SStark Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Бригадный подряд не знаменитая панк группа!Кто бы знал как мне сложно было достать их мп3, об этом панк проекте середины 80х я узнал из сборника Панк- о -мания 2000г, и понравилось!!Самой разочаровывающей новостью считаю выход сольного альбома Горшка, посмотрев на песни я понял, что все, совершенно все - песни БП!!! В этой теме предлогаю, делить впечатлениями о творчестве этой гениальной группы! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Собсно ничего выдающегося я в них в своё время так и ненашёл... для мя Панк это ГрОб а остальное не особо...Ясенпень я не претендую на истину... Цитата
SStark Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Спасибо, что не претендуешь, я в паралели тоже увлекаюсь творчеством Летова, но если приглядеться к БП, то понимаешь, что и их творчество насыщенно борьбой с Системой, пусть и не такого качества как у Летова, но обидно то что настоящим гениям к массе народной не пробиться.... Цитата
SStark Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Привожу текст песни Баден-Баден, с аккордами..G F# Нm GЯ в Баден-Баден улечу,G F# Нm GЧто б хохотать в лицо капитализму.G F# Нm G я посмотреть В его глаза хочу.G F# Нm DСмотри - я призрак коммунизма.G A D НmСоюз прекрасная страна G A D (D A Нm G)Исполкомами полнаG A D НmМоя шикарная страна - G A D (D A Нm G)Интуристами полна! Я в Баден-Баден самолётом улечу.Мне пограничник помашет вслед из будки.На загнивающий я посмотреть хочу Как загибаются ублюдки Я в Баден-Баден полечуНо не пускают нм власти не законОберегают, чтоб не збился я с путиЯ от соблазна защищен!!!!!!!!!! Цитата
SStark Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 понравилось?, песенка душевная с огромным напором! вообщем как и все творчество БП.Что самое интересное сейчас состав группы координально изменился, не осталось никого из создателей, и радует что БП жив! Цитата
SStark Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Кстати, была надежда на РОК ГРУППУ, где БП тоже учавствовал, ну видать не повезло, и плохо, что раз она не знаменита, то и ее появление в моем городе, блин как же много на БП навалилось, мож фонд помощи открыть? Цитата
SStark Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 black_sonic Это точно, но уже около 100 просмотров, авось кто-нить и заинтерисуется! Вот блин, мя это убивает! КИШ - го*но, согласись, но ведь выбились в Звезды!, теперь каждый третий шалопай бегает в их футболках и орет: Панки - Хой!, глупость...вооще мя это угнетает, мож ты начнешь увлекаться?В последнее время его только и слушаю, затягивает своей экзотичной манерой пения.. Скоро видать на улицы города выйду с плакатом, буду рекламировать...Сломленный горем, вечно ничего не понимающий Старк ждет твоего ответа .... Цитата
Dasp Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Почитав посты любопытство конечно берет вверх над здравым смыслом... но не на столько, чтобы искать где-то их треки. Ссылочки пожалуйста (желательно прямые ну или на наш любимый ДЦ ХАБ!) :huh: Цитата
Clockwork Orange Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Честно говоря, не вижу ничего гениального в БП. Цитата
SStark Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Честно говоря, не вижу ничего гениального в БП. Смотришь плохо...http://podryad.spb.ru/ - неофицалка, Dasp, послушай, не пожалеешь! Цитата
SStark Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 очень хочу преподнести вам одну песенку..:А. Конвисер, Н. Михайлов - А. Соя) Оторвали руки! Оторвали ноги!Истерзали, бросили посреди дороги!А в пустых глазницах бьётся луч зарницы!Всё равно не верю, что все люди - звери! Каждый человек полон красоты. Каждый человек - дети и цветы. Каждый человек - чудесное созданье. Каждый человек - частица мирозданья. Просыпаюсь утром весь в поту холодном,И иду работать, дерзкий и голодный.Я беру балончик, закрываю двери...Всё равно не верю, что все люди - звери! Блин, как я хочу попасть на их концерт!кто - нить знает где душу продать мона? Цитата
MAXHO Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Люди, а вам скинуть ссылок на ПП, ЗВК и УО? Цитата
SStark Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Люди, а вам скинуть ссылок на ПП, ЗВК и УО? эт что?, но все равно - да! Цитата
SStark Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Видали новый (относительно) альбом (сольный) горшка "Алкоголик Анархист"? Если - да, то знайте (да и вообщем-то если нет) этот придурок все песни свиснул у БП, и никакой ссылки, когда ему на это намекнули он построил глазки и сказал, что все деньги отдал БП, а БП на это тоже развел руками - никто ничего не получил... Предлагаю кастрировать солиста КиШ!!!! Цитата
wutdouwantfromme Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ничего песенка "Зачем я полюбила идиота" ) Цитата
_kaa_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 за ссылочку спасибо огромное. до этого была лишь малая часть творчества БП.по поводу гениальности или нет сейчас сказать сложно. просто сейчас нет того состояния, нет протеста. а раз протеста нет - песни кажутся бессмысленными....зато КиШ - "звезды". Цитата
podryad Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Что самое интересное сейчас состав группы координально изменился, не осталось никого из создателей, и радует что БП жив! 720834[/snapback] как это не осталось, а Сантёр? да и Конвисер там уже больше 12 лети ваще вот их официальный жж, может кому интересно: http://podryad.livejournal.com/ Цитата
SStark Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 как это не осталось, а Сантёр? да и Конвисер там уже больше 12 летЯ говорил про создателай)) Цитата
podryad Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Я говорил про создателай)) 1429942[/snapback] А Сантер по вашему кто? Как раз создатель, основатель Цитата
SStark Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 И все же.... как бы там ни было... БП - Самая гениальная группа руского панк рока!!! (podryad) - когда я это писал, то пользовался биографией из инета... я цитировал.. так что спорь с этими капиталистическими сволочами))) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Любимые песни: " От кого меня он бережёт" и "Качки"Вобщем класная группа купил Диск Джан_куу а там оказалося и зборник БП короче пропёрся!Панки ето для мну всё!!! Любимая песня БП ето Соловьйи !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.