Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у тебя есть PSP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. А у тебя есть PSP?

• Да
      110
    • Нет, но планирую купить
      88
    • Нет, нафиг нада! У меня есть комп и я рад(а) жизни!
      53

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В псп с модифицированной прошивкой есть возможность установить какой-нибудь хоумбрю=плеер для дивикса-иксвида или нет таких плееров и только перекодинг видео под поддерживаемые псп форматы поможет?
  • Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Есть такой плеер - но играет файло дивыксное и иксвидное и мпеговое, но не выше разрешения экрана ЗЫЗ, из-за чего часто приходится конвертить видео в нужное разрешение. Есть еще ПМП плеер - играет формат в который нуно заранее переконверчивать с помощью программульки, вообще почитай на www.prozzak.ru в разделе софта.
Опубликовано

JaveLiner, я полагаю у тебя кастом 3,71..

а вынь какая? Просто стейбл под 3,71 клиент и виста сервер я чета найти не смог. Если твой вариант работает на такой конфигурации намыль мне плиз и сервер и клиент.

Заранее благодарен.

Опубликовано
Думаю покупать или нет...ибо слишком много гемора с прошивкой, а на лицензии неохота.

Если нужна приставка для игр- покупай. Особой мороки с прошивками как раз-таки нет. Даже если боишься прошивать сам, то есть куча людей делающих это бесплатно, из чистого альтруизма. Тем более в Москве.

В крайнем случае на пиво разоришься. =^^=

Опубликовано (изменено)
Если нужна приставка для игр- покупай. Особой мороки с прошивками как раз-таки нет. Даже если боишься прошивать сам, то есть куча людей делающих это бесплатно, из чистого альтруизма. Тем более в Москве.

В крайнем случае на пиво разоришься. =^^=

С одной стороны нужна приставка для игр, просмотра видео, чтения манги и txt файлов. Разрываюсь между КПК и псп, хотя они в разных "весовых категориях" :))

В Кпк есть интернет, но нет такого экранчига и самого движка Play Station ><

Всё же по-тихоньку иду к выводу, что купить нужно psp, сначала узнав, где можно прошить) А посоветуете Слим или обычную?

Изменено пользователем Heamo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
С одной стороны нужна приставка для игр, просмотра видео, чтения манги и txt файлов. Разрываюсь между КПК и псп, хотя они в разных "весовых категориях

Для игр PSP подходит как нельзя лучше. Максимум, что светит пользователю КПК- корявый эммулятор PS One. Про игры для КПК лучше просто умолчать. К тому же удобство управления в карманниках оставляет желать лучшего.

Видео на PSP- просто супер. Конвертить конечно нужно, но не стоит лениться.

Манга. Пробовал читать на QVGA и VGA КПК. Ни один из них и близко не лежал рядом с PSP. Основная проблемма в том, что мангу на КПК приходится возюкать стилусом (что не слишком удобно), а на экран PSP как раз помещается одна страница по горизонтали. Вниз-вверх легко прокручивается аналогом.

К тому же на КПК мангу постоянно приходится масштабировать, что также усложняет чтение и отнимает время. Да и просто раздражает.

Чтение- как раз минус ЗЫЗы по сравнению с КПК. На первой PSP читать немного неудобно (по сравнению с тонкими наладонниками немного не так лежит в руке). Но ты же наверняка будешь брать слим. Может поудобней будет.

Мой вердикт: для твоих целей- однозначно PSP. =^^=

Добавленно: хотя сейчас читаю на первой PSP "Чистовик" Лукьяненко и как-то не жалуюсь. =^^=

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ryo-oh-ki,

ммм...как всё заманчиво) А насчёт покупки слима - говорят, что слим-прошивка не поддерживает хомбрю, но наверное скоро всё исправят.

А и минус слиму - действие аккумулятора - работает меньше.

О покупке Psp убедил...но сначала найду местечко, где можно прошить (посоветуешь местечко?) <_<

Shai Khulud,

Ради интереса посмотрел - http://www.pspx.ru/forum/search.php?searchid=453559

Вроде BookR называется одна из прог.

Опубликовано
А и минус слиму - действие аккумулятора - работает меньше.
Это ложь и провокация. =^^= Как раз слим работает дольше раза в полтора, даром что батарея там не 1800, как в обычной ЗЫЗЕ, а только 1200.
О покупке Psp убедил...но сначала найду местечко, где можно прошить (посоветуешь местечко?)

Вот и ладушки. Посмотри на prozzak.ru и pspx.ru, там были такие люди.

Вроде BookR называется одна из прог.

Хорошая штука.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Долго разрывался между ПСП и КПК, взял всё же вторую девайсину из за острой необходимости иметь под рукой мощный органайзер и переводчик. Для книг/фильмов/игр - псп несомненно лучше, яркий кристально чистый большой экран 16/9, удобное управление...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Думаю скоро купить сию консоль, ибо давно хотел. Проблема в том, что я абсолютно не разбираюсь в примочках для нее. Вроде мэмки, дисков. В смысле, что надо, где купить не слишком дорого (Москва) и сколько вообще стоит?) Может, кто-нибудь подскажет?
Опубликовано

Береш слимовскю ЗЫЗ с флехой на 4 гига или больше, по вкусу мож там всякой хрени накупить вроде защитных пленок и т.д...

Если заранее шитая на последнюю М33 - то меньше гемора, самому шить пандорой не придется. А у вас в Москве думаю вопрос "где купить" вообще звучит странно, учитывая скок у вас там вских точек, рынков,магазов и т.д...

Опубликовано

Strange, спасибо. ) Вопрос как раз стоял, брать ли слим или все-таки не слим, ибо ходили слухи, что там пока не сделали какой-то там прошивки (в этом вообще не разбираюсь).

Что касается точек в Москве, я там давно не был, спросил на случай, если кто знает, где лучше брать и, чтобы цена была приемлемая. Бывает же, что где-то дороже, а где-то такого же качества, но дешевле. Не намного, но все-таки.

Опубликовано
Strange, спасибо. ) Вопрос как раз стоял, брать ли слим или все-таки не слим, ибо ходили слухи, что там пока не сделали какой-то там прошивки (в этом вообще не разбираюсь).

Что касается точек в Москве, я там давно не был, спросил на случай, если кто знает, где лучше брать и, чтобы цена была приемлемая. Бывает же, что где-то дороже, а где-то такого же качества, но дешевле. Не намного, но все-таки.

Я думаю стоит уточнить, что имея на руках непрошитую псп, самостоятельно прошить ее не сможешь (не совсем верно, но паять ты наверно не будешь ? ^_^ ) Так что либо покупай сразу с кастомной прошивкой, либо ищи друга у которого прошитая псп есть =)

Опубликовано

Я когда свою псп шил никаких проблем не испытал.

Скачал даунгрейдер и прошивку. Запустил даунгрейдер, запустил прошивку. Собсно все.

Может, конечно, многое изменилось со времен моей покупки псп, но не думаю что настолько.

Опубликовано
Arvell, многое изменилось. С того момента, как появилась Пндора, никто не делает даунгрейдеров. Ибо нет смысла. С другой стороны, пандора - тот же софтовый даунгрейдер. Ничего паять не надо. Нужен только аккумулятор новый и карточка памяти.
Опубликовано
Новые ЗыЗы (с прошивками 2.81+) даунгрейдятся пандорра набором (карточка + батарейка в сервис режиме), который легко делается с прошитой псп, а если нету - то методом паяльника.
Опубликовано

Я в прошивках все равно не разбираюсь. Еще ни разу не приходилось с ними дело иметь. )

В итоге... где брать прошитую PSP? Слим. Они продаются вообще где-нибудь или их надо брать только с рук, у частников?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация