Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у тебя есть PSP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. А у тебя есть PSP?

• Да
      110
    • Нет, но планирую купить
      88
    • Нет, нафиг нада! У меня есть комп и я рад(а) жизни!
      53

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

megaman8

Я купил набор 8 в 1 за 750 р. кажется. Или больше,точно не помню. Там кабеля для подключения к ТВ, USB (который не работал, использовал свой от видеокамеры) там всякое по мелочи и этот чехол и тряпичный. Защитоц не назову его пожалуй. Когда мой телефон с аналогичным чехлом упал со стола, поссыпались осколки)

В файтинги мне никогда не везло. Я психованный тяжело переношу проигрышы)) Попробовал поиграть в пару игр по любимому Наруте. Жалко мне джойстик. его не так просто заменить как в настольной приставке :)

Что такое turn'baset ?
как я понимаю-это ТБС типа Warhammer 40k: Squad Command.

к сожалению больше таких игр на псп я не знаю.

Верно, turn based strategy (Мня немного очепятался) у нас их называют походовыми стратегиями. Я приготовился к покупке, набрал много (гб 25) ролевух и стратегий от первой сони. Переделаю их с помощью общеизвестной проги и буду игратся. А диски любимых j-rpg с походовыми боями (Vandal hearts 1-2) и стратегий (nectaris) у меня сохранились....

На сони есть такие игры... я пока не выкачал.... Мертвец и Бойцовский клуб в HDTV не ждут %_%

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
как я понимаю-это ТБС типа Warhammer 40k: Squad Command.

к сожалению больше таких игр на псп я не знаю.

Есть еще Field Commander. Это уже варгейм считай :lol: Техники разной много довольно-таки. Играть вполне себе можно и даже с удовольствием )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

che_burashka, в десятитысячный раз повторяю что СС - это ЭКШН РПГ, жанр сам по себе исключает всякое подобие пошаговых боев.

Как раз таки если хочешь классической жРПГ, пошаговых боев, лихо закрученного сюжета, моря секретов и прочих плюшек, играй в оригинальную ФФ7

БТВ СС ПРИКВЕЛ. Т.е даже не номерная финалка и судить о всей огромной серии по одному несчастному приквелу который близко не стоял по жанру с классическими ФФ.. мда

Изменено пользователем DIRA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мне кажется jRPG(как я понял это пошаговые игры)вышли намного раньше RPG НО вторые своими "легендами" (Диабло и т.д.) вызвали больший ажиатаж=) по мне ... я не играл в Crisis Core но играл FFVII (не вставило) но мне понравлися фильм Advent Children=) а сама атмосфера игры меня поразила сразу! (ну где это видано битсО такими мечами) Надо просто быть та-а-аким ффантазером ^_^
Опубликовано
Модераториал
Даже и не думать начинать холивор! У нас для этого куча других интересных тем есть.
P.S. H@PyTo, чтобы не казалось всякое, можно не полениться и почитать инфу в интернете, благо её там предостаточно в наше время.
Опубликовано

А он и не должен определять ее как PSP. Он должен определять ее как внешний диск.

Подключаешь PSP, в диспетчере устройств удаляешь неопределившееся USB устройство, отрубаешь и снова подключаешь PSP.

Опубликовано (изменено)
Спасибо за совет но не помогло.Зделал как ты говорил но он так и не определяёт псп как внешний диск=( Изменено пользователем Dead_Kedi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Dead_Kedi

а в самой ПСП, в первом столбце меню ты активировал USB соединение?

просто подсвети его и нажми крест (при подключенной к компу приставке) и у тебя появится новый накопитель)

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Серебряный алхимик, мдаааа...

Даже пережатые фильмы занимают метров 400-500, иногда 600 :D Ощущения от просмотра просто отлиные :D

Да и звук просто прекрасный ;) Зря там что ли аудио-пелеер ;)

ЗЫ На ПСП есть куча игр, которые НАМНОГО лучше тупого теккена ;) + ВСЯ коллекция ПС1 игр в довесок :D

Опубликовано (изменено)

che_burashka

теккен-это лучший файтинг на псп и попробуй поспорь!

а если тебе не нравятся файтинги, то и играй в локороко)

мы вот с друзьями постоянно зарубаемся в Теккен, правда ведь Серебряный алхимик? ^_^

Dead_Kedi

тогда вариантов несколько.

попробовать у кого-нибудь из друзей на компе подцепить

попробовать любой другой mini-usb кабель

если дело в кабеле, то решается покупкой нового. если в твоём компе, то переустановкой дров на USB, вплоть до переустановки винды. ну а если дело в зызе, то тогда хз)

кста, ты в VHS-меню (или как его там, синее такое. вызывается на select вроде) не лазил? там ведь есть выбор, что подключать к USB. либо флеху, либо UMD-диск, либо флеш-память консольки. если ты там случайно поменял, то переставь назад, тока осторожно! не удали системные файлы, случайно подключив flash1!

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация