Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у тебя есть PSP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. А у тебя есть PSP?

• Да
      110
    • Нет, но планирую купить
      88
    • Нет, нафиг нада! У меня есть комп и я рад(а) жизни!
      53

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот такой еще вопрос. Как я поняла псп слим позволяет его подключать к телеку, тоесть выводить изображение игр на экра. Я вот допустим в файтинг играю, сами то кнопки на псп используются для управления или можно как-то отдельно джостик сделать?

Спасибо за ответ.

Опубликовано

Limm, у мя в фаворитах пока Star Wars ходят ;) И слааабая такая надежда на Grand Turismo 4 до конца года :)

Патапоны, канешн, оригиналны, но однообразны донельзя :(

PS Чет летнее затишье какое-то совсем мертвое :(

Опубликовано
Limm, у мя в фаворитах пока Star Wars ходят :lol: И слааабая такая надежда на Grand Turismo 4 до конца года :D

ага, стар ворз сама жду) щас кстати скачала себе стар ворз лего, ничего, играть можно))

PS Чет летнее затишье какое-то совсем мертвое :(

угу.. ничего стоящего нет..

скачала от скуки симпсонов, не пошли у меня

рублюсь в sudoku :DDD

Опубликовано (изменено)

Limm, а я по старым добрым PSX играм вдарил :D

стар ворз лего

Еще можно и в лего-индиану порубиться ;) Достойна полного прохождения стори-мода :)

скачала от скуки симпсонов

Ржачная вещь :) От оригинала практически не отстает. Чего стоят шутки насчет игр (Grand Theft Scratchy и Medal of Homer :D ).

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да какая скука?)

я в теккен играю уже почти год и не надоедает...

еще кланка прохожу, сайлет хилл и кастльванию.

локороко и патапуны!!!

я безмерно рад!!!

еще бы ДМЦ на зыз выпустили!

на самом деле сейчас не такое уж и затишье...

в японии в этом месяце выходит как минимум 1 хит-ГГ аксент кор+.

а английскую версию ждать...

также как и кучи выпущенных жрпг...

японцы-эгоисты!!! :)

Опубликовано

che_burashka, индиану джонса тоже слила, но у меня сейчас карта на 4гб забита под завязку^^''''

Из PSX у меня стоит Атлантида, по диснеевскому мультику. Вообще такая интересная довольно игрушка, но я там встряла в одном месте и все))

а! еще Валли скачала, после просмотра мультика, ну так себе. Там камера как бешенная ездит, глаза устают быстро.

pepel, что такое ДМЦ и аксент кор?

Опубликовано
что такое ДМЦ

Ремейк Devil May Cry на ПСП :unsure:

Когда выйдет (и выйдет ли) - неизвестно :o

я в теккен играю уже почти год и не надоедает...

Маньяк :unsure:

сайлет хилл и кастльванию.

Жалкое убожество и паразитирование на бренде (особенно Origins) :)

Опубликовано

Limm

Devil May Cry Series (псп версия ДМЦ, обещанная в конце года)

Guilty Gear XX Accent Core Plus

Жалкое убожество и паразитирование на бренде (особенно Origins)

да лан тебе... у мя нет пс2, чтобы играть в оригиналы, поэтому и играю во что есть на псп и не кричу, что дерьмо!

да и к тому же игры нормальные!

а приятель мой, который прошел все сайлент хиллы, резиденты и элоуны, вообще сказал, что псп версия сайлента-хорошая игра. (а он фанатик жанра)

ну да ладно)

Опубликовано
pepel, у мя тож нет, но я в SH2 поиграл на компе ;) Во втором страшнее ;) А нолик реальный паразит. Полное несоответствие серии. Если в больших СХ все монстры есть отражение главного героя, то в Origins просто натаскали сборную солянку из жутиков :( Как игра, может и ничего ;) Но как часть сериала - полный отстой ^_^ Да и все болезни серии на месте (управление, загадки и забеги непонятно куда :( )
Опубликовано
Да и все болезни серии на месте (управление, загадки и забеги непонятно куда

а как же без них то?

не хочу спорить о идиотичности всего сериала (боюсь быть сожженным на костре), но бесвязность частей-это такая фишка :)

Опубликовано (изменено)

нуууу что можно сказать , SHO оказалось жутким неиграбельным гофном , кризис кор до сих пор качаетсо Т.Т , видео конвертировать оказалось очень долго , и тем более лениво . Так что гоняю в блич 5 , тенчу , на пару с кастлавани симфони оф зе найт))) зы: потрясная игра , а вот бельмонт х дракула - убожество. Надо было же , разделить замок на много разных уровней , убрать экипировку (или я чего то недопонял)

А вот мангу на зызе читать оказалось просто заипца))) щас зачитываюсь фейри тейл)

Изменено пользователем Ana6ioZ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
видео конвертировать оказалось очень долго , и тем более лениво

Это ж видео :lol: И нифига не долго. У мя конвертируется со скоростью где-то 20-30 кодров в секунду. Ставишь на ночь и voila! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация