Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну ни бред ли, товарищ Melcor?

Конечно не бред или вы забыли старую поговорку ..на вкус и цвет товарищей нет? Ваше мнение, равно как и мое является СУБЪЕКТИВНЫМ и не может дать полную 100%-но верную оценку фильма.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А мне фильм понравился именно своей динамичностью, без всяких там: он пошел туда, сказал то, она переспала с тем, он расстроился и т.д. И по-моему это не тот сюжет, где требуется гениальная игра актеров, это ж не "Страсти Христовы" какие-нибудь. В общем, из всего обилия дурацких фильмов, этот довольно терпимый.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вполне себе кинушка. Без претензии на супеидею (чем феноменально лажается, пардон за вульгаризм, Эквилибриум), слаженно, хорошая актёрская игра (как девушки, так и мужики порадовали). Нормальные эффекты, визуальный mindfuck местами, но не противный, а вполне гармоничный. Нет излишних заморочек - ногируки сделать на компе, конечно, можно было и всё время их показывать, например - это легко. Авторы сознательно показывают только кусочек с ними, а потом не акцентируют, за что им спасибо. Гораздо цензурнее мультика, не знаю, хорошо это или плохо. Хаотичности тоже вразы меньше (даже в общем-то её нет).

Сюжетно - привет Замятину...

Вопчем фильму плюсик - время на просмотр потрачено не зря, хотя фонтаном назвать сложно.

Опубликовано (изменено)

Взял посмотреть у приятеля, сказали, что фильм довольно хороший, ну я и купился.

Как глянул и понял, что в жизни ничего дурнее я не видел.

Изменено пользователем kira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не понравилось совершенно.

Героиня днем ходит в черном, ночью прыгает в белом..

Попытки сделать это все зрелищным за счет видеоряда провалились..

Сюжет никакой..Вернее если бы его обыграли по-другому, то может..а так..

Опубликовано
И это называется - суперагент,мега-неуловимая убийца.

А мню прикалывает, как они "не выделяются" (по улице среди обычных прохожих идёт девушка в странной амуниции и так же угарно разодетый парень)... А вообще, ИМХО, своим треугольником (эмблема там такая есть) они мне массонов напоминают...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Если чесно фильм гавно полное.........

Бюджет маленький.......................

Да бюджет наверно нормальный, ибо спецэффекты сделаны на неплохом уровне, фильм вижуально красивый и качественный...

А вот что касательно реализации идеи фильма - тут да, накосячили.

Всё здесь как то слишком быстро и сумбурно.

2 AluICard

А относительно этого фильма ничего конкретного сказать не можем?

Смотрели хоть, а? :)

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация