Milisante Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Оч хорошо, впрочем, как всегда!!!умница!!! только в 10 строчке, может, don't need? вроде ритму не помешает!хотя это на усмотрение автора...сорри... Цитата
vons Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 angel__s_poem.doc Очень, очень понравился ))))Так эмоциональноМолодчинка ))))) Цитата
Lunatofob Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Еслиб зщнал Английский нашел бы что сказать, но я не знаю его. Но по прошлым твоим творениям думаю вышло хорошо и тем более что тебя так хвалит vons так что думаю замечательные стихи. Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 2Milisante: там вполне пройдёт и not need - это либо староанглийская, либо литературная форма. просто сам персонаж говорит именно так :P извини, загрузила..... вот ещё одно. Вчера написала......... Охота на оборотня Рог протрубил, предвещая потерю,Кони неслись по нехоженым тропкам;Мчались за мною двуногие звери,За человеком в облике волка. Люди ловили, люди травилиИ серебром, и калёным железом.Люди догнали меня и забили,Но ни о чём я теперь не жалею. Вы меня всё же в угол загнали,Только я смог повернуться обратно.И за всех тех, кто, как я, пострадали,Я отомщу вам, людишки, стократно... Кто из вас самый ловкий наездник?Кто у вас был охотником лучшим?Зря ты, парнишка, замер на месте:Резкий бросок - и вот ты укушен. Может, тебе только что показалось,Что мой порыв - угроза пустая?Ладно, беги в яркий свет своих залов;Ты всё равно попадёшь в мою стаю! Люди затравят тебя лунной ночью;Не убежишь, ведь сумрак не вечен.И, умирая, завоешь по-волчьи,А не застонешь по-человечьи... Цитата
Lunatofob Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Лично мне как оборотню стих понравился, а что люди давно измываюьтся над волками, об этом даже Высоцкий писал. Оборотень это вам не какая то дворняга, оборотень это волк имеющий человеческий разум и ловкость волка. Если кто думает что их нет, пусть думает.Что то я немного загнул, в общем стих мне понравился очень, очень из ста балов я дал бы ему 110!!!!! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) ууууу....пасиба...... не, надо почаще сидеть в плохом настроении - из этого всегда получается что-нить хорошее! этот написала в....ээээ....суицидальном настроении...... этак год назад....зацените бред :lol: Когда-то летала почти беззаботно,Хотела махнуть навсегда на край света.Но раз усомнилась в своей свободе - И крылья рассыпались пылью и пеплом. Вытер выл и смеялся, а я не боялась,Я закрыла глаза и просто падала;А внизу на земле толпа собиралась - Хоть раз посмотреть на падение ангела... Умирать оказалось совсем не больно,Это чувство сродни проблеску счастья;И теперь я смотрю совершенно спокойно,Как толпа разрывает меня на части. Они считают, что станут свободней, Взяв на память часть моего тела?Может быть, завтра, а может, сегодня...Да только не в этом, не в этом дело. Под их руками хрустят мои кости,Моя кровь сливается с мраком ночи,Освободиться - о боже, как просто....А так же упасть кто-нибудь хочет??? Изменено 20 января, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunatofob Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ну не, такой как ты говоришь бред. Честно мне понравилось, но про оборотня это золото, батьковский стих. Цитата
vons Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Охота на оборотня- Классный, но мне больше понравился второй- Когда-то летала почти беззаботно,... ))) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ну, кому что.....^_^ Цитата
Milisante Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да, ладно, не обижайся! я просто предложила, ибо я всегда че-нить предлагаю!) молодец!!! да, грусть навеваеть иногда!!! Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Последние два - замечательные!! Цитата
Nancy boy Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 про ангела...кавай! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 очередное творение.... Лежит девушка на окошке,Гладит толстую белую кошку.Кошка щуртися, водит усами,И они в целом мире сами. Солнце чертит в траве дорожкиИ у кошки уши, как рожки...Кошка смотрит в окно игриво,Прянет девушка пышной гривой. Свет сливается с белым платьем,Зайчик солнечный над кроватью;Хвост бенгальским огнём вьётся,Сердце мерно, спокойно бьётся. Но они не одни на свете,И стоит за окном третий,Улыбается, машет шляпой;Кошка тронет стекло лапой... И уйдут они по дорожке - Парень, девушка и белая кошка.Всё равно хорошо на окошке,Только солнце грустит...немножко. Цитата
vons Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 очередное творение.... Лежит девушка на окошке,Гладит толстую белую кошку.Кошка щуртися, водит усами,И они в целом мире сами. Солнце чертит в траве дорожкиИ у кошки уши, как рожки...Кошка смотрит в окно игриво,Прянет девушка пышной гривой. Свет сливается с белым платьем,Зайчик солнечный над кроватью;Хвост бенгальским огнём вьётся,Сердце мерно, спокойно бьётся. Но они не одни на свете,И стоит за окном третий,Улыбается, машет шляпой;Кошка тронет стекло лапой... И уйдут они по дорожке - Парень, девушка и белая кошка.Всё равно хорошо на окошке,Только солнце грустит...немножко. Такой теплый и пушистый стих, няф )))) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Очередное, моей семье посвящается :P * * *Давным-давно перерезаны вены,Давным-давно выпито всё спиртное,Давным-давно исписаны стеныВ попытках остаться самою собою. Назад оглянуться – плохая примета,Залито вино остатками чая.Хотела за вами бежать на край света – А вы всё равно меня не замечали. И боги, и демоны стали бессильны,И тьма никому уже не угрожает.Скажите, за что вы ко мне относились,Как будто я просто проблема чужая? Зачем мне ответы на эти вопросы?Издёвка мне вроде бы стала привычной.Я не обернусь на ваши угрозыИ просто пойду себе вдаль, как обычно. Цитата
Nancy boy Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Ррррр...не всей семье это посвящается!Папик у тебя клёвый!Стих как всегда руль! Цитата
windborn_one Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Хорошие стихи...Неужели всё так плохо? Цитата
Lunatofob Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Мне понравилось, эх хорошие стихи. А вот у меня счас с музой разногласия...Талант, что еще могу сказать? Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Согласна, с отцом повезло.....:D Скорее моей мамане посвящено ;) Что-нить пооптимистичнее, один из старых стихов.... * * * Я пытаюсь увидеть всех, кто ушёл,Я пытаюсь увидеть всех, кто придёт.Я пытаюсь сказать всем тем, кто в пути:"Продолжайте поход!" Даже если твой путь бесконечен, как сон,Даже если в походе проходят года,Продолжайте идти, не ступайте назадНикогда-никогда. Если очень отчаялся выжить в борьбе,Если очень ослаб, не считая дней,Всё равно не сломайся в угоду судьбеИ будь сильней. Цитата
Lunatofob Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Отлично, не Байрон, но отлично. Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Знаю, что до уровня великих классиков мне как до Парижа через Антарктиду :( Я и не претендую... просто пишу что пишется...... Этот написала вчера, после того, как перечитала "Тёмную башню" Кинга * * *Нету мыслей, нету слов,Ни реальности, ни снов;Позабыто всё давноВ этом мире - всё равно. Там, на поле алых роз,Нет мечтаний, нету грёз.Не придёт на смену день,Свет не остановит тень. Широка и далека,Посреди течёт река;Тёмной пахнет глубиной И водою ледяной. В ней, как в розовом вине,Я лежу на самом дне.Там я сплю и вижу сны,И черты мои ясны. Я лежу там сотни лет,На вопрос храню ответ.Ожидаю, лёжа там,Тех, кому его отдам. Если ты сюда придёшь,Очень многое поймёшь.Пусть протянется твой путьВ этот мир…. когда-нибудь… Цитата
windborn_one Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Класс...Хотя, по твоим словам(я так не считаю), тебе далеко до классиков, но мне гораздо больше нравятся твои стихи :) (О.о Ну я загнул...)) Цитата
Lunatofob Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Класс, мне очень нравится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.