Narangi Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Привет всем! Посмотрела, посмотрела на тему и не удержалась - выкладываю на суд общественности свои художества. Крытика принимается (знаю, до шедевров, как до Китая пешком...) :) Цитата
vons Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Симпатишно ^_^ Мне больше первая понравилась Цитата
Narangi Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Спасибо! Подкину еще парочку для разнообразия :lol: Цитата
Kaname Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 прелесть какая... в обоих постах первые картинки особенно понравились! Цитата
bittern Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 а мне первые три больше понравились, особенно цветные))хорошо раскрашены))рисуй еще) Цитата
Narangi Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ну, суд суровый, спасибо.! Выношу на обсуждение еще две ;) Цитата
Kaname Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 первая просто прелесть, покраска нравтся очень, но вот... с грудью чего-то... на второй глюков не вижу, но покраска все равно рулит ^^ Цитата
Narangi Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Вот так всегда - не одно, так другое :) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 в последней забавная штриховка :)Насколько могу судить, ты самоучка???самый первый тоже хороший - ракурс тебе удался. ^_~давай ещё. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 2-ая картинка супер! Цитата
Tomomi Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Мне нравится твой стиль и подборка цветов (в раскрашенных рисунках). Молодец! Буду ждать твоих следующих работ))) Цитата
Kurai Suou Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 очень понравилось, что ты размещаешь фигуры не кусками, а целиком на листе, и позы все сложные - что тоже понравилось=) недостатки тоже есть...но остановлюсь на одной картиночке - поза на ней сложная у девочки с розовыми волосами грудь сильно уехала в бок , и плече слишком низко опущено. ключица у людей соеденяется с косточкой, отсходящей от лопатки и это все как бы навесает над головкой плечевой кости, которая в свою очередь тоже крепится к лопатке. это все и образует плечо, поэтому просто посмотри, что бы ключицы шли от грудины до плеча и будет ровно ....так как ключицы не слишком длинные, то ориентируясь по ним легко определить длинну плеча) кстати, от шеи до сустава великовато тоже расстояние у девочки..... успехов в творчестве=) Цитата
*'Murka'* Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Мне нравятся твои работы! Зер гуд! Цитата
Narangi Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Благодарю за ценные советы. Я действительно самоучка о чем жалею. Не всегда видно свои недочеты, а если и видно то только после того, как обведешь да раскрасишь. -_- Пока ни одной обработанной работы нет, но как только появятся, сразу выложу. :) Цитата
love2 Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 ты потрясающе рисуешь! Можешь мне послать какую нибудь? Цитата
Narangi Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Щелкни на картинке и когда она откроется, правой клавишей, "сохранить рисунок". ^_^ Но, если хочешь, то могу и мыло чего-нибудь скинуть. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.