Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разрекламировали на ТВ.. Красивая реклама, плакаты, заинтересовали анотации. Пошла посмотрела - и разочарование. Да, красиво, эффектно. Но... может интересная задумка, но раскрыть не смогли вообще. ФИльм закончился сразу после начала. Никакой интриги. Все происходит слишком быстро. ;)

А вам как? вообще смотрел кто нить?

Опубликовано

Смотрел =)

Ничего не ждал, а потому понравилось... Была пара-другая забавных для меня моментов... А насчет линейности - это верно. Мы развлекались угадыванием следующей реплики и действия. Получалось.

Саундтрек - на уровне. Игра актеров - как обычно.

Идея довольна неплоха, ИМХО, хоть и избита... В общем сходить стоит, но не более того.

Опубликовано

Фильм просто скучный.Повторюсь если скажу, что сюжет избитый.Преблизительное видение тоже.Небыло ни чего чтобы смогло порадовать глаз.Если только не счиать девушку у которой были руки в место ног.И соответственно момент с этой их бегатней.А так. Все.

Такое чувство, что создатели сами не знали что им делать, толи побоьше красочных сцен, толи быстрых перемен сюжетов. ;)

Опубликовано

АЛЯРМ!!! ВОЗВРАЩАЙТЕ БИЛЕТЫ В КИНОТЕАТР!!! АХТУНГ!!!

Когда пошел на фильм... весь сеанс сидел и комментировал, отчего зрители похохотывали время от времени... На фразе "Не притрагивайся к траве" не выдержал и громко крикнул "ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!"

Опубликовано
По большому счету я хотел посмотреть этот фильм только из-за Шарлиз Терон, но всё-равно фильм мне понравился, и задумка с клонированием тоже. Но показалось, что слишком укороченный, действие происходит слишком быстро.
Опубликовано
Разрекламировали на ТВ.. Красивая реклама, плакаты, заинтересовали анотации. Пошла посмотрела - и разочарование. Да, красиво, эффектно. Но... может интересная задумка, но раскрыть не смогли вообще. ФИльм закончился сразу после начала. Никакой интриги. Все происходит слишком быстро.

А вам как? вообще смотрел кто нить?

по рекламме то всё сразу и видно - и "драйвовый " сюжет , и " нереальная " графика ...

Какже так можно было лажануться ?

Не ходите, дети , на это ...

Опубликовано
Да уж фильм редкостная гадость, сюжет нулевой да и игра актеров плоха, а вообще за последние два месяца вышло столько провальных фильмов, что идя на Эон Флакс я примерно на это и расчитывал.
Опубликовано
Отпадный фильм, намного лучше тупых фантастических боевиков а-ля Матрица. Тут все вместе и грамотный сюжет, который не всем под силу понять, и экшен-сцены и качественная графика. В общем смотреть обязательно - получите удовольствие.
Опубликовано (изменено)
Тут все вместе и грамотный сюжет, который не всем под силу понять

Хе,мдаа сюжет конечно очень сложно понять, только избранне ценители искусства могут проникнуть в глубь фильма и понять его загадку...

Ну ни бред ли, товарищ Melcor?Сюжет прост и ясен, как мои пять пальцев и ничего умного и неожиданного в нем нет, тем более если учесть как мало там диалогов(умных диалогов, а не типа

-Я его убил!

-Бери пушку!

-Отступаем!

...и.т.д в том жн духе).

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация