Joynin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Абсолютно согласен с Читосом... Сюжет прост до непроходимой тупости. Чего тут понимать-то? По мне так в "Ну погоди" и то смысла больше. Цитата
Melcor Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ну ни бред ли, товарищ Melcor?Конечно не бред или вы забыли старую поговорку ..на вкус и цвет товарищей нет? Ваше мнение, равно как и мое является СУБЪЕКТИВНЫМ и не может дать полную 100%-но верную оценку фильма. Цитата
Cheatos Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ваше мнение, равно как и мое является СУБЪЕКТИВНЫМ и не может дать полную 100%-но верную оценку фильма. Согласен надо просто везде приписывать ИМХО))))) Цитата
КЭТ Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А мне фильм понравился именно своей динамичностью, без всяких там: он пошел туда, сказал то, она переспала с тем, он расстроился и т.д. И по-моему это не тот сюжет, где требуется гениальная игра актеров, это ж не "Страсти Христовы" какие-нибудь. В общем, из всего обилия дурацких фильмов, этот довольно терпимый. Цитата
Лиса Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Красиво, стильно, эффектно... Если что-либо визуально совершенно я счастлива, и на недочёты закрываю глаза. Цитата
Rez-pk Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Полный оЦтой!Три раза пытался посмотреть его нормально, тока на четверты посмотрел его не отрубившись от тупасти фильма! Гнилой сюжет! Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Вполне себе кинушка. Без претензии на супеидею (чем феноменально лажается, пардон за вульгаризм, Эквилибриум), слаженно, хорошая актёрская игра (как девушки, так и мужики порадовали). Нормальные эффекты, визуальный mindfuck местами, но не противный, а вполне гармоничный. Нет излишних заморочек - ногируки сделать на компе, конечно, можно было и всё время их показывать, например - это легко. Авторы сознательно показывают только кусочек с ними, а потом не акцентируют, за что им спасибо. Гораздо цензурнее мультика, не знаю, хорошо это или плохо. Хаотичности тоже вразы меньше (даже в общем-то её нет).Сюжетно - привет Замятину...Вопчем фильму плюсик - время на просмотр потрачено не зря, хотя фонтаном назвать сложно. Цитата
kira Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Взял посмотреть у приятеля, сказали, что фильм довольно хороший, ну я и купился.Как глянул и понял, что в жизни ничего дурнее я не видел. Изменено 13 февраля, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Не понравилось совершенно.Героиня днем ходит в черном, ночью прыгает в белом..Попытки сделать это все зрелищным за счет видеоряда провалились..Сюжет никакой..Вернее если бы его обыграли по-другому, то может..а так.. Цитата
burunduk Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Есть интересные картинки.Но уж очень скучно.Досмотреть не смог.Типа "Нирваны" Цитата
Vicktoria Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Ноль эмоций от фильма >.< Ф топку - одним словом! Цитата
Lamarre Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Героиня днем ходит в черном, ночью прыгает в белом..И это называется - суперагент,мега-неуловимая убийца. Цитата
SilverAngel Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 И это называется - суперагент,мега-неуловимая убийца.А мню прикалывает, как они "не выделяются" (по улице среди обычных прохожих идёт девушка в странной амуниции и так же угарно разодетый парень)... А вообще, ИМХО, своим треугольником (эмблема там такая есть) они мне массонов напоминают... Цитата
Эгоист Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ради исполнительницы главной роли стоило идти))) Она - мой кумир!! Цитата
Acara Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Она - мой кумир!! Не знала. Даже и не догадывалась, что мой братик увлекается девушками подобного типа. Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Если чесно фильм гавно полное.........Бюджет маленький....................... Цитата
Stich27 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 фильм очень хороший...но самое главное спецэффекты просто класс! здесь они не стали экономить и мысли мудрые просматриваются... Цитата
AluICard Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Мне не очень понравилось чет последнее время выходят какието похожие друг на друга фильмы! Цитата
Lia Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Если чесно фильм гавно полное.........Бюджет маленький....................... Да бюджет наверно нормальный, ибо спецэффекты сделаны на неплохом уровне, фильм вижуально красивый и качественный...А вот что касательно реализации идеи фильма - тут да, накосячили.Всё здесь как то слишком быстро и сумбурно. 2 AluICardА относительно этого фильма ничего конкретного сказать не можем?Смотрели хоть, а? :) Изменено 14 августа, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.