Crazy Rabbit Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Надеюсь я правильно тему создала. Эти события происходят во время ролевки. RAXASH надеюсь ругаца не будишь.
Crazy Rabbit Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Гора Градус была не очень высокой, но очень снежной и холодной. На самом верху располагался бар для работников Специального Корпуса этого мира. Войти в него можно было только через тунель, который находился под снегом. Начинался он у самого подножья Градус.Арт прошла через охрану показав пропуск на котором было написаноСПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРПУС АГЕНТ: АртТунель тянулся до самой верхушки горы и заканчивался в огромном помещении. По всей комнате стояли столы, но они почти все были свободны.На барной стойке сидел рыжий кот с черными полосками на спине, который лакал вино из бокала, чей хозяин давно храпел рядом.Арт подошла к коту и села рядом.- А денег нету самому купить?Кот перестал лакать и посмотрел на Арт большими желтыми глазами.- Чего ты на меня смотришь?Кот спрыгнул со стойки и на его месте появился огромный тигр, который стоял на задних лапах.Он был в шортах, из которых торчал тигриный хвост, и в кожанном пиждаке на котом красовался значек СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРПУС АГЕНТ: Этин- ТИГР- Привет Этин.- Привет вампирша Арт! Тигр обнял Арт так сильно, что та чуть не задохнулась.-Отпусти мне- пробубнила она-О! Прости!-Тигр опустил Арт на землю Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) - Ну как дела у тебя - Этин выпил вино, которое кот так долго лакал.- Нармально у меня дела. Ты же насколько я помню не телепат? Тигр смутился- Ну я Криса к стене прижал и заставил его тебя найти.- Плохой котик! Ну явно ты меня не так просто заставлял сюда, в эту холодину переться?- Ну в общем управлению в тот раз очень понравилось как ты с заданием справилась и... Тигр замолк- И? Они хотят чтобы я...- Ну в общем они хотят чтобы ты нам помогла.- Во-первых я в тот раз выполняла задание не просто так, а чтобы отработать тех, кого я покусала. И сейчас за спасибо я ничего делать не буду и тем более у меня там свои серьозные дела.- Проси, что хочешь. Но выполни задание оно будет происходить в вашем мире.- Такс... Ну раз в нашем то ладно, но это будет чуть по позже. Я хочу чтобы Спец корпус обеспечивал меня медицинской кровью на всю жизнь. Арт даже сама улыбнулась от той чепухи, которую сморозила.- Согласен- Что? Шутишь? Хорошо, что за дело.(Во дают!)- В общем из тюрьмы строгого режима сбежал очень опасный преступник. Ну вот найди и доставь его к нам. Это всё.- Насколько я поняла преступник не из легких? Что вы на всё готовы ради его поимки. Хорошо я постараюсь. Мне нужны его приметы и куда доставить. Тигр протянул файл набитый бумагой подзавязку- Вот это его приметы. Сначала поймай, а потом скажу куда доставить.- Ясно.Арт взяла увесистый файл и встала.- Как найду свяжусь. Пока мой котик!Она пробормотала заклинание и исчезла.- Как всегда в своем репертуаре- пробормотал Тигр и налил себе ещё вина Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Vampgirl (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 У входа в тунель появилась Арт. Она как всегда показала охраннику свой пропуск.- Да ладно, давно знакомы можешь не показывать, а буть это не ты ,я бы сразу понял.- заулыбался охранник, но неожиданно сделался серьозным- там Этин и он очень зол на что-то надеюсь не на тебя- он подмигнул- Нет, Льюис не на меня.Арт зашла в бар в дальнем углу сидет Этин в своем нормальном обличии, это нисколько не удивило Арт.- Привет - она села к нему за стол - думаю я уже знаю в чем дело, он сбежал да?- Да, и ему помогли- Этин посуровел - другой вампир ему помог... и ещё он твердил...что в общем отомстит тебе, похоже он немного двинулся.- Да, я заметила. По смеху определила...- Что ты его уже видела?-Слышала, он пытается по моему меня напугать, но только злит меня.- Буть осторожна, никогда не знаешь чего ждать от психа.- А как вы так его упустили?- Так и упустили, ты была не единственный вампир в организации. (Намек понятен)-Ты не представляешь какой втык я получил сверху...- тигр показал пальцем в потолок.- Я убью его...-Буть осторожна прошу тебя, мы не должны потерять ещё одного агента.(Даже отговаивать не стал...не в его духе. Значит сильно получил)Арт встала и исчезла не попрощавшись.А Этин стал допивать водку стоявшую у него на столике
Рекомендуемые сообщения