Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11046
С 20 по 31марта открылся фестиваль японской весны в Петербурге.Говорят там должны пройти выставки посвященные анимэ(?) и не только....Может кто-то что-то слышал?????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_11047

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_11052

туда говорят не попасть...

Елки.... Атома показывали..... меня даже в планах небыло когда.... вобщем упустил я свое счастье.

На Миядзаки пойду

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_11149
год назад мы с нуки, ронином, тандом(Т.Т) и полоской решили содить на такую вот вытсавку во время этой весны. итог: по указанному адресу проходил аля день открытых дверей каких-то техникумов, так что нас день закончился в мраморном дворце на выставке постэкспрессионизма...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_11267

Блин.... Короче как я не пытался туда сегодня прорваться... У меня ничего не вышло.

Администраторша сказала что народ зал забил до отказа еще за 30 мин до начала.

Хм.... неужели?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.