Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
DA prichom tut rinki, Prosto iz za etogo tipichnaja situacija:

Boy: Nu, kuda pojdem?

Girl: Ja toge ne znaju... Nuu

B: I ja ne znaju....

G: Nu davaj Kuda nebud...

VOt tak vse "KAK NEBUD" i poluchaetsja...

Pomoemu eto ne po mugski...

950893[/snapback]

вы прослушали заявление рассержаной девушки не умеющей ставить кириллические шрифты на компьютер (видимо блондинка)

вообще тема, парень начинает с девушкой по рынкам сходить только после того как она его на себе забракует, тогда у нее есть полные права на собственность, до этого она таскает его по паркам и крышам (типа это романтишна) выжидательно скрывая свои планы =)

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
вы прослушали заявление рассержаной девушки не умеющей ставить кириллические шрифты на компьютер (видимо блондинка)

вообще тема, парень начинает с девушкой по рынкам сходить только после того как она его на себе забракует, тогда у нее есть полные права на собственность, до этого она таскает его по паркам и крышам (типа это романтишна) выжидательно скрывая свои планы =)

950946[/snapback]

Oj, rassmewila tak rassmewila :huh:

1) :mellow: Ja ne Devuwka

2) i daleko ne rasserganaja :D

Otkuda takaja Merkantilnost vo vzgljadax???

• 1 год спустя...
Опубликовано
Свою будущую жену на первое свидание пригласил в довольно-таки приличное (но, блин, дорогое) кафе! Конечно, были и прогулки по вечернему городу, но первое свидание всё-таки в кафе!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нээээ..Хоть тема и для парней- я все равно напишу :unsure: Кино - не катит потому что хочется общаться и узнать человека а в кино можно и с подругой/другом сходить.

И почему собственно гы...Вы думаете что девушкам не нравится Ева??? К примеру - это мое любимое аниме ( одно из).

Тэкмс-тэкмс..

Зоопарк- на мой взгляд тож не катит ( там плохо пахнет да.)

Крыши...ну эээ..харашо ( но знаете бывают девушки да-да! ) которые на свидания приходят в юбке и на каблуках ( дабы к стати вам парням нравиться) а вы конечно же сразу тащить их лазить по крышам и по ухабам в парке.

Тэкмс. В гости наверное тоже лучче не тащить и не напрашиваться ( это может быть расценено как-то не так).

Цирк-не-а. Там шумно и не пообщаться.

Признаться в любви - это ммм...пожалуй неадекват. На первом свидании и прям любоФФФ???О.о.

Все ж таки девушки не такое тупое метелкО как вам кажется.

Самый нормальный вариант - это

1. В холодное время кафе, где можно поговорить, посмотреть в конце концов друг на друга..н-да.

2. В теплое -парк , ну или погулять по городу...(можно зайти опять же в кафе если устанете)

Макдональдс - вычеркиваем. Это вы с корешами будете в макдональдс ходить (бееее).

А вобще желаю всем встретить своих Люси, Асок и Рей или кто там вам еще нравиться удачно провести первое свидание и иже с ними произвести нужное впечатление как говориться бороться , искать, найти и перепрятать!

Вот такое мое женское мнение).^__^

Опубликовано

Krustnik6 а без НЭЭканья и МЭЭЭЭканья общаться можешь, или никак не получается?

Все ж таки девушки не такое тупое метелкО как вам кажется.

Кажеться, одним только своим существованием, ты разсееваешь этот миф...

И вообще, МАКДОНАЛЬДС НАШЕ ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МАКДАК РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Мм... помойму точно ответить на предоставленые выше варианты нельзя, всё зависит от ситуации...

Я и моя девушка любим прогулятся по улице(если конечно нетак холодно)...

Время от времени если появляются деньги таскаю её в кафе...

А в основном сидим у меня, как правило врубаем сауспарк и несмотрим его ^_____^

Опубликовано

Всё зависит от того, какую девушку я приглашаю на свидание и с какими целями...

Если я настроен абсолютно серьёзно (любовь) и хочу произвести на неё впечатление, спокойно поговорить обо всём на свете в каком-нибудь спокойном месте, узнать друг друга получше, то поведу её в ресторан. Иных вариантов в этом случае для меня нет.

Если же я ничего серьёзного не хочу, то сразу приглашу её к себе домой, а там видно будет...

А если я сам не знаю, что хочу от девушки (например, затрудняюсь сделать выбор между дружбой и любовью), то ненавязчиво позову в кино на какую-нибудь фантастику... В кино самая нейтральная обстановка, располагающая к любому варианту развития событий...

Ну и наконец, если мы просто хорошие старые друзья, а на улице тепло, то потащу её в Ботанический сад...

:)

Опубликовано

Мэдмэкс, очень грубо. К тому же оскорблять совершенно не знакомого Вам человека о котором Вы ничего не знаете. Это форум- и если я никого не обижаю то писать я могу как хочу.

И если Вы почитаете другие мои посты на этом форуме то коли Ваш интеллект не на уровне плинтуса -то поймете что составили не верное мнение обо мне по 1 посту.

А в целом Вы видимо не любите женщин, поэтому бросаетесь с кулаками на первую попавшуюся.

Потому что довольный собой и пользующийся успехом у женщин зрелый мужчина никогда не будет оскорблять женщину просто так. Он лучше промолчит.

Желаю Вам поскорее избавиться от подростковых комплексов и относиться терпимее к миру. Может быть он вам ответит тем же.

Опубликовано

Не знаю даже. Какой-нибудь другой вариант...Сам не знаю какой. Как-то это все банально.

P.S. вот не давно все обсуждали мораль и все с ней связанное. Читаю некоторых личностей и поражаюсь. И в правду в нашей стране культура и интелект на уровне свиней и крыс. Прав народ консеравтивный. Некоторых жечь давно пора. И как их земля носит...

P.P.S простите за оффтоп. Очень уж убил пост товарища мэдмакса.

Опубликовано (изменено)

Если что то серьезное, то что то придумаю... тут от девушки и ее интересов зависит...

Если не очень, то пофиг куда лишь бы не дорого(ну или нахаляву)

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Krustnik6 а без НЭЭканья и МЭЭЭЭканья общаться можешь, или никак не получается?

Ну ты дал Медакс! Это ж АниМешный форум. Ты давай еще отпиши всем кто некающим отпиши,что ты оних думаешь или стрелку забей. :D А ещё лучше выйди на улицу и быкуй там сколько влезит( и старайся для этого выбирать ребят так быстрее эффект появится).А лучше собери гоп-команду и сиди с ними на лавочке семки щёлкай.Да и не забудь, что настоящий т.е тру-гопник на АФ не сидит.

Так терерь по теме: позовите её к себе в инст(на работу).Такое вряд ли кто делал на первом свидании. :) Успех гарантирован :)

Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это форум- и если я никого не обижаю то писать я могу как хочу.

Читаем устав

2.6. Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим.

[q]И если Вы почитаете другие мои посты на этом форуме то коли Ваш интеллект не на уровне плинтуса -то поймете что составили не верное мнение обо мне по 1 посту.[/q]

3.2. Запрещены оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности. Оскорбление считается таковым в случае, если и участник форума, и администрация считает, что оно имело место быть.

Желаю Вам поскорее избавиться от подростковых комплексов и относиться терпимее к миру. Может быть он вам ответит тем же.

Знали бы вы, как вы правы... меня совсем не любят женщины. Оттого я обозлился на весь женский пол. Так же вы серьёзно ранили мои чувства, оценив макдональдс как недостойный женского посещения. Как вы были неправы, оскорбив лучшее что осталось в моей жизни. :'(

А ещё лучше выйди на улицу и быкуй там сколько влезит( и старайся для этого выбирать ребят так быстрее эффект появится).А лучше собери гоп-команду и сиди с ними на лавочке семки щёлкай.Да и не забудь, что настоящий т.е тру-гопник на АФ не сидит.

Так же идите читать п.3.2

Опубликовано

самое лучшее - это весной, ближе к ночи по парку ... романтика однако, ибо звезное небо + луна(как повезет) да еще чуть-чуть мороза .... ммммм лепота ))

а вообще без разницы где да что, главное проводить как больше времени вместе.

Опубликовано
К себе домой, по крайней мере на первое именно свидание, а не полу-случайную встречу в компании какого-то народа :) Ну и смотреть скорее всего хентай (в зависимости от девушки, или обычный, или для мозга - например, Еву)... А там видно будет что с ней делать :) Второе свидание, если после первого желание не отпало, можно уже и в парке, и в кафе, и в кино...
Опубликовано (изменено)

Медмекс, нафег ты мне тычешь уставом, то же мне в модеры заделался. Ты мне ешё забыл дать 3 дня РО :)

1.1. Данная конференция предназначена для дружеского общения любителей аниме и всех, кто интересуется японской анимацией. Форум открыт для чтения всем желающим. Для того чтобы отвечать на существующие темы или создавать новые, Вам необходимо зарегистрироваться.

Конечно ты начал свой второй пост на дружеской ноте!

2.4. Не следует заниматься самомодерированием

Вобщем сам учи этот устав на изусть :)

Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация