~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) решила таки выложить их сюда.....авось понравятся....а-ааааа!!!!!!!! :) не открываются!!!!!!!блин!!!сёдня вечером поправлю!!!!!гомен...~_~'_____.doc Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 ПРОСТО КЛАСС!Я в лирике не шарю, но мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!особенно первое...Прям про меня!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!Давай еще! Цитата
vons Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Сугооооой!!!Мне очень понравилось!!! :) ;) Цитата
And Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Задумчиво почесал затылок прочитав последний стих.Интересно что будет дальше... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 оооо.....так мне ещё выкладывать???а то их десятка полтора наберётся...... :) Цитата
Nancy boy Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Интересно,даже очень, но по-моему ты во втором сама себе противоречешь, впрочем это имхо :D А что-нибудь более грустное и одинокое имеется?Очень хоцца :rolleyes: Изменено 5 января, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 иногда все мы себе противоречим..... 2Nancy boy:этот стихец мне вчера в голову полез....гомен, что на английском...хотя ты вроде этот язык хорошо знаешь ^^'There_are_so_many_kinds_of_things.doc Цитата
windborn_one Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Прочитал... Отлично!^^Давай остальные! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 воть....первый написала человеку, который сказал, что я гордячка и не такая, как все (он это оскорблением посчитал :rolleyes: )второй - в силу некоторых жизненных обстоятельств. Мысль про гитару нашла на чьём-то дневнике, и она, видимо, запала мне в голову.... а потом сложился стих <_<01.rtf_____________________.doc Цитата
vons Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Эта девушка сугойно рисует, да и еще пищит сугоойно стихи и при чем на английском Мне очень понравилось, хотя я с английским не на ты, но смысл поняла /мне про крылья понравилось, ну вот я опять о своем/ Цитата
Milisante Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Хороший стиль! Мне такое нравится! Кто-то говорил о противоречии! А по другому стихи не пишутся!Где мои 16 лет, я тогда тоже легко писала, а теперь уже не могу!По англицки звучит хорошо, и со смыслом! Насчет, ангела, что пожелает ходить по земле - вечная правда!Кто-то хотел погрустнее? Можно я им отвечу?Не судите строго, в голову пришло...Мое имя - одиночество,Моя любовь мертва...Печаль - мое отчество,Почему же я жива? Зачем сквозь музыку и светЯ вижу чувства на яву?Ведь их давно уж в мире нет,А я по-прежнему живу... Кто даст ответ мне,Если я самаВопросы слышу лишь во сне,А утром я нема... Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 эээээ.....вот очередные.первый был написан давненько (эт мне было лет 13, наверное...)так что просьба не плевать в стих ядом!!!второй - в приступе невероятной злобы для одного придурка....как мне хотелось его задушить!02.rtf03.rtf Цитата
Milisante Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Так, я себе скачала!А второе не очень и злобное! некоторых точно стоило бы задушить! Ой, простите, свое, свое... Красивые метафоры, интересно складываются! пиши!!!!!!!!!!!!! Цитата
Nancy boy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Кто-то хотел погрустнее? Можно я им отвечу?758098[/snapback]Рулёз!Мя очень понравилось(я сейчас как раз в похожем состоянии) Катя "Baka-Neko"Домо аригато за стих на английском,текст порадовал :lol: Впрочем, на великом могучем у тебя выходит не хуже :blink: Только вот создаётся ощущение, будто тебя окружают одни гады.Грююююстно!Куда хорошие люди подевались, неужто нет рядом с тобой никогоО.о ?Мы ща всей форумской компашкой приедем B) А енто тебе презент,так сказать.Не обижайся, но я так тебя вижу,ангелочек :lol: Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 есть, но я не очень часто вижу своих друзей. Да и потом. стихи же пишутся в депресняках в основном..........вот ещё один, несколько странный, правда... З.Ы. Пасиба за ангелочка ^_^далеко будет ехать, аж в Симферополь......04.rtf Цитата
Nancy boy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) стихи же пишутся в депресняках в основном.......... Ага-ага,я само такое^^' Прям сегодня родило 2 стиха и 2 клипа (называется, человк смотрит Еву... ^_^ ) Твой стих....KAWAI!!!Хотя мне всё же свобода дороже^^' А чего с друзьями редко видешься, как я поняло, живёте в одном городе...В чём поблема0.о? Впрочем, это меня наверное не касается... Изменено 10 января, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я всегда говорила, что свобода вещь относительная! Это к стихам и к разговору!!!И здесь несу релятивизм в массы...Извините! Насчет депрессии, так не всегда! )Вот когда мне было хорошо, я писала самые свои грустные стихи)))Стихи очень хорошо выходят! Последние очень легко воспринимаются! Классно! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 очередное..... написано сёдня на экзамене.....сидела Нека и фигнёй страдала :lol: Peaceful Words Nothing left from what I owned,Words forgiven, sins atoned;Night is turning into day,Shadows - withering away. Warriors came beneath the arc,Coven sank into the dark.Child has stopped becoming old,Copper turned itself to gold. Put my words into the rhymes,It's enough committing crimes.Find and bury the remains,Let the wheat grow on the planes Of the field somewhere below,Where the streams and rivers flow.Watch the neverending flightOf the creature of the night... Цитата
Nancy boy Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Вау :( Нет слов... Красиво,сильно! Цитата
Milisante Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Точно красиво, и очень выразительно!!!Нека - молодец!!! звучит замечательно! Цитата
Lunatofob Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Классс, очень красивоМне понравилось! Цитата
Grimkiller Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Я:-Руль, педаль у колесо!!! ГОЛОС ИЗ-ПОД СТОЛА:Болван! Ты с КЕМ разговариваешь?! Скажи что-нибудь толковое!!! Я:- Э-э-э... Дык... Очень сильно понравилось!!! Матросы требуют продолжения!!! Катя - рулит!!! ГОЛОС ИЗ-ПОД СТОЛА:-Учить тебя и учить... Ладно, на первый раз прощаю. Изменено 17 января, 2006 пользователем Someone from the Hopeless Future (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Наконец добрался до сюда..Катя Baka-Neko, мое восхищение...Стихи отличные и прямо в настроение.V^^ Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 это ещё одно....давно написано, для одного из персонажей моей манги...angel__s_poem.doc Цитата
Nancy boy Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Мрачновато немного,но нра:( Изменено 18 января, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.