Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у тебя есть PSP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. А у тебя есть PSP?

• Да
      110
    • Нет, но планирую купить
      88
    • Нет, нафиг нада! У меня есть комп и я рад(а) жизни!
      53

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мда... Ну и нафига мою тему убили, а сообщения принесли сюда? Жалко было вторую тему о PSP оставить, да? -_- Назвал же "Простые игры для PSP" и привёл в ней свои разработки несложных игр. Ну какое это отношение имеет к теме обсуждения параметров PSP? И это при том, что вы здесь темы создаёте на каждый чих - для каждой PC игры практически индивидуальная тема. Ладно, ваши проблемы.

Подкидной Дурак

ссылка

Изменено пользователем lsor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 Limm,

Из хороших рпг'шек для PSP еще советую Dungeon Siege: Throne of Agony (если не играл, есс-но).

Я в нее на компьютере играла, на псп пробовала, что-то не пошла) позже еще раз попробую) игра, правда, хорошая)

Опубликовано
Isor, если не ошибаюсь, то эта тема не о параметрах PSP, а обо всём, что связано с PSP (т.е. новости, игры, проги и т.д.) ;) Кстати, сегодня был в поисках The Legends of Kage для NES (так и не нашел =[ )... и узнал, что есть римейк этой игры на PSP. Называется Taito Legends Power-Up. Кто-то играл?
Опубликовано

Limm, а ведь ты меня натолкнула на мысль!

все ведь в курсе, что патапунчики несут не полный бред, а очень искаженные словечки (ну к примеру rainy, когда кастуешь дождь), а японские патапуны тоже самое говорят или нет? B)

хотя наверно это у меня бред, т.к. саундтрек к патапунам вроде выходил один для всех версий...

блин, надеюсь продолжение будет достойным и мне будут долго-долго сниться их голоса...

....

и правда маньяк... :)

Опубликовано
На PSP - FIFA 09 ужасно легкая ;) Вчера впервые начал играть в эту игру (до этого всё время играл в PES), а сегодня на самом высоком уровне сложности (World Class) выйграл Барсу 4:0. Играл за Атлетико Мадрид. Скучно <_<
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди, посоветуйте мне что-нибудь на псп. А то я совсем за псп играми не слежу. Как следствие, что не закачаю - шлак. Только изредка попадаются более-менее хорошие игры. Недавно открыл для себя дисгайю (даже уделил на нее 40 часов моего бесценного времени :) ).

Хотелось бы уже в ченибудь нормальное поиграть (а то пылится она у меня дома, временами даже думаю, лучше б утюг купил бы хороший, с музыкой :) )

Интересуют: ЖРПГ (куда уж без них) - только нормальные, а не шлак с деревянным сюжетом и оторваной боевкой, и только не экшн-рпг (лучше актив тайм, или турн бэйсед).

ТБСки - желательно с хорошим сюжетом, и не требующие огромного кол-ва времени (как та же дисгайя). Я имею ввиду, если учитывать все сайдквесты.

Какие нибудь 2Д платформеры, экшены, шутеры. Желательно с красочной графикой (если таковые есть).

И еще хотел бы узнать. Кроме Диссидии на псп в ближайше-озаримом будущем ченибудь хорошее ожидается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация