Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_689664
Привет всем! Посмотрела, посмотрела на тему и не удержалась - выкладываю на суд общественности свои художества. Крытика принимается (знаю, до шедевров, как до Китая пешком...) :)

post-62529-1134323785.jpg

post-62529-1134323822.gif

post-62529-1134323904.jpg

Опубликовано
comment_704905
первая просто прелесть, покраска нравтся очень, но вот... с грудью чего-то... на второй глюков не вижу, но покраска все равно рулит ^^
Опубликовано
comment_713466

в последней забавная штриховка :)

Насколько могу судить, ты самоучка???

самый первый тоже хороший - ракурс тебе удался. ^_~

давай ещё.

Опубликовано
comment_713756
Мне нравится твой стиль и подборка цветов (в раскрашенных рисунках). Молодец! Буду ждать твоих следующих работ)))
Опубликовано
comment_719730

очень понравилось, что ты размещаешь фигуры не кусками, а целиком на листе, и позы все сложные - что тоже понравилось=)

недостатки тоже есть...но остановлюсь на одной картиночке - поза на ней сложная

у девочки с розовыми волосами грудь сильно уехала в бок , и плече слишком низко опущено. ключица у людей соеденяется с косточкой, отсходящей от лопатки и это все как бы навесает над головкой плечевой кости, которая в свою очередь тоже крепится к лопатке. это все и образует плечо, поэтому просто посмотри, что бы ключицы шли от грудины до плеча и будет ровно ....так как ключицы не слишком длинные, то ориентируясь по ним легко определить длинну плеча) кстати, от шеи до сустава великовато тоже расстояние у девочки.....

успехов в творчестве=)

Опубликовано
  • Автор
comment_722842
Благодарю за ценные советы. Я действительно самоучка о чем жалею. Не всегда видно свои недочеты, а если и видно то только после того, как обведешь да раскрасишь. -_- Пока ни одной обработанной работы нет, но как только появятся, сразу выложу. :)
Опубликовано
  • Автор
comment_725410
Щелкни на картинке и когда она откроется, правой клавишей, "сохранить рисунок". ^_^ Но, если хочешь, то могу и мыло чего-нибудь скинуть. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.