Nek^^ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Так мне о5 нравится^^...Кто...Же тебя так вдохновляет?!... Цитата
Darklen Ss Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Отлично,выкладывай еще если есть!:blink: Цитата
Mina Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Класива... Абалдеваю просто... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 давно меня тут не было))))стихи не приходили...а тут чего-то стало грустно... недельки 2 назад.. и написалось вот это: * * * За спиной стоит бессонница,Тычет пальцем под окно, Где за ночью ветер гонится;Остаётся лишь одно – Раму отворить дубовую,Перебраться на карнизИ усесться поудобнее,Ловко свесив ноги вниз. Что молчит она, лукавая?Может, выпьем по однойЗа мою тоску неправую По тому, кто не со мной? И пускай не беспокоитсяТот, кого нельзя любить…Ты присядь ко мне, бессонница,Коль уж больше не с кем пить. И не важно, что гроза идётПо измученной земле – Есть лишь слабое мерцание,Отсвет лампы на столе; Что сижу на подоконнике,Вновь бессмысленно пьяна – Есть лишь звон бокалов тоненьких,Полных красного вина… Цитата
S_A_Z Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Ты прям молодец!))) Отличный стих от отличной художницы)))) Цитата
Юьн Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Бесснонница - очень понравилось. Люблю символику!!!классно ты перемешала любовную лирику с символизмом :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.