Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у тебя есть PSP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. А у тебя есть PSP?

• Да
      110
    • Нет, но планирую купить
      88
    • Нет, нафиг нада! У меня есть комп и я рад(а) жизни!
      53

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я в прошивках все равно не разбираюсь. Еще ни разу не приходилось с ними дело иметь. )

В итоге... где брать прошитую PSP? Слим. Они продаются вообще где-нибудь или их надо брать только с рук, у частников?

Сам щас столкнулся с такой проблемой...

[url="http://psp-club.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://psp-club.ru/[/url]

Вот на этом сайте есть контакты людей которые прошивают. Сам пока не пробовал, но собираюсь

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В итоге... где брать прошитую PSP? Слим. Они продаются вообще где-нибудь или их надо брать только с рук, у частников?

Конечно они продаются, иногда просто непрошитые с начала, но у нех же продавцов можно заказать прошивку, но прошить не составит никакого труда и самому, это ведь не 360й ящик, каторый надо потрашить для прошивки.

На мой взгляд слимка получше будет, экран поярче, хотя на толстушке звук помягче был, хоть и потише

Опубликовано (изменено)

Есть у меня сей девайс ) щикарная штучка и незаменимая в пути ) и музыка и книги и фильмы и игры все все все х_Х ... только звонить нельзя.

Купил ее с оригинальной прошей 3,72, после чего у чувака прошился на 3,72 М33-2 и даже и не думаю что либо себе менять, пока нормальной стабильной проши не будет. Очень много интересовался прошей 3,80 М33 ) у большинства владельцев слимок тормозят игры и реально возможен брик при установке (в зависимость от платы и ессно рук прошивающего ^_^). Визуализатор в ней всего один новый, радио впринципе слушать как то не очень прет ... в общем пока менять не буду.

А на самом деле один из самых лучших сайтов по ЗЫЗе енто pspinfo.ru ... там обитает куча народа которая реально в ней разбираеца.

Изменено пользователем GreyNoise (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
люди помогите пожалуйсто! я купил себе слим 3,71 и не знаю как перепрошить =( я сам из Перми и если это читает Пермяк который умеет прошивать слим 3,71 пожалуйсто прошу обратиться ко мне по асе 233715194 жду моих "спасителей" ...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Про перепрошивку я много чего прочёл, почти везде метстные гуру мотерятся своей терминологией и потом вообще огорошивают "что бы перепрошить ннужна вторая прошитая консоль". Так что же появилось раньше прошивка или прошитая PSP?^^

Собственно я созрел для покупки PSP но очевидно в моём городе её купить нереально. Возможно только онлайн. Может быть по рекомендуете хороший магазин, товары доставляющий в регионы?

Опубликовано (изменено)
*тяжёлый вздох* кобзон "хрупкие вещи" и электронику рассылает только до центров выдачи товаров, которые располагаются ТОЛЬКО в областных городах... почте не доверяют.... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще, есть такая вещь, как яндекс. В крайнем случае, гугл. Поиск по фразе "интернет-магазин" еще никто не отменял.

Из магазинов есть еще Success-HK (www.superufo.com). Работают на Азиатский рынок, в т.ч. Россию. Оплата через PayPal (самый, на мой взгляд, безопасный метод).

В конце концов, есть e-bay. Только там нужно смотреть, доставляет ли продавец в Россию. Лично я там не одну покупку совершил.

Опубликовано

Блин, я спросил не знает кто либо хороший (надёжный) магазин доставляющий PSP по регионам. А меня опять на яндекс посылают. Ну нашёл я 30 магазинов торгующих вожделенным товаром. Дальше что? НЕ каждому магазину я доверю предоплату 7-10к. С этой целью и спрашивал...

Похоже в очередной раз придётся спросить на другом форуме. Я вроде не просил адреса зарубежных магазинов. Извините, что побеспокоил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация