Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно по городу погулять или в кино сводить. В кафешки не люблю. Все равно я готовлю лучше и за более дешевую цену.

Опять таки домашний уют...

А вообще по общепризнанным правилам(еще наши отцы их придерживались) надо начать с кино, потом в кафе или ресторан, а потом к себе домой.

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
глушь ночного леса ^__ ^ С медведями ^__^ Для остроты ощущений ^_____^

Вспомнил медведей из Грин Грин, ужас какой.......

Ну, или на анимешный оффлайн *_* В принципе - разница небольшая ^____^

Разница, говоришь, небольшая... Кхм...... Только вот с чем ассоциировать ГринГриновских медведей..... Кхе.... :)

Добавлено в 20:55:

Опа, Юз, адинакава думкаем :)

Опубликовано

Ах, чуть не забыл..... Один раз я познакомился с девушкой и предложил ей вместе покатать на велах. У мя два было тогда. Кароче, мы классно покатались и подружились *__*

Гекон, вот тебе медведь оттуда. Тока я не буду выкладывать, что он там делал. :)

post-3-1098465288.jpg

Опубликовано

С девушками гуляю либо в Летнем саду или набережным в Питере. А в Москве выбираю станций десять мтеро и пешком, особенно летними ночами, когда не душно.

Общепит. Всё зависит от предпочтений девушки и самой девушки, тут всё варьируется от японского ресторана и до бескин робинс.

Опубликовано

Зависит от времени года.

Весна, лето, ранняя осень - парк... красивый парк... впрочем, обожаю парки, вовсе не обязательно для этого быть первому свиданию...

Поздняя осень, зима, ранняя весна - в какое-нибудь кафе, заточенную под старину, в общем, чтобы было уютно.

И не только это важно. Поведение дэс. Его кафе или прогулкой не заменишь.

Опубликовано
не знаю...можно по-мойму не только по паркам лазить...ёщё куда-нибудь сводить...ну это нада подумать....(алучше заставить смотретьФушиги Юги....ну длинное аниме)...и я не злой...просто такой как есть...
Опубликовано

Как вариант: залезть на заброшенный завод/фабрику/атомный реактор :)

А еще есть отличное место в Москве - Водный Стадион! Кто знает, тот меня поймет. Романтика пост-апокалипсиса *_*

Опубликовано
Гекон Да, оффтоп. Надо обязательно. Я летом катался на веле по таким местам с девушкой и ещё одним парнем. Он просто фанат. Короче, мы всё это фоткали, так как у тя на фотке. Всё, оффтоп закончил.
Опубликовано

Младший злодей 1го ранга

Вот еще элементарный вариант. Гулять там, где захочет сама девушка. В смысле спросить у нее, куда ОНА хочет.

А ты думаешь, всякая девушка вот так и скажет, да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация