~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) няяя..пасиба...... на днях ещё выложу... О! вспомнила один! правда, он старый, но... Разорвалась тишина - В доме, как всегда, война.Здесь снарядные дорожки,Артналёты и бомбёжки.Не хотим перемириться,Порох жжём в пороховницах.Жалко, рядом нет опоры;Жмём гашетки до упора.Вместо каждой канонадыКрики: "Так тебе и надо!"Залп летит словесной ковкой,Только странно - нестыковка.Нестыковка ситуаций...И попытка разобраться.Сядем тихо на окошкоИ подумаем немножко.Успокоимся помалуИ обнимемся устало;Забывается вина - Что ж поделаешь - война... Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Ritsuka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) ///. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Мысли навИИвают826244[/snapback]Точно...Хорошие стихи.. Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 это тоже что-то про волков: * * Где-то бахнула двустволка – Значит, снова будет драка…Жаль, но образ жизни волкаНепонятен для собаки. Мы из леса в лес кочуем,Почему – а вам не ясно?Под собою ног не чуя,Догонять живое мясо! По горам бежим беспечно,Снег метёт по серой шкуре;Все мы влюблены навечноВ завыванья вихрей бури. Никогда вы не поймёте,Что бы с нами было, еслиМы на утреннем излётеНе пропели нашу песню. Никогда не верьте людям – Вас карают слишком строго.Род собачий мы не судим;Что ж, у вас своя дорога. Радость вольного мгновеньяСтен раскрашенные тениПод стеклянным небосводомНикогда нам не заменят. Пусть всех нас перестреляют – Волчья шкура нынче в моде.Но до смерти наша стаяНе отдаст свою свободу…и я написала рассказик на страничку, процените бред :D__________________________.doc Цитата
S_A_Z Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Интересно пишешь, и рассказчик прикольный ))))))))))) Цитата
windborn_one Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Стих понравился...Разказ ещё не читал... Цитата
Atera Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Интересные стихи. Особенно про войну и волков. Цитата
Lunatofob Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Рассказ не читал, прочту! А стих мне нравится, мне всегда греет душу стихи про оборотней! Класс! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Рассказ симпатичный:wacko:И стихи хорошие Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 очередное нечто :) * * * Я не могу ничем тебе помочь;Не переступишь за пределы круга.Но знаю – девушка и ночьНе могут друг без друга. Ты не покинешь никогда своей мечты,Для этого ты слишком невесома.Я знаю, вянут редкие цветыВдали от дома. Я слышу твои лёгкие шаги,И холодок от них бежит по коже.И между звёзд расходятся круги.Кто звёзды для тебя? Быть может, братья?Сёстры, может?... Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 очередное нечто :D 855644[/snapback]Это нечто просто шикарное. Так передает атмосферу.... Здорово! Цитата
Krag Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Наконец-то дошли руки до вашего творчества, сударыня. Как обычно, говорю правду, так что больно не бить(хотя имеете полное право, да и мне все равно). Понравилось конечно не все, но есть просто замечательные вещи. До классиков конечно расти и расти, но сколько лет классикам, а сколько вам! Больше всего - "Нету мыслей, нету слов, Ни реальности, ни снов;". В общем, продолжайте творить (хотя рисунки ваши мне все равно больше нравятся). Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ну так я знаю..... по ходу дела, все классики тоже с чего-то начинали....это - для моего ученика. После одного перекура написано... * * * Веками брожу я по пепелищам,И, вечно живя на этой земле,Видала правителей с душами нищих – И нищих, что лучше иных королей. Видала слепых, пересыпанных пылью,Лежащих в увядшей дорожной траве;И зрячих, что раньше бродягами были,Возвысившись как-то на радость себе. Я знала учёных – их было немало – Искавших всю жизнь богов и богинь,А с ними глупцов, что раз увидалиЛик Божий в простом отпечатке ноги. Видала безумцев, картины писавшихИ ими сумевших весь мир удивить;И знала людей, всё это сжигавшихИз-за неуменья мечтать и творить. И тех, кто годами на публику пели;И тех, кто, устав выступать пред толпой,Повесили арфы на ветви деревьев,Махнули рукой и ушли на покой. И разные судьбы, и разные были,И разных дорог в этом мире не счесть…Но все эти люди мне говорили:“Живи как живёшь, оставайся как есть!” Цитата
S_A_Z Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ...Отлично...Великолепно...Молодца..Я знала учёных – их было немало – Искавших всю жизнь богов и богинь,А с ними глупцов, что раз увидалиЛик Божий в простом отпечатке ноги...Вообще крутатень... :) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 хы..... стараюсь... написала то, что сразу же пришло на ум ^^я обычно стихи быстро пишу Цитата
morozoff Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Что-то в этом определенно есть...Но чего-то нет... Цитата
windborn_one Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Катя "Baka-Neko", Ы... Мне определённо нравится...^^ Цитата
Кёункичи Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Эт для меня!! :) Классно! Мне понравилось! Навеяло дух той беседы... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Ученику рыцаря Если в битве удача оставила,Победили - попробуй опять.Но геройствовать лучше, как правило,Если есть ещё что потерять. Даже если все копья заточены,Если стрелами полон колчан,Жизнь, как правило, штука непрочнаяИ грустна, как замок без ключа. Слишком часто подводит оружие,Пробивается крепкий доспех.Если скажешь хоть слово ненужное,Позабудь навсегда про успех. Ты не просто наёмник, а более,И не смей забывать о словах.Помни - рыцарь сражается волею,А не силою на кулаках. Будь упрямым в своей непокорности,Пусть другие тебе не указ;Только знай - от решений по совестиКто-то будет зависеть не раз. Ты уходишь безжалостным конником,Не боясь, не щадя, не любя...Просто знай - если спас ты кого-нибудь,Точно так же спасут и тебя. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ^_^ Превосходный стих))))))))))просто потрясающий!!!!!!!!!!!!АААААААААААААФФФФФФИИИИИГГГЕЕЕЕЕННННЫЫЫЫЫЙЙЙ!!!!!У меня уже отдельная папка с твоим творчеством))))))))) :D ^_^ :D :D :rolleyes: :rolleyes: Цитата
windborn_one Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Хорошие стихи... Цитата
Lunatofob Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Prelest, ocherovatelnii stih, ya imeyou v vidu poslednii.Хотя предидущий то же хорош, но последний мне понравился больше. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Если в битве удача оставила,Победили - попробуй опять.Но геройствовать лучше, как правило,Если есть ещё что потерять.Вот это что то! И остальное супер! Классно написано! Цитата
morozoff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 няяя..пасиба...... на днях ещё выложу... О! вспомнила один! правда, он старый, но... Разорвалась тишина - В доме, как всегда, война.Грустняво. Здесь снарядные дорожки,Артналёты и бомбёжки.Война - боль и кровь, а потом все остальное. Не хотим перемириться,Порох жжём в пороховницах.ЖЖЕТЕ...Тока не порох. Жалко, рядом нет опоры;Жмём гашетки до упора.Кажись верхняя строчка написана, чтобы у нижней была рифма...Непонимай... Вместо каждой канонадыКрики: "Так тебе и надо!"Гуд... Что-то детское, наивное, контрастное и яркое. Залп летит словесной ковкой,Хмм... Опять непонимай... Только странно - нестыковка.Нестыковка ситуаций...И попытка разобраться.Где нестыковка?Какая? Особой смысловой нагрузги эти два двустишия не несут. Сядем тихо на окошкоИ подумаем немножко.Успокоимся помалунормально, ровно... И обнимемся устало;Забывается вина - Что ж поделаешь - война... Гуд... Гуд... прикольно.Но только если это читать с юморком.Без всякой претензии на серьезность. 826198[/snapback] Цитата
morozoff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Ученику рыцаряЕсли в битве удача оставила,Победили - попробуй опять.Но геройствовать лучше, как правило,Если есть ещё что потерять. Даже если все копья заточены,Если стрелами полон колчан,Жизнь, как правило, штука непрочнаяИ грустна, как замок без ключа. И грустна, как замок без ключа. - оригинально, но, сорри за резкость глупо... Слишком часто подводит оружие,Пробивается крепкий доспех.Если скажешь хоть слово ненужное,Позабудь навсегда про успех. Ты не просто наёмник, а более,И не смей забывать о словах.Помни - рыцарь сражается волею,А не силою на кулаках. Будь упрямым в своей непокорности,Пусть другие тебе не указ;Только знай - от решений по совестиКто-то будет зависеть не раз. Ты уходишь безжалостным конником,ЭТО КАК???Не боясь, не щадя, не любя...Это же не по-христиански...Просто знай - если спас ты кого-нибудь,Точно так же спасут и тебя.А это - как раз по-христиански... Что я могу сказать?Содержание - избито еще в веке лохматом.Во времена этих самых рыцарей. Размер есть - это гуд.Ритм не сбивается. Тоже гуд.Рифмы впринципе, конечно не изощренные, но и не "любовь-кровь, любить-забыть, кеды-полукеды"Подпортили впечатление две фразочки, я на них обратил внимание. Про войну - оно лучше было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.