она живёт, авторов вешать надо.

Но в остальном очень круто. Жаль, судить могу только по 6-и сериям.

Опубликовано
Внешние англ. сабы на NYO там только на 6 серий. Их выдернули по моей просьбе из внутренних, дабы я перевести эти 6 серий смог (а то у меня raw был). Теберь на Кейдже и мой перевод и оригинальные сабы... Только не понимаю, что сложного их найти. Архив, буква "D", название сериала... работы на 4 клика.
  • 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Я это смотрела. Смотрела после того как мне нахваливали и презентовали блокнот с Деджико-ня. Нахваливали мне ну очень сильно и долго, так что глупая мну решила, что вещь поразительно мощная и суперская. Оказалось, это не так =( Была разочарована. Наверное именно потому, что рассчитывала на большее. Впрочем, для неисправимых кавайщиков и кавайщиц подходит =) Сужу по своей сестре-кавайщице, которая посмотрела с удовольствием. А мне... Нет, не то, чтобы СОВСЕМ не понравилось, есть вещи и хуже, но как по мне - так себе. На троечку. Просто один сериал из многих и не могу понять чего ради мне про него говорили с таким восторженным видом :blink:

Хотя, надо заметить, после просмотра пару дней я постоянно приставляла к словам "ня", значит все-таки сериал не прошел мимо меня просто так, что-то в душе оставил.

Опубликовано

хы классную теску подняли ^_^

Di ГЫ Charat

имхо - идиотизм но прикольно

я бы с удовольствием посмотрел остальные сезоы, которые не видел, по тому что

439891[/snapback]

мда как меняются люди :)))

после сотого перепросмотра DiGi Charat'a...

Это один из абсолютов мира сего! о как :) Кавай и J-pop форева, тем более тема про J-pop идола мне очень близка :)

а тем временем около недели назад у МЯ появились Summer Special, Chrismas Special, Ohanami Special, A Trip to the Planet...

Это уже немножко не то... Оригинальный сериал лучше был, но хотя Ohanami Special это ТАКАЯ вещь! =)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Нда, ну и дребедень нё. Только зря 3,5 гига на харде занимает нё. Надо будет обязательно стереть нё.

Эх, вот только сейчас ещё пару эпизодов из первого сезона посмотрю, и всё - сразу же сотру нё.

Ну и ещё где появляется Пьёко нё.

И всё.

Ах да, надо обязательно достать сериалы "Панё-панё" и просто "Нё" - надо же посмотреть, что там умудрились наснимать на 150 эпизодов нё. И ещё музон утянуть под это всё дело нё. Ну, просто один разок послушать - и сразу удалить нё. Потому что дриберень и попса нё.

з.ы. кстати, видели на ворлд-арте только что появилось описание нового спешала, "Зимний Сад" нё?

з.з.ы. хотя иногда посмотреть можно нё... Но только первый сезон нё. И надо за временем следить нё... А то опять уже 6 утра ню... :)

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
стебный кавай и все тут ) Зато настроение всегда поднимает, особенно "Party Night" ^_____^ Ну просто кавай Ню ) лучшего кавайного стеба, в таком жанре еще небыло, ню ) и ПУЧИКО ^____________________^
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел несколько эпизодов с Нё и Панё-Панё - это всё же уже не то. Авторы забыли, где брали траву в прошлый раз :unsure:.

А вот Зимний Сад откровенно понравился: Дедзико и Пучико в контексте лав-стори смотрятся просто убийственно :unsure:. Весь первый эпизод они так и не называли друг друга по имени, т.ч. я смотрел с некоторым недоверием и оказался просто под столом, когда в титрах всё же крупным текстом прописали: Di Gi Charat и Puchi Charat :unsure:. Ну и, конечно, в связи с такой концовкой нельзя всерьёз не порадоваться за любимых героинь :). И что Пучико осталась Пучико B).

з.ы. кстати, недавно наткнулся на 3 оф. артбука тов. Koge-Donbo, "Автор оригинала для анимационного фильма", по утверждению ворлдарта, для всего DiGi Charat, кроме первого сериала - вот на кого не хватило травы :). Но, не смотря на это, рисовать барышня умеет. Во всяком случае, у меня её кавайный арт прошёл на ура (естественно, через пару месяцев после того, как в голове осел оригинальный сериал :)):

Chocola 2000 [линк1] [торрент <-тут в более высоком разрешении]

Chocola 2001 [линк1]

Chocola 2002 [линк1] [линк2 <- почти то же :)]

з.з.ы. для тех, кто ищет: Зимний Сад, торрент.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация