Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бригадный подряд не знаменитая панк группа!

Кто бы знал как мне сложно было достать их мп3, об этом панк проекте середины 80х я узнал из сборника Панк- о -мания 2000г, и понравилось!!

Самой разочаровывающей новостью считаю выход сольного альбома Горшка, посмотрев на песни я понял, что все, совершенно все - песни БП!!! В этой теме предлогаю, делить впечатлениями о творчестве этой гениальной группы!

Опубликовано

Собсно ничего выдающегося я в них в своё время так и ненашёл... для мя Панк это ГрОб а остальное не особо...

Ясенпень я не претендую на истину...

Опубликовано
Спасибо, что не претендуешь, я в паралели тоже увлекаюсь творчеством Летова, но если приглядеться к БП, то понимаешь, что и их творчество насыщенно борьбой с Системой, пусть и не такого качества как у Летова, но обидно то что настоящим гениям к массе народной не пробиться....
Опубликовано

Привожу текст песни Баден-Баден, с аккордами..

G F# Нm G

Я в Баден-Баден улечу,

G F# Нm G

Что б хохотать в лицо капитализму.

G F# Нm G

я посмотреть В его глаза хочу.

G F# Нm D

Смотри - я призрак коммунизма.

G A D Нm

Союз прекрасная страна

G A D (D A Нm G)

Исполкомами полна

G A D Нm

Моя шикарная страна -

G A D (D A Нm G)

Интуристами полна!

Я в Баден-Баден самолётом улечу.

Мне пограничник помашет вслед из будки.

На загнивающий я посмотреть хочу

Как загибаются ублюдки

Я в Баден-Баден полечу

Но не пускают нм власти не закон

Оберегают, чтоб не збился я с пути

Я от соблазна защищен!!!!!!!!!!

Опубликовано

понравилось?, песенка душевная с огромным напором! вообщем как и все творчество БП.

Что самое интересное сейчас состав группы координально изменился, не осталось никого из создателей, и радует что БП жив!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кстати, была надежда на РОК ГРУППУ, где БП тоже учавствовал, ну видать не повезло, и плохо, что раз она не знаменита, то и ее появление в моем городе, блин как же много на БП навалилось, мож фонд помощи открыть?
Опубликовано

black_sonic

Это точно, но уже около 100 просмотров, авось кто-нить и заинтерисуется!

Вот блин, мя это убивает! КИШ - го*но, согласись, но ведь выбились в Звезды!, теперь каждый третий шалопай бегает в их футболках и орет: Панки - Хой!, глупость...

вооще мя это угнетает, мож ты начнешь увлекаться?

В последнее время его только и слушаю, затягивает своей экзотичной манерой пения.. Скоро видать на улицы города выйду с плакатом, буду рекламировать...

Сломленный горем, вечно ничего не понимающий Старк ждет твоего ответа ....

Опубликовано
Почитав посты любопытство конечно берет вверх над здравым смыслом... но не на столько, чтобы искать где-то их треки. Ссылочки пожалуйста (желательно прямые ну или на наш любимый ДЦ ХАБ!) :huh:
Опубликовано

очень хочу преподнести вам одну песенку..:

А. Конвисер, Н. Михайлов - А. Соя)

Оторвали руки! Оторвали ноги!

Истерзали, бросили посреди дороги!

А в пустых глазницах бьётся луч зарницы!

Всё равно не верю, что все люди - звери!

Каждый человек полон красоты.

Каждый человек - дети и цветы.

Каждый человек - чудесное созданье.

Каждый человек - частица мирозданья.

Просыпаюсь утром весь в поту холодном,

И иду работать, дерзкий и голодный.

Я беру балончик, закрываю двери...

Всё равно не верю, что все люди - звери!

Блин, как я хочу попасть на их концерт!

кто - нить знает где душу продать мона?

• 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Видали новый (относительно) альбом (сольный) горшка "Алкоголик Анархист"? Если - да, то знайте (да и вообщем-то если нет) этот придурок все песни свиснул у БП, и никакой ссылки, когда ему на это намекнули он построил глазки и сказал, что все деньги отдал БП, а БП на это тоже развел руками - никто ничего не получил... Предлагаю кастрировать солиста КиШ!!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

за ссылочку спасибо огромное. до этого была лишь малая часть творчества БП.

по поводу гениальности или нет сейчас сказать сложно.

просто сейчас нет того состояния, нет протеста. а раз протеста нет - песни кажутся бессмысленными.

...зато КиШ - "звезды".

Опубликовано
Что самое интересное сейчас состав группы координально изменился, не осталось никого из создателей, и радует что БП жив!

720834[/snapback]

как это не осталось, а Сантёр? да и Конвисер там уже больше 12 лет

и ваще вот их официальный жж, может кому интересно:

http://podryad.livejournal.com/

• 2 недели спустя...
Опубликовано
И все же.... как бы там ни было... БП - Самая гениальная группа руского панк рока!!! (podryad) - когда я это писал, то пользовался биографией из инета... я цитировал.. так что спорь с этими капиталистическими сволочами)))
Опубликовано

Любимые песни: " От кого меня он бережёт" и "Качки"

Вобщем класная группа купил Диск Джан_куу а там оказалося и зборник БП короче пропёрся!Панки ето для мну всё!!!

Любимая песня БП ето Соловьйи !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация