Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у тебя есть PSP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. А у тебя есть PSP?

• Да
      110
    • Нет, но планирую купить
      88
    • Нет, нафиг нада! У меня есть комп и я рад(а) жизни!
      53

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Manfred, еще лет десять назад в пиратские переводы было не стыдно поиграть... Последним релизом, от которого я получил удовольствие был Fallout Tactics от 7волка. Теперь же это такое гуано, лишь отдаленно напоминающее оригинал, что аж жутко становится :)

Так что мой выбор - оригинал (ну или релиз на английском :) ). Максимум на что согласен - переведенные субтитры с оригинальной речью.

Опубликовано
У меня тут небольшая проблема. Купил две игры, а они вообще неиграбельны, да еще и дорогие, с нета скачать не могу(скорость страдает), может подскажете хорошие игры, которые не надоедают.
Опубликовано

Ace Combat X

Обе GTA Stories (это все же ГТА ;) )

Pro Evoution Soccer 2008 очень даже :)

SOCOM US Navy Seals Tactical Strike - неожиданно хорошая тактическая игра.

Loco Roco - однозначный must have.

Puzzle Quest - если не играл на других платформах, обязательно попробуй ;)

God of War - просто блокбастер, но зато какой ;)

Killzone: Liberations.

MGS Portable Ops - must have для фанатов Снейка и просто хорошая игра для остальных ;)

ЗЫ Еще, как вариант, можно поиграть в игры с первой соньки, если есть. Я вот в этом затишье на ПСПшном рынке ими и спасаюсь ;)

Опубликовано

Назрел тут такой вопрос... В марте у меня появился сей чудо-плеер, а чуть позже - карточка на 4 гига (вдобавок к двухгиговой). Всё было хорошо, пока однажды переписанная игра не начала подвисать приставку намертво. С тех пор меня преследуют мысли, что карты у меня палёные... Кто как с ними борется и как мне лучше писать на них игры, если на нормальную (пока) денег нет?

//Подозреваю, что тут это уже обсуждалось, но как-то неохота читать 25 страниц =.=

Опубликовано

Певец Белой Прямой, самый простой способ определить паленость - зайти в свойства memory stick'a (выбрать любой значек в разделах музыки, видео или игры и нажать треугольник -> сведения). Если MagicGate поддерживатся - лицензия, если неизвестно - паленка.

Если лицензия и тормозит - надо отформатировать карточку сначала через винду, а потом в самой консоли. Должно помочь :blush:

Опубликовано
Поиграл я в 5 - ую часть bleach,советую сыграть бличфанам.Это офигенно.Терь новый вид битвы - tag battle что очень шибко радует.

и чо вы находите в этих недофайтингах? :)

Опубликовано

pepel, дык "бличфаны" :) Причем, ИМХО, они мало чем отличаются от теккенфанов или нарутофанов ;) Оъектом обожания разве что ;)

Я понимаю в симулятор бокса порубиться... Ну или рестлинга...

"Перемен требуют наши сердца".

Опубликовано (изменено)

Таинственную субстанцию, доступную истинным поклонникам оригинала - "фан" о О

EDIT: Somehow Sarnath'd.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

che_burashka

эйэйэй! ;)

ты с теккеном не сравнивай!

этож файтинг, по которому проводят чемпы, а следовательно это признанный эталон жанра.

а фигня типа нарутоблича, где просто атака на одну кнопку, а суперудар на другую... имхо не моё)

всем фанам нарутоблича сорри, но это аниме и эти игры я как-то не очень)

Опубликовано (изменено)

Nuitary, да уж, особенно розовенькая ваще ни на что не похожа )))

ИМХО, но псп такого цвета серьезно не воспринимается (ближайшая ассоциация - кукла-дистрофик барби).

ЗЫ Оффтоп, но никто не хочет махнутся непрошитой slim на прошитую fat?

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-> che_burashka Чем же тебе слим не угодил?

Насчет карточек. Тормозит? Форматни, увеличив размер кластера (естесственно из под вин), рекомендация эта для всех карточек, и родных, и паленок. Сколько там для FAT максимум-то... запямятствовал. Файлы-то, как правило, обьемные на карточку кидаются... Дальше, думаю, обьяснять не надо ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация