Опубликовано 22 октября, 200420 г. comment_127216 Фрагментик будущей истории!если понравится буду писать еще... -Ой!Смотри!-я показал пальцем в сторону холма.На холме стояла девушка.Белое платье развивалось на вечернем ветру,а луный свет придавал ей прозначность.-ПРИЗРАК!!-заорал Рон.-ДА!-не мение громко заорала девушка-призрак-Я проткну вас когтями и буду смеятся над вашими страданиями!!-она рассмеялась.-Что правда?-неожидано спросил я.-Нет я прикалываюсь!-заорал призрак и с громким смехом скрылася в темноте.Я посмотрел на Рона.Карие глаза были широкорасскрыты и смотрели туда где только что был призрак.-Что будем делать?-спросил я.Рон посмотрел на свои красные от много численых битв руки.-Выбора нет Майк...-сказал он-Сражатся! Ну как? :unsure:
Опубликовано 22 октября, 200420 г. Автор comment_127226 пишите здесь а то чето две страницы получилось :unsure: :)
Опубликовано 22 октября, 200420 г. comment_127325 Irma Есть другой вариант. -ПРИЗРАК!!-заорал Рон.-ДА!-не мение громко заорала девушка. - ПРИЗРАК!!! ПОМОГИТЕ!!!:)
Опубликовано 23 октября, 200420 г. Автор comment_128248 так мне наверно надо с начала начать писать что бы смысл был.... Neo[RAGE] :rolleyes: Изменено 23 октября, 200420 г. пользователем Irma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 23 октября, 200420 г. Автор comment_128499 Начинаю.... ГЛАВА 1 Солнце светило в окно.Я открыл глаза и вскрикнул.Передо мной словно воздухе,висел паучок.Черное тельце блистело в лучах солнца и паучок перибирал лапками.-А ну-ка кыш!-крикнул я.Паучок испугавшись,послушно поднялся по паутинке обратно в угол.Я вскочил с кровати,посмотрел в угол и почесал затылок.-Откуда ж ты взялся?-спросил я-Я же все углы про пылесосил вчера!Если бы паучок мог,он бы объяснил или хотя бы пожал плечами,но он был слишком занят своей паутиной да и говорить он не мог.Я потянулся и подошел к зеркалу,стоявшему в углу.Мы с сестрой недавно перехали и в комнате царил не большой безпорядок.Я посмотрел в зеркало и поднял бровь.Огнено рыжые волосы были растрепаны,зелёные глаза прикрыты и вид у меня был еще сонный. Кстати я забыл представится.Меня зовут Майкл,но друзья и сестра предпочитают звать меня Майк.У нас нет родителей и поэтому мы сестрой живем одни.Мою сестру зовут Софи и ей девятнадцать.У нее короткие по плечи волосы и такие же зелёные глаза как и у меня.Я прислушался.Внизу позвякивали тарелки,а значит Софи проснулась.Я оделся и спустился вниз.Софи действительно проснулась.-Привет соня!-сказала она-Волнуешся?-С какой стати?!-спросил я.-Как с какой?ты же в школу новую идешь!-Не а!Не сколько!-я схватил рюкзак и побежал к двери.-А завтрак?-крикнула Софи.-Я в школе куплю!-крикнул я и выбежал на улицу. Я бежал по заваленой листьями мостовой.Я все думал как меня примут мой новые однакласники,будут ли смеятся из-за того что я тощий(для тринадцати лет я считал себя слишком тощим)и тут моиразмышления прикратились,потому что я врезался в кого-то.Я подня глаза.Передо мной стоял мальчик.Он был блондин с короткими волосами и карими глазами.Он протянул мне руку:-Ты не ушибся?-спросил он.-Да нет...-ответил я. -Ты новичок?Я тебя раньше чего то не видел.-Да!Неделю назад переехал с сестрой!-Понятно...-протянул он-Я Рон.Рон Скаут.А ты?-Майкл Корнер-ответил я.-Ясно значит Майк."Ну вот опять..."-подумал я и закатил глаза.-А это Зак-продолжал Рон-ЭЙ ЗАК!-крикнул он.К нам подбежал брюнет с голубыми глазами.-Чего тебе?!-резко спросил он.-Это Майк!Майк это Зак Дэвидсон!-Yo!-сказал Зак,что наверное означало привет.-Э-э-э...-протянул я.-Привет-подзказал Рон.-Да привет!Прозвинел звонок.-Нам пора-сказал Зак-Ты в каком классе?-В восьмом...-ответил я.-Да?то тогда нам по пути.Пошли!Первым уроком была физ-ра.Тут то и начались мои беде.Мы играли в бейсбол,а в бейсболе я полный провал.-Посторонись тощий!-мимо меня прошла девочка с длинными волосами,заплетёными в косу.Все эти пятнадцать минут игры он еще не разу не пропустила ни одного мяча.Я же пропистил все.-Мазила!-крикнула она.-Заткнись Сэмми!Ты не лучше!-крикнул Зак.Сэмми фыркнула и приготовилась отбить мяч.Я посмотрел на Зака.Он не сводил с Сэмми голубых глаз.Мяч полетел в сторону Сэмми и...Она промахнулась!Да промахнулась!У меня отвисла челюсть.-Да!Получилось!-крикнул Зак.Рон дал ему подзатыльник.-Закнись идиот!-прошипел сквозь крепко стиснутые зубы.Я задумался.-Твоя очередь мазила!-злобно сказала Сэмми.Пропустить мяч для нее было провалом.Я закрыл лицо руками.Рон и Зак подошли ко мне:-Что случилось?-спросили они.-Она права....Я мазила-ответил я.-Не волнуйся!Пока мы рядом никто тебя не обидит!-сказал Рон-Даже эта вредина Сэмми!-Сэмми показала ему язык.-Правда?-с надеждой спросил я.Рон лишь улыбнуся.Так у меня появились новые друзья. Изменено 23 октября, 200420 г. пользователем Irma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 25 октября, 200420 г. Автор comment_130258 продолжаю... ГЛАВА 2 -ВОТ ДОСАДА!!!-крикнул Рон пиная камешек.Камешек отлетел на порядочное расстояние.Физ-ра закончилась и мы шли в сторону раздевалки.-Чего?!-удивился Зак-Переодеватся неохота?-Да нет!-отрезал Рон,мрачно смотря на свои кроссовки.До урока они были белыми,а теперь по серели-У нас сейчас география...Идти неохота...-он открыл шкафчик и полез за сумкой.-А что плохого в географии?-спросил я,натягивая водолазку-По-моему очень даже интересно!-Рон и Зак переглянулись.-Приятель!-сказал Зак-Мы здесь дольше тебя и поверь география саааамый скучный предмет-он откашлялся и пропищал-Сегодня дети мы будем говорить о вулканах...Кен сейчас же положи книгу!!Я не велела её открывать!!-Мальчик,к которому Зак обратился,с перепугу выронил расческу.Несколько мальчишек рассмеялось.Рон кивнул и сказал:-Вот так!-Неужели?!-удивился я.Зак и Рон одновременно кивнули.География действительно оказалась очень скучной.Я просто был рад когда прозвинел звонок и пулей вылетел из класса.Потом была биология.Нам рассказывали про свойства цветов,а потом мы всем классом стали сожать растения.Конечно я считал это женским занятием,но тем не менее я его посадил.И представить себе не можете каково было удевление класса,когда мое только что посаженое зерно взвшло!И только я знал почему.Я открою вам маленький секрет.Вы ведь некому не скажете?Я Элеметаль*.Я обладаю всеми четырмя стихиями:Вода,Воздух,Земля и Огонь.Я хотел рассказать Рону и Заку,хотя врятли они мне поверят...Зак и Рон стали отчаяно шептатся.Неужели догадались хотя вряд ли....Весь остаток дня они как-то слишком сухо со мной общались.Я аж испугался:Может что случилось?Я случайно подслушал их разговор:-Я говорю тебе это он!-шептал Зак.-Если зернышко проросло,это ведь нечего не означает!-шептал Рон.-Говорю тебе я сразу это почуствовал!Я сразу понял что это он!Вот смотри!...-он показал Рону свой ладонь.На ладони красновато оранжевым светом светился знак виде молнии-Жутко болит когда он рядом!-У меня тоже самое!-удивился Рон и показал ему свою руку.На ней светилась фиолетовым светом,спиралька,которой обычно обозначают гипноз.-Неможет быть!!!-воскликнул Зак-Может ему сказать что мы Элементали?-А он нам ответит:"У вас все дома?!"-передразнил Рон-Рано еще!-РОН!Как ты не понимаешь!Он вождь!Писании так и говорилось!!!Вот чёрт...рука!-дальше я не стал слушать.Они меня почуствовали.Я пулей бросился подальше от этого места.Прозвинел звонок.Последний.Прекрасно!Это означеет что можно идти домой!Я просто перепрыгнул через калитку и побежал домой голова расскалывалась от всего услышаного,а в ушах звенели голоса:"Это он!Он вождь!!"Я?!Я вождь?! *Элеметаль-Как маг,но в отличии от мага,Элементаль рождается с определеной спосбностью(Майк в даном случае),а маг ей учится. Изменено 25 октября, 200420 г. пользователем Irma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 25 октября, 200420 г. Автор comment_130766 ГЛАВА 3 Я все бежал и бежал.Тут мою руку пронзила боль и я застонал."Неужели он бегут за мной?"-я оглянулся.Действительно!Они за мной бежали!Силы были на исходе,но я всеравно бежал.-СТОЙ!-крикнул Зак.Я рухнул на землю.Боль пронзила мое тело и я лишь застонал.-Прости преятель!-сказал Зак-Прсто я забрал твою энергию....-он щелкнул пальцами и силы вернулись ко мне.Он помог мне встать.-Слишком жестоко!-сказал я,потирая ушыбленую грудь.-Извини!Тебя же надо было как то остановить...-Зачем вы бежали за мной?-А зачем ты убегал?!-спросил Рон.-Я слышал ваш разговор...-протянул я.-Так вот почему у меня рука болела!Ты ведь был рядом!-воскликнул Зак.-Ну да!-продолжал я-Я тоже хотел вам сказать,что я Элементаль,но боялся вы меня не поймете...-Рон вздохнул:-Запутаное дело.-Слишком запутаное....-продолжил Зак.Они оба посмотрели на меня.-В писании говорилось что ты придешь....-сказал Зак.-ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ПИСАНИЕ,ЧЁРТ ПОБЕРИ?!-воскликнул я.-В нем говорится о магии,о мире и спокойствии...-продолжил за друга Рон.-Прекрасно!Просто сказочка на ночь!-с усмешкой сказал я.-ДА ЗАТКНИСЬ ЖЕ ТЫ НАКОНЕЦ!!!-крикнул Зак.Я снова рухнул лицом на землю.-Ой,прости!Не хотел...перестарался малость...хе-хе...-Грррр...-только и сказал я.-Перестаньте драться!-остановил нас Рон-Разобраться надо!!!Какая у тебя стихия,Майк?-Все четыре!-огрызнулся я,потирая лоб.-ВСЕ ЧЕТЫРЕ?!?-удивились Рон и Зак.Я аж отпрыгнул на шаг:-А что?!-Вода,Воздух,Огонь и Земля?!Ну ты даешь!!-А у вас?-Я Гипноз,а он-Рон показал на Зака-Энергия!-я лишь фыркнул.-Так что там в писании?!-с нетерпением спросил я.-Где то здесь есть портал ведущий в Проклятый Мир.-ОЙ!-Он так называется потому что там,поселился злой дух!Мы должны его спасти!-пояснил Зак.Небо потемнело.Пошел мелкий дождик.-Это ты злишся или правда дождь?-спросил меня Рон.-Это правда дождь!-пояснил я-пойдемте ко мне!так ближе.-Ладно!-закрываясь рюкзаками,мы побежали в сторону моего дома. Знаки стихий ниже
Опубликовано 26 октября, 200420 г. comment_131455 Irma! По-моему, забавно) Школу даже немного вспомнила...Жду продолжения :(
Опубликовано 4 января, 200520 г. comment_212277 давно не писала.....хе-хе... ГЛАВА 4 Мы подбежали к двери моего дома.Надеюсь Софи дома.-думал я.Я полез в карман за ключами.Открыв в дверь,мы вошли внутрь.Я бросил рюкзак на пол и снял куртку.-Майк!А у тебя есть телефон?Мне надо позвонить.-спроил Зак.-Конечно!А зачем?-ответил я.-Маме!Предупредить что бы не волновалась!-Мне тоже.-сказал Рон.-Пожалуйста звоните!-сказал я направлясь в сторону кухни-Чай будите?-Конечно-сказал Рон,следуя за мной.Я полез в холодильник за водой.-О,привет Пэл*!-сказал я.-Ты это кому?-удивился Рон.-Ему-сказал я.На стол перед Роном пригнул бирманский кот.-Он твой?-спросил Рон гладя кота по голове.-А чей же!-хмыкнул я-А у тебя есть животные?-спросил я наливая воду в чайник.-Доберман....-ОГО!-Да.Папа у меня работает сторожем и без собаки ему не обойтись.Только он не понимает что Фрэнку(так зовут собаку прим.автора)не когда не стать сторожевым псом.Понимаешь,он слишком добрый....-А-а-в этот момент вошел Зак.-Иди звони!-сказал он Рону и сел на его место-О чем тут без меня говорили?-Да так о животных...У тебя они есть?-Пэл стал терется о ноги Зака.-Есть!-сказал Зак.-И кто?-Младшая сестра!-Зак хихикнул-Шучу!У меня рыбки акваримные,а из больших-он показал пальцем на Пэла,который все терся о его ноги-нет.-А как сестру зовут?-Алиса....-буркнул он-Семь лет....а что?-Просто у меня у самого сестра...Старшая...-Тебе повезло-Пэл прыгнул ему на колени-Мне бы так...-пришел Рон.-Кхе-кхем!Ты занял моё место!-сказал он Заку.-Я бы ушел,но не могу!-Зак показал на кота,свернувшемуся колачиком у него на коленях.-Ладно уж,сиди!-сказал Рон и сел на против.Я налил чай в кружки и задумался.Тут мою голову пронзила боль.-Охх!-простонал я.-Майк!Что случилось?-спросил Рон вскакивая.Зак насторожился.Я молчал.Боль пулсировала в голове.Я увидел дерево.Дерево с розовыми цветами."Вишня"-прозвучал голос.НЕ мой голос!Дерево приблежалось.Тут я увидел девушку.Она стояла около дерева.Из живота торчал меч.Он пригвоздил её к дереву.У дувушки из-зо рта текла кровь.Она моргнула глазами.Словно слеза из глаза потекла кровь."Элементали!Спасите нас!"-сказала она-"СПАСИТЕ!"-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-заорал я.Я задел кружку с чаем и она упав на пол,разбилась.Пэл зашипел и убежал.-МАЙК!-крикнул Рон.-Что случилось?!-спроил Зак.Он подбежал ко мне.-Е..е..её убили!-пролепетал я.-КОГО?!-спросил Рон.-Не...не знаю!-я посмотрел на свою руку.На ней красно-кровамым цветом светился знак четырех стихий-Им нужна наша помощь!-Рон и Зак посмотрели на руки.У них тоже красно-кровавым цветом светился их знак.Мы молча переглянулись.-Как ты думаешь где может быть портал?-громко спросил Зак.Мы седели в школьной столовой.Была перемена.-Заткнись тупица!-сквозь зубы сказал Рон и дал ему подзатыльник.-Прости!-сказал Зак.Я вздохнул.Вечно они дерутся.Я допил сок и встал.-Эй подожди!-крикнул Зак.-Да жду,жду!- сказал я направляясь к выходу.Рон пошел за мной.Я оперся о стенку и вздохнул.Я поднял глаза и у меня отвисла челюсть.Около школьной калитки,разговаривала с подружкой,девочка.На вид ей было лет тринадцать-двенадцать.Она была блондинкой с короткими волосами и голубыми глазами.-Майк,что случилось?-спросил Рон.-Эй ребят!...-крикнул Зак.Он со всего размаху налетел на нас.Рон пошатнулся и упал на меня.Я же,не успев его поймать упал на землю.Несколько ребят рассмеялось.Зак сел на землю и отряхнулся.Рон фыркнул.-Только не бей!-сказал Зак.Прозвинел звонок.-Ладно идем!-сказал он вставая и убегая в сторону класса по биологии.Рон помог мне встать.-Куда это ты так смотрел?-спросил он.-Я?Э-э-э....никуда!-расстерялся я.Я посмотрел на Рона.Он направился в сторону класса по биологии.Затем он обернулся и подмигнул.Догадался ли он? Пэл-по английски "pal" переводидся как "дружок"! Изменено 4 января, 200520 г. пользователем IRMIK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 8 января, 200520 г. comment_214960 Глава 5 -Нет Майк!Ты куда-то смотрел!-сказал Рон.Мы шли домой после школы.Заку надо было в другую сторону.Нам с Роном по пути до перекстка в парке.Мне прямо,ему влево.-Какая тебе разница?-отрезал я.-Давай валяй!Если ты влюбился в девчонку это ничего не значит!-Я НЕ ВЛЮБИЛСЯ!!Я ЕЁ В ПЕРВ....-я запнулся. -Ага!-крикнул Рон-Проболтался!-Он положил мне руку на плечо-И кто она?-Говорю тебе я её в первые увидел!-я снял его руку-Я даже не знаю как её зовут!-Как хоть выглядет?-Эммм...Не скажу....-Эй преятель!ТЫ ведь хочешь узнать как её зовут!Я знаю всех девчонок в школе....Ну почти всех....-Ну...у неё голубые глаза...-Блондика с короткими волосами?-перебил меня Рон-Так это Джесси!-Джесси?-Да!Она в нашем классе тоже новенькая!-сказал Рон потом с улыбкой добавил-Как и ты!-И что с того?-Просто удивительно как ты её не замечал!Прошла ведь неделя как ты в школе....А она ведь в нашем классе!-Я был с вами все время!-Да...-протянул он.Мы дошли до перекрестка.-Ладно мне туда...-сказал Рон и повернул налево-Позвонишь?-Если получится!-крунул я ему всед-ЭЙ РОН!-Чего?!-НЕ ГОВОРИ ЗАКУ!-крикнул я как можно громче.-НЕ СКАЖУ!-крикнул он и прибавил шагу.Я вздохнул и побежал в сторону дома.Я увидел около дома машину."Софи дома"-подумал я.Домой идти не хотелось.Не знаю почему.Но я должен был идти.Я открыл дверь.-Привет!-раздался голос.-Угу-ответил я.-Чего ты такой грустный?-А?Да так...-Влюбился?-спросила она."Почему все догадываются?"-подумал я.-Ну?-Ну да...Что в этом такого?-Перестань психовать!Я просто спросила!-А я просто ответил!-Ладно!Садись и поешь!Влюблятся это нормально.-Я знаю-ответил я.После обеда я пошел к себе в комнату."Кошмар...."-подумал я и рухнул на кровать.Я смотрел в потолок.Вдруг мою голову пронзила боль.-Черт!-я снова увидел вишню.Девушку.Она смотрела на меня.Она протянула руку и сказала:-Портал!То что сейчас видишь это портал!-Вспышка.Яркий свет.Я вернулся в реальность.-Черт!-сказал я.Я стал ходить по комнате."То что ты видешь сейчас это портал,То что ты видешь сейчас..."-носилось уменя в голове.-Да черт возьми!Я много чего "СЕЙЧАС" вижу!!!Кровать,кресло,стол!Черт возьми!-тут до меня дошло.Я сорвал телефоную трубку и набрал номер Рона.-Алло...-раздался голос Рона.-АЛЛО РОН,АЛЛО!ЭТО Я МАЙК!-крикнул я в трубку.Дверь откырась:-Майк я в магазин скоро вернусь!-раздался голос Софи."Вот и отлично!"-подумал я.Я услышал как закрылась входная дверь.-Чего ты орешь?!я в первый раз прекрасно понял что это ты!-РОН!ХА-ХА!РОН!Я ЗНАЮ ГДЕ ПОРТАЛ! Вот так! :lol: Изменено 8 января, 200520 г. пользователем IRMIK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано 11 июня, 200520 г. comment_356325 ой!!! Я вернулась не надолга! из-за частых перебоев с електричеством пока редко буду появлятся..... Глава 6 -Приятель!Успокойся и не ори!У меня собака которая спала в другом конце дома аж проснулась!-сказал Рон.-Да плевал я на твою собаку!-сказал я падая на кровать.-Так в чем дело?-Я знаю где портал...-Я уже понял!И где?-В Вишне....-А не маловат ли портал?-Да не в ягоде!А в дереве!-В англии вишни не ростут!-А то я без тебя не знаю!-ТОГДА ЧЕГО ЧЕПУХУ МЕЛИШЬ?!-У меня было ведение...-сказал я.Рон прыснул:-Друг тебе надо у психолога проверится!-Я вождь!Мне нормально видеть видения...-И что же тебе привиделось?!Как ты повесился на вишне?!-Рон,я серьезно....-я прищурился.-Да я понял...Так что же ты увидел?-Девушку...Пригвозденую к вишне мечом...-ООО!насилие над девушками!Хи-хи...-РОН!ДА ХВАТИТ РЖАТЬ!!!Я СЕРЬЕЗНО!-В трубке что-то крякнуло.-Извини...И что?-Она сказла то что ты видишь и есть портал....-И?-..я подумал что она имела в виду вишню...-Дерево?-Я шлепнул себя рукой по лицу.-ДА ДЕРЕВО!!!-сквозь зубы сказал я.-Хм....трудновато......Где же мы в ангилии найдем вишню?А как она выглядела?-Э-э-э.....-протянул я-Большая и старая.....С розывыми цветами......-Хм....хм....-Хватит хмыкать...Скажи что-нибудь умное!-Когда хотят сойти за умного молчат!минутку.....-раздался гудок и в трубке раздался голос Зака:-Рон там по пятому Южный Парк идет!-Кхем-Откашлялся я.-А привет Майк!Южный парк смотришь?-Я подобную хрень не смотрю.....-Рон и Зак ахнули:-Хрень?!Сам ты хрень!-Сказал Зак.-Полегче там на поворотах,Вождь и рассердится может!-сказал Рон на полном серьезе-Этого его право смотреть или не смотреть.....-Извини...-сказал Зак.-Слушай Зак ты не знаешь где у нас в городе Вишни?-Да вон на рынке продают!-Ответил он.-Да не ягоды!-пояснил Рон-А дерево!-А-а!У папы около работы растет старое пре-старое....-ЧТО?!-Крикнули мы с Роном.-Не кричите я и в первый раз прекрасно слышал!Да растет!А вы что так реагируйте?-Так ведь это портал!-сказал я.-Да ты че?!Правда!?-Угу.-Надо к ниму ночью сходить!-сказал Зак.-А почему ночью?-Удивился Рон.-Потому то днем там много народа!Там же бизнесс центр!А ночью тихо!Редкая машина проедет....а так тихо...-А давайте сегодня ночью сходим?-предложил я.-Ну...Можно-сказал Рон.-Отлично в 11 там!-я повесил трубку не попращявшись. В одинадцать часов Я пришел к дереву.Ребята были уже там.-И что?-спросил зак глядя на дерево.Я тоже на него посмотрел.Ничего.Ветви развевались на ветру.-ДУРАЦКОЕ ДЕРЕВО!-в сердцах крикнул Зак и пнул его около корней.В ту же секунду кора треснула,и появилась феолетовая воронка которая втянула Зака.Он и крикнуть не успел.Заним полетел Рон и я.Кора сомкнулась. Изменено 28 августа, 200519 г. пользователем IRMIK (смотреть историю редактирования)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.