Лазарь Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Можно по городу погулять или в кино сводить. В кафешки не люблю. Все равно я готовлю лучше и за более дешевую цену.Опять таки домашний уют... А вообще по общепризнанным правилам(еще наши отцы их придерживались) надо начать с кино, потом в кафе или ресторан, а потом к себе домой. Цитата
Ge_ko Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 В глушь ночного леса ^__ ^ С медведями ^__^ Для остроты ощущений ^_____^Ну, или на анимешный оффлайн *_* В принципе - разница небольшая ^____^ Цитата
Юзверг Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 С медведями ^__^ Для остроты ощущений ^_____^Это типа как в Green-Green? =___= Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 глушь ночного леса ^__ ^ С медведями ^__^ Для остроты ощущений ^_____^ Вспомнил медведей из Грин Грин, ужас какой....... Ну, или на анимешный оффлайн *_* В принципе - разница небольшая ^____^ Разница, говоришь, небольшая... Кхм...... Только вот с чем ассоциировать ГринГриновских медведей..... Кхе.... :) Добавлено в 20:55: Опа, Юз, адинакава думкаем :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Не могу оценить юмор - Green Green не смотрел T_T Цитата
сакура Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Гекон а может, оно и к лучшему? Не будет предвзятого отношения к медведям ))) Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Ах, чуть не забыл..... Один раз я познакомился с девушкой и предложил ей вместе покатать на велах. У мя два было тогда. Кароче, мы классно покатались и подружились *__* Гекон, вот тебе медведь оттуда. Тока я не буду выкладывать, что он там делал. :) Цитата
Лазарь Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Я итоже не смотрел. но чувствую, что медведи были хентайными. Цитата
Sanzo Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 С девушками гуляю либо в Летнем саду или набережным в Питере. А в Москве выбираю станций десять мтеро и пешком, особенно летними ночами, когда не душно. Общепит. Всё зависит от предпочтений девушки и самой девушки, тут всё варьируется от японского ресторана и до бескин робинс. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Зависит от времени года.Весна, лето, ранняя осень - парк... красивый парк... впрочем, обожаю парки, вовсе не обязательно для этого быть первому свиданию...Поздняя осень, зима, ранняя весна - в какое-нибудь кафе, заточенную под старину, в общем, чтобы было уютно. И не только это важно. Поведение дэс. Его кафе или прогулкой не заменишь. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 не знаю...можно по-мойму не только по паркам лазить...ёщё куда-нибудь сводить...ну это нада подумать....(алучше заставить смотретьФушиги Юги....ну длинное аниме)...и я не злой...просто такой как есть... Цитата
Ge_ko Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Как вариант: залезть на заброшенный завод/фабрику/атомный реактор :)А еще есть отличное место в Москве - Водный Стадион! Кто знает, тот меня поймет. Романтика пост-апокалипсиса *_* Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Гекон У-у-у, какую тему затронул. Кста, у мя есть девушка знакомая, она такие места любит. Странно всё это... Заброшеный атомный реактор - это сила :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Астрал, оффтоплю, но такие вещи - моя любовь с детства :)Да, надо будет действительно создать новую тему. Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Гекон Да, оффтоп. Надо обязательно. Я летом катался на веле по таким местам с девушкой и ещё одним парнем. Он просто фанат. Короче, мы всё это фоткали, так как у тя на фотке. Всё, оффтоп закончил. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Вот еще элементарный вариант. Гулять там, где захочет сама девушка. В смысле спросить у нее, куда ОНА хочет. Цитата
Ge_ko Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Младший злодей 1го рангаАга, а потом будет обвинять тебя, что, мол, такой зануда, что даже не знает, куда девушку сводить ^_______^ Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга Вот еще элементарный вариант. Гулять там, где захочет сама девушка. В смысле спросить у нее, куда ОНА хочет. А ты думаешь, всякая девушка вот так и скажет, да? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Гекон - а с другой стороны может обьявить-Тако наглец - таскает меня где ему хочется, а моего мнения не спросит... Цитата
Лазарь Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Гекон AstralTech Заброшеный атомный реактор - это сила Вот это правильно. У меня тоже есть знакомая девушка, которая обожает шастать по ржавым рельсам. старым заводам... Цитата
Norgen Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Да, надо будет действительно создать новую тему.создавай Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Заброшеный атомный реактор - это силаА дети потом какие... Цитата
Ge_ko Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга Тут уж как фишка ляжет ^____^ Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 в тихом парке, ночью, нет лучше места ^_^ Цитата
D'Hife Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 а почему нуна в чем то ограничиваться ???кто сказал что нельзя сразу несколько вариантов ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.