Lia Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Разрекламировали на ТВ.. Красивая реклама, плакаты, заинтересовали анотации. Пошла посмотрела - и разочарование. Да, красиво, эффектно. Но... может интересная задумка, но раскрыть не смогли вообще. ФИльм закончился сразу после начала. Никакой интриги. Все происходит слишком быстро. ;)А вам как? вообще смотрел кто нить? Цитата
Kuota Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Смотрел =)Ничего не ждал, а потому понравилось... Была пара-другая забавных для меня моментов... А насчет линейности - это верно. Мы развлекались угадыванием следующей реплики и действия. Получалось. Саундтрек - на уровне. Игра актеров - как обычно.Идея довольна неплоха, ИМХО, хоть и избита... В общем сходить стоит, но не более того. Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 а кто соотв мультики смотрел? я до фильма не добрался ещё, мульты вполне своеобразные. Цитата
Kuota Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Lost Angel только хотел спросить =)мульты по слухам американское недоаниме. И как они? Цитата
Shai Khulud Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Как они!?Американское недоаниме!!! :unsure: Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 мульты по слухам американское недоаниме. И как они?690316[/snapback]хаотичные -) А так - скорее хорошие на самом деле, хотя я видел только одну серию. Точно, что на любителя. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Точно, что на любителяЭто точно... Цитата
Lamarre Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 90 рублей на ветер...В программке говорилось,что Эон за весь фильм не произносит ни слова.Обманули.Нельзя,короче,скрещивать боевик и мелодраму из жизни клонов! Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Так что - смотреть не стоит? Цитата
Lamarre Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну,чисто для общего развития можно посмотреть,красивые сцены есть.И если нравится Шарлиз Терон. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Посмотрела недавно.. хм как будто любители какие-то делали. Идея то прикольная, но вот преподнесли они её не очень. Ставлю троичку. Цитата
Limm Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Мне понравилось, хотя конечно сюжет не очень, но! ради исполнительницы главной роли стоило идти))) Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Фильм просто скучный.Повторюсь если скажу, что сюжет избитый.Преблизительное видение тоже.Небыло ни чего чтобы смогло порадовать глаз.Если только не счиать девушку у которой были руки в место ног.И соответственно момент с этой их бегатней.А так. Все. Такое чувство, что создатели сами не знали что им делать, толи побоьше красочных сцен, толи быстрых перемен сюжетов. ;) Цитата
CopyCat Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Хотел глянуть...Из-за работы - не дошел до кинотеатра...Получается - деньги съэкономил...Мда...*в тупике* Не знаешь, когда повезет... Цитата
DjMarus Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 После просмотра мультсериала, как-то не тянет меня смотреть фильм. Цитата
Joynin Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 АЛЯРМ!!! ВОЗВРАЩАЙТЕ БИЛЕТЫ В КИНОТЕАТР!!! АХТУНГ!!! Когда пошел на фильм... весь сеанс сидел и комментировал, отчего зрители похохотывали время от времени... На фразе "Не притрагивайся к траве" не выдержал и громко крикнул "ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!" Цитата
Суэйн Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Я тоже ожидала чего то большего, ну а вобщем вроде ничё!Шерлиз Терон классная актриса,хорошо играла! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 По большому счету я хотел посмотреть этот фильм только из-за Шарлиз Терон, но всё-равно фильм мне понравился, и задумка с клонированием тоже. Но показалось, что слишком укороченный, действие происходит слишком быстро. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Разрекламировали на ТВ.. Красивая реклама, плакаты, заинтересовали анотации. Пошла посмотрела - и разочарование. Да, красиво, эффектно. Но... может интересная задумка, но раскрыть не смогли вообще. ФИльм закончился сразу после начала. Никакой интриги. Все происходит слишком быстро. А вам как? вообще смотрел кто нить? по рекламме то всё сразу и видно - и "драйвовый " сюжет , и " нереальная " графика ... Какже так можно было лажануться ? Не ходите, дети , на это ... Цитата
onegai Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Не видел ещё... И как-то после всех постов, идти даже желание пропало... :) Цитата
Cheatos Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Да уж фильм редкостная гадость, сюжет нулевой да и игра актеров плоха, а вообще за последние два месяца вышло столько провальных фильмов, что идя на Эон Флакс я примерно на это и расчитывал. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 а мне понравилось, норм. фильм, похож на Эквилибриум местами... Цитата
Melcor Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Отпадный фильм, намного лучше тупых фантастических боевиков а-ля Матрица. Тут все вместе и грамотный сюжет, который не всем под силу понять, и экшен-сцены и качественная графика. В общем смотреть обязательно - получите удовольствие. Цитата
Osaka9 Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Фтопку!!!!! -____________-""" Цитата
Cheatos Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Тут все вместе и грамотный сюжет, который не всем под силу понятьХе,мдаа сюжет конечно очень сложно понять, только избранне ценители искусства могут проникнуть в глубь фильма и понять его загадку...Ну ни бред ли, товарищ Melcor?Сюжет прост и ясен, как мои пять пальцев и ничего умного и неожиданного в нем нет, тем более если учесть как мало там диалогов(умных диалогов, а не типа-Я его убил!-Бери пушку!-Отступаем!...и.т.д в том жн духе). Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.