Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в конце концов к кому-нибудь на квартиру, там занятий много можно найти

Девушки нынче совсем продвинутые пошли ^_^ Чего время терять если парню все одно нужно?

Опубликовано
надо же блеснуть новым платьем или еще чем нибудь

девушка в мужской кампании ^_^

Но вот только не бесцельное гулянье, я этого не поддерживаю.

а я напримар люблю вечером по городу гулять. иногда молодые люди тааакие места новые показывают что удивляешься"как я этого не замечала раньше?"

Опубликовано
Очень, очень не люблю когда девушка считает меня обязанным решать за нее в подобных ситуациях - ведь свидание должно быть приятным для всех участников, а что я могу знать о ее вкусах, если ни разу не встречался толком? Да и вообще не люблю людей без собственного мнения, таких у меня не получается уважать, а девушка которую не уважаешь как человека - это не по мне.

Тут дело не в том что у нее нет своего мнения, а совсем в другом... Например меня подобные вопросы ставят в тупик...) Я вообще терпеть не могу вопрос "ну что куда пойдем?" Как говорица огласите весь список пжалста, а я уж там решу раз вы не можете))) Лично я люблю погулять просто тупо пройтись по городу... Но не очень многие разделяют со мной эту ляпофь так что ж терь я его тащить буду, а он меня потом за свои больные ноги убьет))))

Опубликовано (изменено)
Девушки нынче совсем продвинутые пошли Чего время терять если парню все одно нужно?

Bhaar, у меня синенькая стрелочка не для красоты стоит :(

Julia_Shadow, для двух отаку свидание за одной техникой в самый раз. Я ни на что не намекаю.

Изменено пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Bhaar, у меня синенькая стрелочка не для красоты стоит

Уж простите :), я просто вначале на аватар смотрю, а уж потом на всякие значки под ним :huh:

Уже в который раз сталкиваюсь, что парни вешают себе женские аватары, с чего-бы это?

Опубликовано
Bhaar, так кавайно-приятно-симпатичнее (ну это кому как, естественно) ^ ^ у меня в аське, в блоге, в картинке пользователя, на обоине рабочего стола - везде разные героини. Даже в играх преимущественно гамаю за женских персов. Собирал бы фигурки - первым делом бы выбирал героинь. И т. д.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Боянно как то это))) Надо чёнить пооригинальнее. Предположим у меня есть 1-1,5к - тада банально гуляем (бешеной собаки семь вёртс не круг) , тока желательно там где или тихо, мирно или наоборот - толпа мод он+ огни большого города. Потом кино, что нибудь не романтичное, но интересное обоим личностям. Потом лёгкая кафэшка - ка кправильно сказано - чай\кофе\какао с тортиками (банк доходит до круглого 0) и романтично(опять верн подмечено) до дома. Если девушка нимэшница - обязательно к ней и смотреть Еву^^
Опубликовано

В зависимости от того насколько сильно мне девушка нравится :]

Если сильно, то по полной программе, сначала в кино, потом гулять по ночному городу, можно и в кафешку заскочить.

А ваще, если девушка еще и анимешница, то цены ей нету и разумеется либо к ней с дискмаи своими напрошусь, либо к себе позову :]

Опубликовано
Потом кино, что нибудь не романтичное, но интересное обоим личностям. Потом лёгкая кафэшка - ка кправильно сказано - чай\кофе\какао с тортиками (банк доходит до круглого 0) и романтично(опять верн подмечено) до дома. Если девушка нимэшница - обязательно к ней и смотреть Еву^^

Чета дороговато ... или девушка очень нравится ?

Опубликовано

Какие вы все тут романтичные... На словах... А как до дела доходит, то большинство парней ведут себя сааавсеем не столь романтишно!

Хотя анимешники в этом плане разительно отличаются от готов, металлистов и прочей шушеры (прошу прощения, ничего личного), это нельзя не признать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Какие вы все тут романтичные... На словах... А как до дела доходит, то большинство парней ведут себя сааавсеем не столь романтишно!

Хотя анимешники в этом плане разительно отличаются от готов, металлистов и прочей шушеры (прошу прощения, ничего личного), это нельзя не признать!

Хы, а есля я и металлист и анимешнег? ;)

Опубликовано

Вообщетоооо... на свидание номер один пойду погулять) и все))

Свидание номер два-....как карты лягут, могу например пригласить к себе чтобы порисовать руками гуашью...или же делать веселые опыты)) в общем должен быть смех и веселье)

Опубликовано
если был период, когда я жил один бы дома, я бы пригласил её к себе на чашку чая и просмотр фильма/аниме (склоняюсь больше ко второму)... если бы она испугалась (мало ли, с парнем на первое свидание к нему домой), то прогулка не помешала бы, если была бы тёплая погода :unsure:
Опубликовано
Откуда столько романтиков..? Луна, пляж, море, песок... А если серьезно, то зависит от девушки. Одним действительно нужна романтика, а другим внимание, и не важно в чем оно выражается.
Опубликовано

Если хотите девушку гулять без дальнего прицела - просто так то спросите её куда ей хочется.

А если хотите добиться продолжения и поскорее, то послушайте мнение опытного кобеля

из личного опыта:

В кино не идут - динамят или идут и нифига продолжения нет....

В парке погулять по ночной Москве вроде и понравилось, но от прогулки устала девушка и отрубилась - дрыхла до полудня. Значит тоже не подходит вариант для хрупких и нежных созданий.

На аниме-пати девушке либо не нравиться если она не анимешница либо очень нравиться, но обилие ярких впечатлений смазывает Ваш образ в её сознании и продолжение маловероятно.

А вот первая свиданка в кафе - сработало. Девушка наелась и подобрела (путь к сердцу женщины тоже не далеко от желудка)

Вторая свиданка с той-же девушкой была уже в гостиничном номере снятом на 5 часов. :lol:

Делайте выводы господа)))

Опубликовано (изменено)

oven666, а меня "гуляли" первый раз просто по Москве, и продолджение было - и есть - ого-го!! Не от того зависит, где девушку гулять, а от того, КАК ты её гуляешь...

Хотя и в кафе мы тоже посидели тогда. Приятно, когда м/ч тебя кормит!!! =)))))))

Изменено пользователем Annet Dragony (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ТУТ ВАРИАНТ

говорю из чистой психологии соединенной с личным опытом это кафе

в кино на первое свидание не ходят хотя бы потому что все мы знаем для чего нужны последние ряды

а смотреть кино с человеком которого не знаешь полный провал

гулять ночью = также провал объясню почему

во первых первое свидание это то время когда тебе стоит разглядеть девушку досконально все ее внешние минусы и плюсы а ночью фиг вам

во вторых вы можете просто напросто спугнуть девушку и она не согласится куда то там с вами ночью идти

к девушке на первом свидании идти вообще бред не пустит она да и не нужно

в ресторан сразу навевает на какие то мысли (чисто из психологии если вы тратите на девушку СЛИШКОМ много денег = вы хотите побыстрее ее "оформить" что достаточно легко раскусывается и как итог вы потеряете девушку)

смотреть с девушкой аниме = полный провал даже если она им увлекается это 100 пудов должно быть не на первом свидании

первое свидание в кафе вариант самый хороший поболтать узнать девушку покушать немного (пирожных с кофе) отлично!!! залог успеха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация