~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Бантик мой, хорошо хоть полностью в грязи не утопил...я в 15315315431 раз повторяю, что НА КЛАССИКА Я НЕ ПРЕТЕНДУЮ.ты мне по личке свои стихи отошли, а я их сама покритикую ^^вот тогда и посмотрим.....а то критиковать каждый горазд..... 2 S_A_Z: пасиба за то, что хоть кто-то обо мне не забыл..... ^_______^ то, что я выложила - просто мои мысли, записанные на бумагу в приступе х....... настроения. я даже почти не вносила поправок^^L__eau_par_ange.doc Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 С утра распечатал и поехал в инст читать...За то что читал на немце выгнали... Цитата
And Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Мяу-леди... Что то у вас в последнее время какое то депрясниковое настроение... Смотри, а то в жизни подергаю за ваши вертуальные ушки ^__^!!! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) 2And: а за что дёргать-то? Ухи ведь виртуальные ^^' этот стих я закончила писать 5 минут назад.......втык - это зло, но иногда этим злом надо пользоваться! Metropolitan Station Angel Яркая, шумная роскошь метро,Всюду светильники, сталь и стекло;Лики слепые на камне стены,Шрамы на шёлковой коже спины. Люди проходят мимо меня; Видят меня, ненавидят меня…Люди дают мне свои имена:Кому-то я – боль, а кому-то – вина. Кто-то мне кинет пару монетИ притворится, что здесь меня нет.Стук каблуков и грохот сапог… Кому-то я – демон, кому-то я – бог. Кто-то меня угостит кулаком,Кто - поприветствует метким плевком,Не уставая в лицо повторять:“Нищенка, стерва, крылатая б…дь!!!” Мне, если честно, плевать на их злость, Хоть перепробовать мне удалосьВсё, что питает их яростный бред - От героина и до сигарет… Правда, спасает меня лишь одно:Я не совсем опустилась на дно,Есть ещё лучик, слабый такой – Ангел-бродяга стремится домой….. Изменено 27 марта, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
NecroMant Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Кто-то меня угостит кулаком,Кто - поприветствует метким плевком,Нечто...я в восторге. 5 баллов!!! Цитата
morozoff Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 форма лучше стала.определенно.вот:Люди проходят мимо меня; Видят меня, ненавидят меня…но напомнло Джейн Эйр:Я знаю, почему ты ненавидишь меня:Ты БОИШЬСЯ меня, БОИШЬСЯ себя... и рифма повторять - бл*дь тут недавно у кого-то проскакивала. далее смысловая ошибочка:От героина и до сигарет…"От и до" подразумевает дбвижение снизу вверх...А здесь наоборот.(если не прав - поправь) пиши.у тебя явно есть, что сказать этому миру. Добавлено:Ах да...название...может все жеUNDEGROUND STATION с точки зрения аглицкого правильнее?Я, правда, не уверен. Цитата
Hattori Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 В этом есть нечто... Хороший стих... :) Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) *бурные оплодисменты*Превосходный стих!!Очень красивый и про жисть)))) У тебя прекрасно получается!!!Давай продолжай писать ибо у тебя талант!!!!!! :) :) :) :) :) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: и рифма повторять - бл*дь тут недавно у кого-то проскакивалаТак у тебя morozoff и проскакивала...не буду цитировать... Изменено 28 марта, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Какое стихотворение...Супер... Цитата
morozoff Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 S_A_Z У меня оно с лругим вроде рифмовалось...ну да не важно... Форма намного лучше, чем у предыдущих.ТАК ДЕРЖАТЬ! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 пасииииибаааа!!!!!!Всё, пока у Неки втык - буду пользоваться им, и писать чё-нить этакое....да, кстати - я сперва причиНЯю себе крупный вред, потом уже по мелочам.... так интереснее ^______^насчёт названия - оно уже было и subway station angel, и твой вариант, но мне больше понравилось metropolitan station angel..... ^^' Цитата
morozoff Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) оно уже было и subway station angel, и твой вариант, но мне больше понравилось metropolitan station angel..... ^^'Так даже самобытнее) Изменено 28 марта, 2006 пользователем morozoff (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 вооттттт....Т_Тэтот стих я когда-то написала одному человеку..... а он так ничего и не понял.......товарищ morozoff, можешь меня за этот бред растерзать^^ Тебе Сегодня отложены все сигареты,Сегодня стаканы сухи и пусты, И куплены мною на поезд билеты;А знаешь, причина этому – ты. Сменились все роли в пожизненной драме,Открылись все двери, сгорели мосты,И снова есть пики на кардиограмме;И знаешь, причиной этому ты. Сегодня теплее на улице стало,И вновь на окне оживают цветы;Печаль заменилась улыбкой усталой:Я знаю, причина этому – ты. Забыты слова и раскрыты секреты,Прекрасны они и, увы, непросты.Я многое знаю, но важно лишь это:Причина того, что есть я – это ты. Цитата
NecroMant Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 а он так ничего и не понял.......Очнь зря, красивый стих. Цитата
Snakegirl Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 мне тоже очень понравилось. Печаль заменилась улыбкой усталой вот это очень. мяяя Цитата
Kisijo Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Что-то где-то глубоко в душе колыхнулось. Зацепило и появилось легкая дрожь в руках. Как это знакомо Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 вчера написала....просьба строго не судить... :blink:Coma.doc Цитата
And Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Я сромно промолчу... Мнение выскажу при встрече... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) ..... и тишина......только мёртвые с косами стоят........ :rolleyes: народ, а ГДЕ КРИТИКА?! вот, вчера написала......забавное такое....=))))) *** Я – актёр без лицедейства,Путешественник без ног,Я – король без королевстваИ сапожник без сапог. Агрессивный миротворец,Я – ребёнок без отца,Без меча драконоборецИ невеста без венца. Я – как дерево без тени,Я писатель без идей,Я богачка, но без денег – Или город без людей… И подобные примерыЯ рифмую вновь и вновь…Вот что может с нами сделать Безответная любовь! Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Хм... Безответная любовь енто конечно интересно... Но все же стоит держать себя в руках... Хотя получилось довольно забавно... (Голову мне "намылиш" при встрече...) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 давненько мя тут не было....это написалось ночью, в походе, у костра)))) Ночью в степи Пускай эти сутки к беспамятству клонятсяИ в шелесте трав, и в райских видениях;Я стану для ветра случайной любовницей,А он пропоёт мне свою колыбельную. И что-то до боли знакомое чудитсяВ прохладном и ласковом шёпоте дерева,А шепчет оно, что желание сбудется,Желание женщины с крыльями демона… И месяц по синему бархату катится, Сужая зрачки, отнимая спокойствие;Но время ночное так медленно тратится – Взлечу я над степью в своё удовольствие! Пускай от земли пахнет травами майскими,И светятся звёзды безоблачной россыпью,И ночь засияет виденьями райскими – Так радостно, счастливо, весело, просто… Цитата
Юьн Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ВСЕ СТИХИ ОБАЛДЕННЫЕ!:) :D :) :) Цитата
crimean_totoro Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Привет, Катя. Сколько лет сколько зим ;)Творчество твоё веет сиюминутностью искренней хотя позитивом и редко наполнено. Признаюсь - я так не умею. Да я собственно говоря мало что умею (вот диски на книжном рынке продавать иногда получалось :) ). А хорошее жизнелюбивое (альтруистичное? глупо наивное?) настроение провоцирует что-либо писать? Бывает оно такое. Хотя... Что ж поделаешь - война... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.